Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rapist

Знакомство с пд

Рекомендованные сообщения

Со врeмён когда была рума в гарeнe с пeрвой доткой , там eщё пароль стоял чтобы в руму зайти.

etojeprodota пасс был  :buba:

кек

Поделиться сообщением

иксель позвал троллить лохов в вакансиях

Поделиться сообщением

Со врeмён когда была рума в гарeнe с пeрвой доткой , там eщё пароль стоял чтобы в руму зайти.

etojeprodota пасс был :buba:
Wowgavno ge bil

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

почитывал с конца 2007, окончательно пересел через 2 года с гареновского форума

хоть там и было лампово и были всякие интересные ребята типа злойкакпеса или целого выводка дегродов ака 7 легион, но народу там было относительно мало.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

позвал сюда витян(филсир) спасать лол раздел

в итоге миссия выполнена(раздела нет)

3trall, ggwp-, FFka и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

дружаня привёл

говорил регнись, с топами на одном форуме будешь обитать 

ну я охуел и регнулся, чё 

самое главное поначалу было с веток слезть канеш

Изменено пользователем universal

Поделиться сообщением

скинули ссылку на про игру, которая была на сайте пд. еще было удобное расписание сверху. с тех пор втянулся.

Поделиться сообщением

наклонился в душе и тут бац, в жопу прилетело, я только рот открыл и тут бац и туда прилетело, так я стал дотером

в принципе как и все тут

Поделиться сообщением

рассказал друг в школе про сайт. зашел увидел новость что Ваня уходит из дтс. зарегался и зачем то добавился к джусу в друзья сразу. он мне поставил на аватарку челика с футболкой ЯРУССКИЙ и дал 3 дня бана. я сразу понял. здесь царит приятная обстановка. потом перешел под крыло 1ч. Имел связи с Дмитрием Смелым. Раньше мне лимонил дефрель. но потом он стал админом. 

Поделиться сообщением

Меня били в школе и обосывали во дворе

Мне срочно нужно было найти место где я бы смог быть сильным и всех овнить например своей траксой

Ой это не моя история

Quuu, Lils2013, healms и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

искал гуидосы по дотке

наткнулся на гуид по криксалису на дотапике

прошло какое-то время и я так и сидел на форуме просто его читая (уже успел понять кто там батя на форуме, а кто индиго)

у них там было два знаковых челика (для меня)

это джоктрире и ещё какой-то просто невероятный ФАРМЕР по имени фредди, который "единственный в мире", кто был способен на лайне добить каждого крипа и нафармить к 10ой минуте радик (по-моему у него был ник freddy- или как-то так, хотя я уже могу ошибаться)

и вот я в один момент увидел, что они там собирают поцанов, чтобы клоуз гейм бацнуть на гаренке. Говорят типо похуй нейм вы или нет, типо давайте присоединяйтесь

ахуев от поворота событий, мне пришлось зарегаться, чтобы изъявить своё желание сыграть с представителями высшей масти

сыграли с ними, было ахуенно

скилуха поцанов с дотапика струилась изо всех дыр, игра была просто какой-то невероятной, особенно по сравнению с тем, что я видел в других комнатах гаренки. Каждый отыгрвал как яфетс на мувиках.

В общем, мне понравилось и я решил "познакомиться" с форумом поближе. Начал почаще на него заходить, поставил аватарку (тогда у меня катюха перри стояла на аватарке :3), начал иногда отписываться и когда брали в клозы - показывал скилуху на кунке. Было лампово и пиздато.

вот так собсна всё и началось

затем дотапик начал умирать (почему и как я уже честно говоря не помню) и я услышал, что многие старички переходят на продотку

т.к. мне понравилось сидеть на форумах и заканчивать с этим делом мне не хотелось - пришлось регаться на продотке

уже тогда это место мне показалось зашкварным (тогда я ещё правда этого слова не знал) гетто долбаёбов, где люди только и занимались тем, что поливали друг дружку говнецом.

Контингент продоты с тех пор изменился - он стал ещё хуже. 

Если тогда ещё были какие-то просветы в виде молодых, зелёных, нормальных ребят, которые пришли на продотку с целью собрать команду/научиться лучше еборить в эту игру/етц., то сейчас это просто рассадник говна. И с каждым годом всё становиться только хуже.

95% населения продотки сейчас составляют:

1) уебаны

2) чсв-уебаны

3) умственно-отсталые долбаёбы

4) индиго (тотальнейшие пробитые уебаны, которые думают, что они очень смешные)

5) фанаты вжопича (это комба из предыдущих 4ёх пунктов)

ну и 5% составляют более-менее адекватные ребята, которые уже не сидят в верхних разделах, а просто уже по привычке заходят на продотку чтобы чекнуть их любимые разделы (игры, сериалы, кино, етц., т.е. всё что угодно кроме верхнего говна)

вот так вот

healms, URSA, Roki и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Читал инсайды пейна в верхних

Routine понравилось это

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

бацали в дотку, увидел в контакте видос вилата про корабль и артстайла, потом про пугну которая сосет. Начал стримы смотреть, ну и Виталя на подсосе у хрена был, поэтому забрел на сайт. Тут тогда рега закрытая была, сидела вся элита типа Денди, Пгг, НСа и тд. Я подумал что тут форум аристократов, и когда регу открыли я сразу же зарегался!

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

наткнулся на гуид по криксалису

:pray:

Поделиться сообщением

увидел случайно тему варда, в которой он расписывал как наебашил на виспе с рапирами

закрыл продоту и не открывал года два

потом зарегался как раз в районе первого инта

всё

BrightFury-_- понравилось это

Поделиться сообщением

Заставили зарегаться, закрыв дотакрафт. А на дотакрафт я свалил вместе с беженцами с близзард.ру. А на близзард.ру я попал прямо из оффлайн-помойки.

Краткая история :buba:

Ant0n понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

было нехуй делать на уроке информатике в 7 классе, зарегался на пд. читал в основном иккуп топик.

рапист бтв был диким долбаебом (рофлером) по началу.

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...