hreesly #4601 24 декабря 2016 Гризли мж.Думает что пушка - это кил.lehad. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4602 24 декабря 2016 Гризли мж.Думает что пушка - это кил.а как это его мж делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4603 24 декабря 2016 Так там даже килла нет по-моему, самое норм - чек Вас чёто мало a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4604 24 декабря 2016 Жалею что дал пуху Финту.Давайте поднимем мне настроение и вынесем Россоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4605 24 декабря 2016 Жалею что дал пуху Финту.Давайте поднимем мне настроение и вынесем Россоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4606 24 декабря 2016 Гризли мж.Думает что пушка - это кил.сейчас бы на незнании сеттинга давать роли в 20185 intuiciya_Genadiya понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4607 24 декабря 2016 Гризли мж.Думает что пушка - это кил.сейчас бы на незнании сеттинга давать роли в 20185 Да крайлесс, тухловатые какие-то причины, кабут нечего больше говорить a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4608 24 декабря 2016 Мош он пошутил хз, иначе вголас _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4609 24 декабря 2016 (изменено) Ну вот про это я и говорю. Он написал тухлую причину, и теперь сидит в шапке. Сейчас, через минут 30, напишет щит лайк бефоре Изменено 24 декабря 2016 пользователем Ar2rGr1zzly a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4610 24 декабря 2016 еще 5 раз заквотьте, а то я не помню что писал про филю я маразматики я уже объяснил 2 раза, что хотел слить инактива, да вся игра вчерашняя это больше рофл был, сегодня серьезно буду игратьТ.е. вчера ты не играл, ты рофлил? ну блять я плохо себя чувствовал и как то весело было, я не знаю как объяснить настроение загадочное агапиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4611 24 декабря 2016 дх черный по первому дню, а сегодня как типичная мафия обсуждал после ночи только мувы (кому это обще нах сдалось?)единственное что его окрасняет мне кажется что после такого перерыа на мафии он бы скорее инактивил, чем дохуя писал хоть и хуевоты серьезно? в первые 10 минут минут после ночи забить на мувы и результаты и нахуй че то писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4613 24 декабря 2016 Жалею что дал пуху Финту.Давайте поднимем мне настроение и вынесем РоссохуЧувак-Чувакодумайся, слазь с меня или расценю это как классический черный "мув-липучка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4614 24 декабря 2016 Я хуй знает что вам ответить. Меня гризли еще вчера напряг тем, что вроде все читает, но не в курсе, что я занят. И да я рили подумал , что если гризли не знает про пуху то он не в клнфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #4615 24 декабря 2016 ебать первый раз так жопа горит. просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4616 24 декабря 2016 дх черный по первому дню, а сегодня как типичная мафия обсуждал после ночи только мувы (кому это обще нах сдалось?)единственное что его окрасняет мне кажется что после такого перерыа на мафии он бы скорее инактивил, чем дохуя писал хоть и хуевоты серьезно? в первые 10 минут минут после ночи забить на мувы и результаты и нахуй че то писать? обсуждение мувов для мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4617 24 декабря 2016 Я хочу пообсуждать мувы. Я мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4618 24 декабря 2016 Действительно, 2 человека в клетке от активаНадо выбрать кому дать абилку, то есть соточного мжаСравнение от активаРешить, связывать ли турнир с абилкой казакусаМУВЫДЛЯМАФИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4619 24 декабря 2016 дх черный по первому дню, а сегодня как типичная мафия обсуждал после ночи только мувы (кому это обще нах сдалось?)единственное что его окрасняет мне кажется что после такого перерыа на мафии он бы скорее инактивил, чем дохуя писал хоть и хуевоты серьезно? в первые 10 минут минут после ночи забить на мувы и результаты и нахуй че то писать? обсуждение мувов для мафииты правда серьезно? нахуй надо на мж пытаться разобраться в том что произошло да? лучше голоса рандомно потыкать, идеальноебанутые какие-то: пишу по игре - не нравится, обсуждение мувов, МАФЕЯ, не пишу по игре - не нравится, нихуя не ищет-не обсуждает, МАФЕЯ ща буду по твоей страте работать, смотри: БЛЯ БУДУ ПАРНИ ПИРО МАФИЯ ОН ПО-ЧЕРНОМУ ПИШЕТ + НЕПОСЛЕДОВАТЕЛЕН НА ГОРОД НЕ ИГРАЕТ НУ МАФЕЯ 100%ПОЦОНЫ ХИКАРА МАФЕЯ УПОРОЛОСЬ ПО ОДНОМУ ТУРУ БОЛЬШЕ НИХУЯ НЕ ВИДИТ 100% ЧЕРНЫЙ МУВ МАФЕЯБЛЯ ПОЦОНЫ ЛИОНЕЛЬ МАФЕЯ ВЧЕРА ТОЖЕ ОДНОГО ТУРА СЛИВАЛ ОЧЕВИДНО ПРОСТО ДОЕБ ДО СЛАБОГО ИГРОКА ОЧЕВИДНЫЙ ЧЕРНЫЙ МУВ ЛИОНЕЛЬ ТАК НЕ ИГРАЕТ МАФЕЯБЛЯ КОШКАН 100% ЧЕРНЫЙ ВЕСЬ ДЕНЬ ПОСТИЛ КАРТИНОЧКИ НИХУЯ ПО ИГРЕ НЕТ ТОЧНО МАФЕЯ НЕ СПАСАЙТЕБЛЯ ПОЦОНЫ НАШЕЛ ДВУХ МАФЕЙ СРАЗУ: НАНЕК И РАССОХА - ИГРАЮТ НЕ ПРИШЕЙ К ПИЗДЕ РУКАВ, ВООБЩЕ НЕ СМОТРЯТСЯ КРАСНЫМИ, В СТРУЮ ПОПАСТЬ НЕ МОГУТ, 100% МАФЕЯБЛЯ ПОЦОНЫ ДЖЕКСОН МАФЕЯ 100%: Я ВСПОМНИЛ ИГРУ ГДЕ МЫ БЫЛИ С НИМ ВМЕСТЕ ОН БЫЛ МАФИЯ И КАРОЧЕ У МЕНЯ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ПЫТАЛСЯ ПРОДАВИТЬ АГРЕССИВНО И ВЧЕРА ТОЖЕ САМОЕ БЫЛО ОДИН В ОДИН 100% МАФЕЯ щас передохну еще мафей вычислю intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4620 24 декабря 2016 Вообще обсуждение мувов скорее для мжей, ибо мафия и так все знает из-за конфы. Тут пиряшин совсем поехал. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение