Fint #2021 23 декабря 2016 кароче мой аналитос по тем, кто отметился начну с НАНИКА. великий плеер, тащит всех на своём горбу, плеит как жексан в прошлой, красный барон этой катки, доебался до всех, даже до тех, кто ещё на замене, красава, ловелас и просто мирный мж этого города ПИРО - типо апасный плеер. ссытся на активах, ебашит на мирных, мешкует на мафии. в этой мешок, меня нахуй ни разу не послал. серый, как акварель чёрно-беоая акварель ЖЕКСАН - парень просто устал после прошлой катки, поэтому пару болдов для разминки пойдут и ему и городу на пользу АЯКС - ебёт начиная с трои без остановки. ноль ошибок. ФИНТ - плывёт, как полено по течению, не хочет влить финалку в гризли и на этом погорит. ну и хуй с ним. мж ГРИЗЛИ - а я ебу? ВОЛФ - ну это чисто на стиле пацан плеит. вы его видели? нет. вы его подозреваете? нет. а он вас выебет. серый КРАЙЛЕСС - 0 импакта. когда я говорю 0 это значит ноль нулина нулище ебанная ПАНДАР - моё уважение ПАНДАК - не пандар! очень жеско плеит. сдержанно ,вычисляет. красная игра ФЕНФИР - мой путеводитель в этой, докидываю за фенфиром как за своим сыном РОССОХА - снимаю шляпу, этот господин спустился с верхней полки к нам, простым смертным и сейчас разъебёт ХИКАРА - женщина. играет по чуйке ЖЕНА АЯКСА - СМ ВЫШЕ ФИЛС - ну мж, мутный ДРОЕД - ну мж, мутный ЛОНГ - мутный блять, я бы голоснул за негопотеет он или в другом мире или в бане или в качалке. но не тут и не на мж БАРАРУМ - МЖ, мне нравится, чт оне побоялся прессануть жексана всё блять, остальных вообще не помню. бегали наркотики лисандры. могут быть любой ролью. А че про меня напишешь?Ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2022 23 декабря 2016 А че про меня напишешь? здарова а ты кто? ну ты заменяешь заварку? чтобы не выпадать из его плейстайла ты должен написать, что я еблан Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2023 23 декабря 2016 а когда пишут что ты что-то ищешь?когда в чужие посты влезаешь или личку смотришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2024 23 декабря 2016 ух надеюсь что-то это мафиядержитесь за ручки кресел нахуйЧето заоралдаже в зал славы бы добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2025 23 декабря 2016 джексон ты читал меня? я у тебя мафия или мж?я тебя в прошлой считал серым ближе к мафии, в этой я хуй знает, я писал уже что ты как лионель плохочитаемый для меня ну я считаю тура мжзначит я у тебя должен быть ближе к черным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2026 23 декабря 2016 или ты не знаешь как пользоваться знаками пунктуации и лепишь вопросики просто так?пиздец. объясняю, знак вопроса выражает интонациюэто значит, что я пишу два ника, утверждая, что они считали меня мафией и обосрались и пишу тебяты? как бы спрашивая у тебя, "ты тоже считал?" потому что не помню точнотак понятнее? ебануться кто в твоем мирке помимо тебя способен понять что ты там ЗАДУМАЛ передать знаком вопроса? интонации какие-то, о х у е т ь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2027 23 декабря 2016 (изменено) а когда пишут что ты что-то ищешь?когда в чужие посты влезаешь или личку смотришь?просто поиск, не личка точн и да смотреть по таким вещам тебя не краснит и не красит , это я как любительница ягуара сообщаю Изменено 23 декабря 2016 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2028 23 декабря 2016 здарова а ты кто? ну ты заменяешь заварку? чтобы не выпадать из его плейстайла ты должен написать, что я еблан я еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2029 23 декабря 2016 А че про меня напишешь?здарова а ты кто? ну ты заменяешь заварку? чтобы не выпадать из его плейстайла ты должен написать, что я еблан бля, хватит рофлеть так жоска Стенка твоя с моими мыслями совсем не сходиться канешн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2030 23 декабря 2016 джексон ты читал меня? я у тебя мафия или мж?я тебя в прошлой считал серым ближе к мафии, в этой я хуй знает, я писал уже что ты как лионель плохочитаемый для меня ну я считаю тура мжзначит я у тебя должен быть ближе к черным Очень примитивная логика, ты что не можешь ошибаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2031 23 декабря 2016 если в посты слезаешь то дигос небось своих подозреваемых проверял в своем же профиле(тож так делаю на мафии потому что забываю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2032 23 декабря 2016 передать знаком вопроса? интонации какие-то, о х у е т ьэто любому понятно, кто умеет в общение в интернетепотому что что просто вопрос "ты?"не имеет смысла. если ты в нём ищешь смысл, то ты даун, соре Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2033 23 декабря 2016 бля варо в этой мж. хорошо пишет. кароче мой аналитос по тем, кто отметился начну с НАНИКА. великий плеер, тащит всех на своём горбу, плеит как жексан в прошлой, красный барон этой катки, доебался до всех, даже до тех, кто ещё на замене, красава, ловелас и просто мирный мж этого города ПИРО - типо апасный плеер. ссытся на активах, ебашит на мирных, мешкует на мафии. в этой мешок, меня нахуй ни разу не послал. серый, как акварель чёрно-беоая акварель ЖЕКСАН - парень просто устал после прошлой катки, поэтому пару болдов для разминки пойдут и ему и городу на пользу АЯКС - ебёт начиная с трои без остановки. ноль ошибок. ФИНТ - плывёт, как полено по течению, не хочет влить финалку в гризли и на этом погорит. ну и хуй с ним. мж ГРИЗЛИ - а я ебу? ВОЛФ - ну это чисто на стиле пацан плеит. вы его видели? нет. вы его подозреваете? нет. а он вас выебет. серый КРАЙЛЕСС - 0 импакта. когда я говорю 0 это значит ноль нулина нулище ебанная ПАНДАР - моё уважение ПАНДАК - не пандар! очень жеско плеит. сдержанно ,вычисляет. красная игра ФЕНФИР - мой путеводитель в этой, докидываю за фенфиром как за своим сыном РОССОХА - снимаю шляпу, этот господин спустился с верхней полки к нам, простым смертным и сейчас разъебёт ХИКАРА - женщина. играет по чуйке ЖЕНА АЯКСА - СМ ВЫШЕ ФИЛС - ну мж, мутный ДРОЕД - ну мж, мутный ЛОНГ - мутный блять, я бы голоснул за негопотеет он или в другом мире или в бане или в качалке. но не тут и не на мж БАРАРУМ - МЖ, мне нравится, чт оне побоялся прессануть жексана всё блять, остальных вообще не помню. бегали наркотики лисандры. могут быть любой ролью. тур окончательный не вяжется твой аналитос братан вообще как можно писать что у тебя кто-то мж, а потом в своей глобала аналитике забыть про него? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2035 23 декабря 2016 Стенка твоя с моими мыслями совсем не сходиться канешн сори пандак, если бы я знал твои мысли, я бы не писал стенку даже Fint понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2037 23 декабря 2016 ак можно писать что у тебя кто-то мж, а потом в своей глобала аналитике забыть про него? лолну просто забылбываетпричём я даже собирался писать про "варо мж открыто пишет" и тупо вспомнил чей-то ник и написао про него ,а тебя забылрассеяность, сорежаль, что подвёл тебя и ты слил финалку в молоко Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2038 23 декабря 2016 (изменено) Есть одна теория, что через Финта можно почти всю конфу раскрутить. Через аякса такое не прокатит.Открою секрет небольшой, я когда в конфе сижу - у меня пиздец руки начинают чесаться, чтоб полвлиться, так что там и раскручивать обычно не надо, я сам все делаю значит, ты готов во всем сознаться? Да Ажакс без личкана чет совсем па другому чувствуетсяоч плохой пост вот это мне сафсем не нравится, пахнет окончательным в пандайка. в конфе, ребята? Изменено 23 декабря 2016 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2039 23 декабря 2016 так то слить тура норм вариантесли он мж можно будет варо в клетку ебануть и джексона затак слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2040 23 декабря 2016 как же класснос одной стороны я первая вычислила тура в первый день пока вы носами щелкали и крутаяс другой я скажу что просто докинула за уважаемыми и они проебались. если тур мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение