Fint #4381 24 декабря 2016 аква, а я так сразу подумал, когда Васурандию сайленс далилол? обоснуй. ты реально думаешь,что я обратила на это внимание? Так, или давай фотки или давай пуху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4382 24 декабря 2016 джексон дх зомб диги хилмс варо - куда-то сюдаеще когда читал открыл во вкладках профили россохи фенфира солюшенса гризли но их я уж точно не осилю сегодняпо лионелю даже не знаю что писать, для меня везде просто мимо нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #4383 24 декабря 2016 я думал ты не в пулле , а залетный Замена заварки уважаемопригляделся уже к кому? Ну приглядывался к фотке аквамена. А еще на профиль к хике заходил приглядывать.Что у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Аквамен #4384 24 декабря 2016 ты реально думаешь,что я обратила на это внимание?для меня - как вариант. не ты, кто-то другой. лол, давай тогда и аякса подозревать, он писал там во флудилку, чтоб это дебича засайленсили, красивый байт, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4385 24 декабря 2016 джексон дх зомб диги хилмс варо - куда-то сюдаеще когда читал открыл во вкладках профили россохи фенфира солюшенса гризли но их я уж точно не осилю сегодняпо лионелю даже не знаю что писать, для меня везде просто мимо нахуйну раз по лионелю мимо то давай его цвет и мы сделаем наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Аквамен #4386 24 декабря 2016 Так, или давай фотки или давай пуху я подготовилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4387 24 декабря 2016 убить генуубить филапо кошке еще подумаюпушку дам баратруму скорей всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4388 24 декабря 2016 (изменено) блять ну дх конечно чисто мафия, вот мафия всегда так пишет, обсуждает что могло быть и не дает нихуя роли, я сам люблю на мафии с умным ебалом порассуждать за то что было ночью или что надо делать дальше ночьютот же аякс вроде тоже рассуждает но он еще называет что по игрокам думает, какое конкретно он набил алиби не видел, он без него мждиги тоже обсуждал там эту хуйню когда было обсуждение кстати и тоже не особо давал ролей, но диги попытаюсь не трогать потому что мне кажется что я в него упарываюсьхилмс все же мафия скорее если отбросить поведение, он отдал плюшку человеку которого не называл мж а даже ему что-то там в финте не нравилось, искал повод кинуть в тура так же как видур в него искал причину голос кинуть недавно(но не кинул хз почему)и никто не заметил что это паста. прямо как твою лысину я это сам писал только что, откуда паста? и видур в пуле недавно в игре а не в пулетур был в клетке и видур искал в него повод кинуть голос так же как хилмсхикара вот если отброить наши с тобой терки и всякое такое почему тур мафияесли ты писала то заквоть, можешь не переписыватья не видел я не буду себя же квотитьмне ленивоесли в кратцеопределение что финт и аякс мжи без какой либо аргументации. допустим для знающей мафии играющей первый раз не так ли?совершенное игнорирование доебов от лонга и паралельные доебы к джексану, что же свойственно мафии, так удобней играть и ты сам это знаешьабсолютно хуевая стенка по всем определениямваро был мж который хорошо писал, но не попал в стенку, хотя попали люди "бля мутный я хз чо сказать"человек путается в собственных мысляххуевый докидон за ним от гены, по роли которого я ничего сказать не могуну и конечно бешеный, упорный деф нашего тура от пиряна, который только на соточную мафию наиграл. у тебя вот была хорошая мысль о том что пиро примазывается, но ты забыл и уже за ним рандом ники готов сливать, а я еще помню а теперь давай контраргумент кроме хуйни " он не стал бы так на мафии" никто не видел его на мафии томуша ты сам мж лишь тому пиро к тебе примазывался, а не наоборот на самом деле были еще рли хуевые посты тура. но это надо лезть в квоты, а мне лень ибо я делала это в онгоинге и тыкала ими Изменено 24 декабря 2016 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4389 24 декабря 2016 Почему вы все как будто кого-то ждете. Почему я если имею мнение по зомбу то голосую. Наник имеет мнение по 4 - стесняется. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4390 24 декабря 2016 я думал ты не в пулле , а залетный Замена заварки уважаемопригляделся уже к кому? Ну приглядывался к фотке аквамена. А еще на профиль к хике заходил приглядывать.Что у тебя? я больше пацанов чекалдигги гризли аякс наник пиро барарум пандар лисундер мди пока с лицензиями если че, то обращайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4391 24 декабря 2016 бля кого интересует твой глаз(если это не шоколадный глаз)?покажи сиськи уже ну, пока аякс спитмы не спалим Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4392 24 декабря 2016 ол, давай тогда и аякса подозревать, он писал там во флудилку, чтоб это дебича засайленсили, красивый байт, не? прекрасный. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4393 24 декабря 2016 Так, или давай фотки или давай пуху я подготовилась глаза шикарные, продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4394 24 декабря 2016 джексон ваще когда пропал с топика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4395 24 декабря 2016 я думал ты не в пулле , а залетный Замена заварки уважаемопригляделся уже к кому? Ну приглядывался к фотке аквамена. А еще на профиль к хике заходил приглядывать.Что у тебя? я больше пацанов чекалдигги гризли аякс наник пиро барарум пандар лисундер мди пока с лицензиями если че, то обращайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4396 24 декабря 2016 Вот это найс от хикары, особенно учитывая, что на все это отвечал в топане неоднократно. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4397 24 декабря 2016 не понялтак аякс тебя возит или ты аякса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4398 24 декабря 2016 не, я мж мне мона ниче никому не доказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4399 24 декабря 2016 не, я мж мне мона ниче никому не доказыватьто есть ты юзлесс амеобану так и не раскрывай ебальник в мою сторону и беги спать, хуила лысыйбесишь пиздец в этой ( во всех ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #4400 24 декабря 2016 я думал ты не в пулле , а залетный Замена заварки уважаемопригляделся уже к кому? Ну приглядывался к фотке аквамена. А еще на профиль к хике заходил приглядывать.Что у тебя? я больше пацанов чекалдигги гризли аякс наник пиро барарум пандар лисундер мди пока с лицензиями если че, то обращайся Насчет аякса и пандара я солидарен.диги хзну остальные совсем хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение