Layzerg #82 23 декабря 2016 А зачем бруде реген, если он в сетках давался, всегда базилу брал если с рандома прилеталону это как аксу 5 вангвардовкруто жи Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #83 23 декабря 2016 Какой то пацан в коментах на местном видеохостинге упомянул пд, и я решил чекнутьВсе Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #84 23 декабря 2016 с playdota.ru А вообще реплеи искал, и набрел на pdа владимир потом как собирать с тангусов а? А? а? А7 а? а7 а? А?владмирса не было еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #85 23 декабря 2016 зарегался ради топана артаса Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #86 23 декабря 2016 (изменено) нс вроде спамил на канале say-plz что открылась продота.рулучше бы не заходил Изменено 23 декабря 2016 пользователем nDuD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #87 23 декабря 2016 Я читал верхние, смотрел стримчики вилата на овнеде и как то разок меня занесло в мафию и там увидев кемиста толкующего о том что любой юзер до 3к постов на пд вообще не человек и тд, решил зарегаться наконец и доказать в дискуссии, что он не прав. У меня не получилось, зато я зарегался на одну из некст мафий и привязался к этому форуму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #88 23 декабря 2016 заходил чтобы с главной качать реплеи, потому что не мог играть онлайн, интернета не было такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #89 23 декабря 2016 Сидел в айкуп топане и наблюдал как одни чсв пидоразы сменяют других чсв пидоразов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #90 23 декабря 2016 (изменено) я попал на пд во время еще открытого фма, и зайдя в первый попавшийся топан охуел от того, что тут происходит.сорвало шаблон к хуям. это как сидеть на вумен ру, а потом попасть на двач.в то время как-то на всех дота форумах в основном чинно общались, писали гайды хуяйды, рассказы про огрмага в разделах творчество, концепты новых героев и прочий скам, на пд уже происходил пиздося залетел в фм, в топан "лост индиго" и эта старая обойма из юзеров по типу драмадера, хбоард, разора, еды, ламокомпов, шайтанов и тп. просто изливала нечленораздельные словосочетания капсом или локальные мемчики.я помню что, вчитывался в эти посты по типу : АХАХАХАХАХАХАХ ЧЕЛОВЕК РУКА АХАХАХ РОФЛ АХАХАХАХ СИНИЙ КАМЕНЬ ПОТОМ ДРАКОНОВ АХАХХАХАи ваще не понимал, что блять, происходит, но потом как-то привык что ли Изменено 23 декабря 2016 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #91 23 декабря 2016 Я читал верхние, смотрел стримчики вилата на овнеде и как то разок меня занесло в мафию и там увидев кемиста толкующего о том что любой юзер до 3к постов на пд вообще не человек и тд, решил зарегаться наконец и доказать в дискуссии, что он не прав. У меня не получилось, зато я зарегался на одну из некст мафий и привязался к этому форумуебать ты говноед конечноя попал на пд во время еще открытого фма, и зайдя в первый попавшийся топан охуел от того, что тут происходит.сорвало шаблон к хуям. это как сидеть на вумен ру, а потом попасть на двач.в то время как-то на всех дота форумах в основном чинно общались, писали гайды хуяйды, рассказы про огрмага в разделах творчество, концепты новых героев и прочий скам, на пд уже происходил пиздося залетел в фм, в топан "лост индиго" и эта старая обойма из юзеров по типу драмадера, разора, еды, ламокомпов, шайтанов и тп. просто изливала нечленораздельные словосочетания капсом.я помню что, вчитывался в эти посты по типу : АХАХАХАХАХАХАХ ЧЕЛОВЕК РУКА АХАХАХ РОФЛ АХАХАХАХ СИНИЙ КАМЕНЬ ПОТОМ ДРАКОНОВ АХАХХАХАи ваще не понимал, что блять, происходит ну и ты тоже говноедладно я зарейчу всех пользвотелей которые отписались Сидел в айкуп топане и наблюдал как одни чсв пидоразы сменяют других чсв пидоразов хорошо, годна! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #92 23 декабря 2016 Ну или мб язарегался чтоб задать вопросы Bob'у в топике "боб отвечает на вопросы" про механику доты и какой то вопрос был про баг ульта вр в куполе войда или как то еще. Можно было подмутить перманентный ульт на вр на всю катку. В общем или это или закусь с кемистом. Одно из двух. Ну и онли рид пару лет до реги офк+ плюс обсервил плотно дотапик до реги тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #93 23 декабря 2016 Узнал о пд когда стал играть в дотку, зарегался тут, но почти не отписывался, сидел на другом дота портале. По началу дико презирал манеру общения местных юзеров, покдшные мамоебства и прочую хренотень. Потом тот дотовский сайт медленно загнулся, и я был вынужден перебраться сюда, отписывался по началу редко, в основном в спортаче и музяке. Потом постепенно втянулся в атмосферу и here am i - великий и ужасный тралл бландеч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #94 23 декабря 2016 (изменено) Даже не помню как попал сюда, слишком давно было (где-то в начале 2008, акк другой вроде был, потом летом этот создал)Скорее всего искал гайды/турниры/.. и наткнулся, увидел известного, на тот момент уже NS'a в админке и решил, что тут будет максимально адекватная инфа по всему происходящемуПостепенно втянулся в срачи и тд., начал серфить интересные разделы, теперь как родной дом Изменено 23 декабря 2016 пользователем D-Light Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #95 23 декабря 2016 сидел на близард.ру, пока домен не отобрали клятые близардыпотом вместе с остальными перебрался оттуда на продоту, ибо вариантов особых и не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #96 23 декабря 2016 сидел год-полтора ридонли, на пд был самый удобный матчтикер + реплеи с лигпотом увидел турнир 1х1, который организовал вилат, в то время бывший еще админомза первые места (было несколько сеток) давали ключ к старкрафту2, зарегался дошел до финала но проиграл (в параллельном финале играли денди против артстайла)и потом дальше сидел просто по привычке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #97 23 декабря 2016 в 2007 или 8ом не помню сидел на работе гуглил сайты по доте на предмет гайдов и фишечек, нашел пдпочитал полигонпонял что тролей и долбоебов черезчур много, но и полезная инфа и умные люди есть. решил все-таки не регаться, но читать стал регулярноначать писать захотелось во время первых радио-стримов Вилата на ваахтв Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #98 23 декабря 2016 сенс дал линк на главную пд где стримысидел ридонли год мб, а потом начал писать в иккап топане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #99 23 декабря 2016 узнал вроде со стримов вилата,сидел в рид онли потом вышла игра РОТ и зарегался что бы ключ нс дал Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #100 23 декабря 2016 читал в риоднли топан няшек и кинач, потом зарегался чтоб найти стак хуисасов, потом хотел написать в топане няшек что кут и суфле вбрасывают годноту, но оказалось что надо 100 ебаных сообщений иметь чтоб в нормальных разделах писать, пришлось какое-то время покрутиться в естественной среде обитания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение