Droed #2201 23 декабря 2016 РОСОХА ПИСЮ БУДЕШЬ? (косплею наника) _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2202 23 декабря 2016 наткнулся на стенку финта - полная парашаХуйню пишет да? распишешь или пройдёшь нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2203 23 декабря 2016 Тоже напишу аналитос начну с ПИРО. великий плеер, тащит всех на своём горбу, плеит как жексан в прошлой, красный барон этой катки, доебался до всех, даже до тех, кто ещё на замене, красава, ловелас и просто мирный мж этого города ГРАМЧИК - типо апасный плеер. ссытся на активах, ебашит на мирных, мешкует на мафии. в этой мешок, меня нахуй ни разу не послал. серый, как акварель чёрно-беоая акварель ГРИЗЛИ - парень просто устал после прошлой катки, поэтому пару болдов для разминки пойдут и ему и городу на пользу КРАЙЛЕСС - ебёт начиная с трои без остановки. ноль ошибок. ХИЛМС - плывёт, как полено по течению, не хочет влить финалку в тура и на этом погорит. ну и хуй с ним. мж ФИЛ - а я ебу? ПАНДАР - ну это чисто на стиле пацан плеит. вы его видели? нет. вы его подозреваете? нет. а он вас выебет. серый ДРОЕД - 0 импакта. когда я говорю 0 это значит ноль нулина нулище ебанная ПНАНРКОТИКИВЖ - моё уважение Аквамен - не муня! очень жеско плеит. сдержанно ,вычисляет. красная игра ЛИОНЕЛЬ - мой путеводитель в этой, докидываю за лионелем как за своим сыном ВАРО - снимаю шляпу, этот господин спустился с верхней полки к нам, простым смертным и сейчас разъебёт НАНИК - педик. играет по чуйке ПАРЕНЬ ВАРО - СМ ВЫШЕ ДИГГИ - ну мж, мутный СОЛЮШН - ну мж, мутный ЗОМБ - мутный блять, я бы голоснул за негопотеет он или в другом мире или в бане или в качалке. но не тут и не на мж ДХ - МЖ, мне нравится, чт оне побоялся прессануть наника ФЕНФИР - мж. в этой открыто пишет, считаю, что красная игра. исправляюсь и добавляю в стену всё блять, остальных вообще не помню. могут быть любой рольюэто стенка тура? да. финт дописал меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2204 23 декабря 2016 я повторю еще раз, если спросят я легко приведу цитаты из профиля пандака, по которым я дал свой голос, мне не сложно. но сука сливать меня я не позволю, голосуешь базарь по делу, блядь, я не аниме и не хуйня из под коня, ПО ДЕЛУ ГОВОРИ. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2205 23 декабря 2016 кошку лонга я писал в мж на первых 10-ти страницах чтолидиги дочитай топик пожалста))касаемо последней строчки это пиздеж какой-то, я прямо пишу что хорошо определяю твою роль значит буду нести ответственность за твой слив если ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2206 23 декабря 2016 пирян как лосось вчера на кройса напрыгнул красиво, но потом началась какая-то параша стремная, наник мж нисхуя, доебы до лионеля на ровном месте и ваще вода какая-тоно он пока все-ровно ближе к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2207 23 декабря 2016 (изменено) Я МЖ, если кто 3-4 пост этой темы пропустил, прошу перечитать, потратить секунду-две Изменено 23 декабря 2016 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2208 23 декабря 2016 В смысле тебя? Я На рандоме все ники поменялВы уже 5ую страницу ее обсуждаете и ничего предъявить не можете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2210 23 декабря 2016 наткнулся на стенку финта - полная парашаХуйню пишет да? распишешь или пройдёшь нахуй? Крайслес вроде в Трое не играл, насколько я помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2211 23 декабря 2016 я повторю еще раз, если спросят я легко приведу цитаты из профиля пандака, по которым я дал свой голос, мне не сложно. но сука сливать меня я не позволю, голосуешь базарь по делу, блядь, я не аниме и не хуйня из под коня, ПО ДЕЛУ ГОВОРИ.приведи пожта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2212 23 декабря 2016 кароче впизду, ей богу нормально ответить не могутпочитаю с 70 где-то1)а пока тур скажет почему слил голос в нарка, который по красному играет и 2)почему гена докинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2213 23 декабря 2016 наткнулся на стенку финта - полная парашаХуйню пишет да?распишешь или пройдёшь нахуй?Ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2214 23 декабря 2016 1) Не помню = такого не было. На мж ты нормально добродушно пишешь, а сейчас на ровном месте послал меня нахуй, я даже не понял за что.2) Как у тебя не может быть мнения, если я в тебя голос кинул блять. По мне есть мнение у всех почти в этом топике. Если бы ты в своей стене писал - этот мж, этот не мж, этот нейтрал, но ты просто пишешь ники людей и дальше любую рандомную хуйню, не всегда связанную с их ролями. У меня не складывается, что меня ты не запомнил3) Нет, если я в своей первой игре и подозревал тебя, то голосов не кидал. Значит, что не считал мафией, максимум - серым 1. нет, ты ошибаешься. я конечно не могу точно вспомнить, что именно я писал тебе, но конкретно мой стиль общения не изменился. если хочешь проверить, проверяй игры. я этого делать не буду. и бтв нахуй я тебя послал = игровой момент. личного посылания в этом не было.2.ну вот так блять. ну кинул ты голос и что теперь, мне кипятком ссаться? я был уверен, что ты кинул его как приманку для других (никто не среагировал) ты кинул его без аргументации, за каким чёртом его этот голос учитывать. я даже по нему ничего не пояснил бы. и когда я пишу стенку я пишу на эмоциях. те, кто эмоции оставил - их упомянул (кроме варо) в отношении тебя у меня эмоциональная пустота. ток счас начинает проходить. кроме твоих доёбов до меня другой аналитики от тебя не помню3. Ну подозревал, этого для меня достаточно. а писал там про меня ты точно. ты и наник. на пару. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2215 23 декабря 2016 я повторю еще раз, если спросят я легко приведу цитаты из профиля пандака, по которым я дал свой голос, мне не сложно. но сука сливать меня я не позволю, голосуешь базарь по делу, блядь, я не аниме и не хуйня из под коня, ПО ДЕЛУ ГОВОРИ.будь любезен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2216 23 декабря 2016 этож как топан жопой читать надо, что-бы не видеть, что Димас просто ники местами поменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2217 23 декабря 2016 в тура не кинувы по кд обсираетесь и не учитесь на ошибкахсколько вам повторять что вы не умеет вычислять новичков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2218 23 декабря 2016 по итогу диги подозревает только тех кто подозревал его, фуфуфуя когда мж и ты на мж меня подозреваешь - не подозреваю тебя в ответ когда не за чтодиги пиздуй топек читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2219 23 декабря 2016 в тура не кинувы по кд обсираетесь и не учитесь на ошибках@@healms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2220 23 декабря 2016 Мои мж голосуют в тура, мутный наник дефит тураа мне в него кидать неохота пока что, че за дела, хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение