healms #2041 23 декабря 2016 передать знаком вопроса? интонации какие-то, о х у е т ьэто любому понятно, кто умеет в общение в интернетепотому что что просто вопрос "ты?"не имеет смысла. если ты в нём ищешь смысл, то ты даун, соре ))))))))))) руки чешуться болдануть твой ник и не видеть этих конченных постов «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #2042 23 декабря 2016 че го рэп батл а то че все с серьезными ебальникамиросохеч дройд кто еще рофлеры го ченить замутим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2043 23 декабря 2016 Варо, ты мне обещал финалку, але Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2044 23 декабря 2016 рег на реп батл mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2045 23 декабря 2016 джексон ты читал меня? я у тебя мафия или мж?я тебя в прошлой считал серым ближе к мафии, в этой я хуй знает, я писал уже что ты как лионель плохочитаемый для меня ну я считаю тура мжзначит я у тебя должен быть ближе к черным Очень примитивная логика, ты что не можешь ошибаться? это нормально, а не примитивно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2046 23 декабря 2016 кароче мой аналитос по тем, кто отметился начну с НАНИКА. великий плеер, тащит всех на своём горбу, плеит как жексан в прошлой, красный барон этой катки, доебался до всех, даже до тех, кто ещё на замене, красава, ловелас и просто мирный мж этого города ПИРО - типо апасный плеер. ссытся на активах, ебашит на мирных, мешкует на мафии. в этой мешок, меня нахуй ни разу не послал. серый, как акварель чёрно-беоая акварель ЖЕКСАН - парень просто устал после прошлой катки, поэтому пару болдов для разминки пойдут и ему и городу на пользу АЯКС - ебёт начиная с трои без остановки. ноль ошибок. ФИНТ - плывёт, как полено по течению, не хочет влить финалку в гризли и на этом погорит. ну и хуй с ним. мж ГРИЗЛИ - а я ебу? ВОЛФ - ну это чисто на стиле пацан плеит. вы его видели? нет. вы его подозреваете? нет. а он вас выебет. серый КРАЙЛЕСС - 0 импакта. когда я говорю 0 это значит ноль нулина нулище ебанная ПАНДАР - моё уважение ПАНДАК - не пандар! очень жеско плеит. сдержанно ,вычисляет. красная игра ФЕНФИР - мой путеводитель в этой, докидываю за фенфиром как за своим сыном РОССОХА - снимаю шляпу, этот господин спустился с верхней полки к нам, простым смертным и сейчас разъебёт ХИКАРА - женщина. играет по чуйке ЖЕНА АЯКСА - СМ ВЫШЕ ФИЛС - ну мж, мутныйДРОЕД - ну мж, мутныйЛОНГ - мутный блять, я бы голоснул за негопотеет он или в другом мире или в бане или в качалке. но не тут и не на мжБАРАРУМ - МЖ, мне нравится, чт оне побоялся прессануть жексана ВАРО - мж. в этой открыто пишет, считаю, что красная игра. исправляюсь и добавляю в стенувсё блять, остальных вообще не помню. бегали наркотики лисандры. могут быть любой ролью. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2047 23 декабря 2016 Варо, ты мне обещал финалку, алене сдержался и наказал за ошибки, потому что слишком большая роскошь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2048 23 декабря 2016 так то слить тура норм вариантесли он мж можно будет варо в клетку ебануть и джексона затак слитьнорм вариант спросить у тебя почему ты не дефишь своего мжа?приходит вот мутненький варо кидает голос, котором мирным не за что считатьи вместо вцепиться в него ты соглашаешься что тур норм вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2049 23 декабря 2016 варо, я пофиксил стенку, проверяй Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2050 23 декабря 2016 бля тур надо было варо нахуй посылать какого хуя варо вообще знает все что о нем пишут?он же не читает топик вроде?варо мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2051 23 декабря 2016 Чем тебе запомнился пандар?За что ему уважение, а мне не уважение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2052 23 декабря 2016 варо, я пофиксил стенку, проверяйотлично, только ты сегодня на мой голос уже наигралвозможно завтра что-то изменится, если мы оба будем живы к этому моменту mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2053 23 декабря 2016 так то слить тура норм вариантесли он мж можно будет варо в клетку ебануть и джексона затак слитьнорм вариант спросить у тебя почему ты не дефишь своего мжа?приходит вот мутненький варо кидает голос, котором мирным не за что считатьи вместо вцепиться в него ты соглашаешься что тур норм вариант я работаю над этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2054 23 декабря 2016 бля тур надо было варо нахуй посылать какого хуя варо вообще знает все что о нем пишут?он же не читает топик вроде?варо мафияоткрыл единственный пост за 20 страниц с аналитикой mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2055 23 декабря 2016 бля тур надо было варо нахуй посылать какого хуя варо вообще знает все что о нем пишут?он же не читает топик вроде?варо мафияпоздно спохватился)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2056 23 декабря 2016 это еще и окончательный был, эпекваро в клетку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2057 23 декабря 2016 ОбоснуйВсе что я успел сделать с момента замены это перекинуться парой фраз с хикки-тян, поменять аву и порофлить. Я хз где ты там мафию нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2058 23 декабря 2016 Чем тебе запомнился пандар?За что ему уважение, а мне не уважение?ты мафия? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2059 23 декабря 2016 кароче мой аналитос по тем, кто отметился начну с НАНИКА. великий плеер, тащит всех на своём горбу, плеит как жексан в прошлой, красный барон этой катки, доебался до всех, даже до тех, кто ещё на замене, красава, ловелас и просто мирный мж этого города ПИРО - типо апасный плеер. ссытся на активах, ебашит на мирных, мешкует на мафии. в этой мешок, меня нахуй ни разу не послал. серый, как акварель чёрно-беоая акварель ЖЕКСАН - парень просто устал после прошлой катки, поэтому пару болдов для разминки пойдут и ему и городу на пользу АЯКС - ебёт начиная с трои без остановки. ноль ошибок. ФИНТ - плывёт, как полено по течению, не хочет влить финалку в гризли и на этом погорит. ну и хуй с ним. мж ГРИЗЛИ - а я ебу? ВОЛФ - ну это чисто на стиле пацан плеит. вы его видели? нет. вы его подозреваете? нет. а он вас выебет. серый КРАЙЛЕСС - 0 импакта. когда я говорю 0 это значит ноль нулина нулище ебанная ПАНДАР - моё уважение ПАНДАК - не пандар! очень жеско плеит. сдержанно ,вычисляет. красная игра ФЕНФИР - мой путеводитель в этой, докидываю за фенфиром как за своим сыном РОССОХА - снимаю шляпу, этот господин спустился с верхней полки к нам, простым смертным и сейчас разъебёт ХИКАРА - женщина. играет по чуйке ЖЕНА АЯКСА - СМ ВЫШЕ ФИЛС - ну мж, мутный ДРОЕД - ну мж, мутный ЛОНГ - мутный блять, я бы голоснул за негопотеет он или в другом мире или в бане или в качалке. но не тут и не на мж БАРАРУМ - МЖ, мне нравится, чт оне побоялся прессануть жексана ВАРО - мж. в этой открыто пишет, считаю, что красная игра. исправляюсь и добавляю в стену всё блять, остальных вообще не помню. бегали наркотики лисандры. могут быть любой ролью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2060 23 декабря 2016 (изменено) ух чувствую будет у меня на ужин наник Изменено 23 декабря 2016 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение