Cryless #2281 23 декабря 2016 У наркотиков там была аналитика немного в разрез с топаном. Не накидывал бы в него. NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2282 23 декабря 2016 бля зачем тур через пост постит стену которую все-ровно никто не прочтет лол?я три раза запостил и то в оффтопеоригинал, фикс с варо и баре запостил он просил Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2284 23 декабря 2016 кошку лонга я писал в мж на первых 10-ти страницах чтолидиги дочитай топик пожалста))касаемо последней строчки это пиздеж какой-то, я прямо пишу что хорошо определяю твою роль значит буду нести ответственность за твой слив если ты мжв том то и дело, шо ты пытаешься доебаться до всех сразу но типо якобы и не доебывался, а если в кого-то сагрятся то ты типо первый вычислил ответственность все дела)))) а по факту все же типо поддержали таргет и при чем тут ты и что дальше? то шо эт не похоже на тебя мж ээээээ, даже не знаюя когда-то по другому играл?сам не ебу, мож напомнишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2285 23 декабря 2016 парни и двушка аякса, паабещайте мне, что сегодня выгоните мафею, ну пажалуста.А кто тут самка аякса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2286 23 декабря 2016 наркотики я тебя не понял обьясни для маленьких пож-таобъясняю свою позицию для тебя и всех у кого вопросы по моему голосу, в первом посте пандак невидимо заигрывает с материалом аяксом, тот же его почти демонстративно игнорирует, разве что моргнул ему одним глазом, всем приятно. я хуй знает. вроде люди обозначили себя друг другу, неважно что там происходит. НО через 2 часа после такой близости у Пандака даже мнения нет насчет ориентации Аякса, это чернота. мне не нравится, я голосую против. я голосую за Ну братиш, я же тебе кинул, че ты подливу уже не соберешь свою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2287 23 декабря 2016 парни и двушка аякса, паабещайте мне, что сегодня выгоните мафею, ну пажалуста.А кто тут самка аякса? АКВАМЭН Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #2288 23 декабря 2016 Здрастье, я опоздал, я супруга драконатопан читану ночьюебучая сессия былаНаконец тоПрочитай игру, скажи мысли, мы подождем я думаю ты сагрился на меня сразу, хотя я мж, говоришь почитай, мы подождём, скорее всего тебе в руки попала заветная роль хуель, сука, ты муфлон, отвечай честно??! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2289 23 декабря 2016 парни и двушка аякса, паабещайте мне, что сегодня выгоните мафею, ну пажалуста.А кто тут самка аякса?DH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2290 23 декабря 2016 Чому это я хейчу Тура вдруг? ну ты все три игры последние только и пишешь причём сразу го в тура, тур хуяню пишет, не могу читать турану и зачем? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2291 23 декабря 2016 наркотики я тебя не понял обьясни для маленьких пож-таобъясняю свою позицию для тебя и всех у кого вопросы по моему голосу, в первом посте пандак невидимо заигрывает с материалом аяксом, тот же его почти демонстративно игнорирует, разве что моргнул ему одним глазом, всем приятно. я хуй знает. вроде люди обозначили себя друг другу, неважно что там происходит. НО через 2 часа после такой близости у Пандака даже мнения нет насчет ориентации Аякса, это чернота. мне не нравится, я голосую против. я голосую за Вот это че я щас прочитал вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2292 23 декабря 2016 парни и двушка аякса, паабещайте мне, что сегодня выгоните мафею, ну пажалуста.А кто тут самка аякса? ну ты, и че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2293 23 декабря 2016 парни и двушка аякса, паабещайте мне, что сегодня выгоните мафею, ну пажалуста.А кто тут самка аякса?DH привет ты че охуел healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2295 23 декабря 2016 Здрастье, я опоздал, я супруга драконатопан читану ночьюебучая сессия былаНаконец тоПрочитай игру, скажи мысли, мы подождемя думаю ты сагрился на меня сразу, хотя я мж, говоришь почитай, мы подождём, скорее всего тебе в руки попала заветная роль хуель, сука, ты муфлон, отвечай честно??!Не надо так ебать сразу, осади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #2296 23 декабря 2016 главное выяснить, проебал я первую ночь или нет, так личка пришла вчера в 23-00 сука, ещё правила учить игры, как же сложно играть за мж блять, че то знать там надо, конфы нихуя нет, никто бля не поможет, СУКА НУ И ГОВНО(я мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2297 23 декабря 2016 я думаю ты сагрился на меня сразу, хотя я мж, говоришь почитай, мы подождём, скорее всего тебе в руки попала заветная роль хуель, сука, ты муфлон, отвечай честно??! И вот это че за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2298 23 декабря 2016 А гата тогда чья самка была? Чет я запутался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2299 23 декабря 2016 Ну братиш, я же тебе кинул, че ты подливу уже не соберешь своюэто было не трудно, выносите Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2300 23 декабря 2016 А гата тогда чья самка была? Чет я запутался. ЛионелляЖена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение