Fenfir #3041 23 декабря 2016 23 минуты до ночи, самое время крутануть в Россоху Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3042 23 декабря 2016 (изменено) 25 минут до ночи, давайте хуйцами померимся Изменено 23 декабря 2016 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3043 23 декабря 2016 спасай этот кусок дерьма, и лобзика сюда эх @@R0ss0ha Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3044 23 декабря 2016 23 минуты до ночи, самое время крутануть в Россохуя бы вхуярил лайк, но не буду тратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #3045 23 декабря 2016 ЛОНГНЕЙМ ДЛИННОЕ ИМЯ БЛЯТЬХЕЛОУ СТО СОРОК СЕМЬ СТРАНИЦТЫ ЦЕЛЫЕ СУТКИ В КАЧАЛКЕ ИЛИ ЧЕ?ЛОНГИЧВЫ ХО ДИ СУКАСО СТА СОРОКА ТЕБЯ ТРЕМЯ СТРАНИЦАМИ НАХУЙ ПОЧЕМУ НЕТ ГОЛОСОВ В НЕГО ЕЩЕОН МАКСИМАЛЬНО ЗАТЕРПЕЛ СЪЕБАЛСЯнакидайте он нахуй вскроется сразуу тебя в посте сто сорок и в никнейме грайм?ты че то пиздишь за грайм? ты текстовик или у тебя флоу хороший? ты кто бля по масти? мм? ты кто нахуй супруга драконаты топан ваще не читаешь, муфло ебучее? : D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3046 23 декабря 2016 это от спорта все травмы за всю жизнь, какое нахуй потомство Опять с чешского переводит это хикаре, пофиксил слегка, вроде понятноПро то что генетики в травмах нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3047 23 декабря 2016 интересно а хикара сама понимает за что сливает тура?мне показалось что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3048 23 декабря 2016 23 минуты до ночи, самое время крутануть в РоссохуЭтот парень что-то знает. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3049 23 декабря 2016 подогревайте ребят20 минут естьдумаю не промазал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3050 23 декабря 2016 Кину в леху пока, потом за минуту до ночи перекину мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3051 23 декабря 2016 25 минут до ночи, давайте хуйцами померимсяох как знал не зря фото делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3052 23 декабря 2016 Хика присылай фото своего ебыря прежде чем на финта пузо катить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3053 23 декабря 2016 Я тут посмотрел табличку и охуел с того, что на мне голос Пиро был на 18. Пиро, почему Филя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3054 23 декабря 2016 ты кто нахуйсупруга дракона ты топан ваще не читаешь, муфло ебучее? : D ВСМЫСЛЕ ХИКАРЫ ЧТОЛИ? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3055 23 декабря 2016 Я уже все объяснял грамчик и это первый твой пост который я вижу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3056 23 декабря 2016 ЛОНГНЕЙМ ДЛИННОЕ ИМЯ БЛЯТЬХЕЛОУ СТО СОРОК СЕМЬ СТРАНИЦТЫ ЦЕЛЫЕ СУТКИ В КАЧАЛКЕ ИЛИ ЧЕ?ЛОНГИЧВЫ ХО ДИ СУКАСО СТА СОРОКА ТЕБЯ ТРЕМЯ СТРАНИЦАМИ НАХУЙ ПОЧЕМУ НЕТ ГОЛОСОВ В НЕГО ЕЩЕОН МАКСИМАЛЬНО ЗАТЕРПЕЛ СЪЕБАЛСЯнакидайте он нахуй вскроется сразуу тебя в посте сто сорок и в никнейме грайм?ты че то пиздишь за грайм? ты текстовик или у тебя флоу хороший? ты кто бля по масти? мм? ты кто нахуй супруга драконаты топан ваще не читаешь, муфло ебучее? : D не пиши мнея не знаю кто ты и не читал тебя кроме хуйни которую ты девушке написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3058 23 декабря 2016 Хика присылай фото своего ебыря прежде чем на финта пузо катить.справедливо! сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3059 23 декабря 2016 Кину в леху пока, потом за минуту до ночи перекину мбникнейм пожалуйста пишииначе тебе в себя засчитают допоясничаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3060 23 декабря 2016 @@solutions за что в пиро голос?Хотел посмотреть будет ли он так же реагировать как от фила. А он затерпел . . где я затерпел? Тебе похуй на болд. Вообще 0 реакции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение