Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rapist

Знакомство с пд

Рекомендованные сообщения

4 веточки это святое

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

А зачем бруде реген, если он в сетках давался, всегда базилу брал если с рандома прилетало

ну это как аксу 5 вангвардов

круто жи

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Какой то пацан в коментах на местном видеохостинге упомянул пд, и я решил чекнуть

Все

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

с playdota.ru :buba:  А вообще реплеи искал, и набрел на pd

а владимир потом как собирать с тангусов

а? А? а? А7 а? а7 а? А?

владмирса не было еще  :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

нс вроде спамил  на канале say-plz что открылась продота.ру

лучше бы не заходил 

Изменено пользователем nDuD

Поделиться сообщением

Я читал верхние, смотрел стримчики вилата на овнеде и как то разок меня занесло в мафию и там увидев кемиста толкующего о том что любой юзер до 3к постов на пд вообще не человек и тд, решил зарегаться наконец и доказать в дискуссии, что он не прав. У меня не получилось, зато я зарегался на одну из некст мафий и привязался к этому форуму

Поделиться сообщением

заходил чтобы с главной качать реплеи, потому что не мог играть онлайн, интернета не было такого

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

Сидел в айкуп топане и наблюдал как одни чсв пидоразы сменяют других чсв пидоразов

:palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

я попал на пд во время еще открытого фма, и зайдя в первый попавшийся топан охуел от того, что тут происходит.

сорвало шаблон к хуям. это как сидеть на вумен ру, а потом попасть на двач.

в то время как-то на всех дота форумах в основном чинно общались, писали гайды хуяйды, рассказы про огрмага в разделах творчество, концепты новых героев и прочий скам, на пд уже происходил пиздос

я залетел в фм, в топан "лост индиго" и эта старая обойма из юзеров по типу драмадера, хбоард, разора, еды, ламокомпов, шайтанов и тп. просто изливала нечленораздельные словосочетания капсом или локальные мемчики.

я помню что, вчитывался в эти посты по типу : АХАХАХАХАХАХАХ ЧЕЛОВЕК РУКА АХАХАХ РОФЛ АХАХАХАХ СИНИЙ КАМЕНЬ ПОТОМ ДРАКОНОВ АХАХХАХА
и ваще не понимал, что блять, происходит, но потом как-то привык что ли

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Я читал верхние, смотрел стримчики вилата на овнеде и как то разок меня занесло в мафию и там увидев кемиста толкующего о том что любой юзер до 3к постов на пд вообще не человек и тд, решил зарегаться наконец и доказать в дискуссии, что он не прав. У меня не получилось, зато я зарегался на одну из некст мафий и привязался к этому форуму

ебать ты говноед конечно

я попал на пд во время еще открытого фма, и зайдя в первый попавшийся топан охуел от того, что тут происходит.

сорвало шаблон к хуям. это как сидеть на вумен ру, а потом попасть на двач.

в то время как-то на всех дота форумах в основном чинно общались, писали гайды хуяйды, рассказы про огрмага в разделах творчество, концепты новых героев и прочий скам, на пд уже происходил пиздос

я залетел в фм, в топан "лост индиго" и эта старая обойма из юзеров по типу драмадера, разора, еды, ламокомпов, шайтанов и тп. просто изливала нечленораздельные словосочетания капсом.

я помню что, вчитывался в эти посты по типу : АХАХАХАХАХАХАХ ЧЕЛОВЕК РУКА АХАХАХ РОФЛ АХАХАХАХ СИНИЙ КАМЕНЬ ПОТОМ ДРАКОНОВ АХАХХАХА

и ваще не понимал, что блять, происходит 

ну и ты тоже говноед

ладно я зарейчу всех пользвотелей которые отписались 

Сидел в айкуп топане и наблюдал как одни чсв пидоразы сменяют других чсв пидоразов

хорошо, годна!

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

Ну или мб язарегался чтоб задать вопросы Bob'у в топике "боб отвечает на вопросы" про механику доты и какой то вопрос был про баг ульта вр в куполе войда или как то еще. Можно было подмутить перманентный ульт на вр на всю катку. В общем или это или закусь с кемистом. Одно из двух. Ну и онли рид пару лет до реги офк+ плюс обсервил плотно дотапик до реги тут

Поделиться сообщением

Узнал о пд когда стал играть в дотку, зарегался тут, но почти не отписывался, сидел на другом дота портале. По началу дико презирал манеру общения местных юзеров, покдшные мамоебства и прочую хренотень. Потом тот дотовский сайт медленно загнулся, и я был вынужден перебраться сюда, отписывался по началу редко, в основном в спортаче и музяке. Потом постепенно втянулся в атмосферу и here am i - великий и ужасный тралл бландеч 64.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Даже не помню как попал сюда, слишком давно было (где-то в начале 2008, акк другой вроде был, потом летом этот создал)

Скорее всего искал гайды/турниры/.. и наткнулся, увидел известного, на тот момент уже NS'a в админке и решил, что тут будет максимально адекватная инфа по всему происходящему

Постепенно втянулся в срачи и тд., начал серфить интересные разделы, теперь как родной дом  :spydance:

Изменено пользователем D-Light

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

сидел на близард.ру, пока домен не отобрали клятые близарды
потом вместе с остальными перебрался оттуда на продоту, ибо вариантов особых и не было

Поделиться сообщением

Гость

сидел год-полтора ридонли, на пд был самый удобный матчтикер + реплеи с лиг

потом увидел турнир 1х1, который организовал вилат, в то время бывший еще админом

за первые места (было несколько сеток) давали ключ к старкрафту2, зарегался дошел до финала но проиграл (в параллельном финале играли денди против артстайла)

и потом дальше сидел просто по привычке

Поделиться сообщением

в 2007 или 8ом не помню сидел на работе гуглил сайты по доте на предмет гайдов и фишечек, нашел пд

почитал полигон

понял что тролей и долбоебов черезчур много, но и полезная инфа и умные люди есть. решил все-таки не регаться, но читать стал регулярно

начать писать захотелось во время первых радио-стримов Вилата на ваахтв

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

сенс дал линк на главную пд где стримы

сидел ридонли год мб, а потом начал писать в иккап топане 

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

читал в риоднли топан няшек и кинач, потом зарегался чтоб найти стак хуисасов, потом хотел написать в топане няшек что кут и суфле вбрасывают годноту, но оказалось что надо 100 ебаных сообщений иметь чтоб в нормальных разделах писать, пришлось какое-то время покрутиться в естественной среде обитания

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...