KoshkaSobakaQQ #4921 24 декабря 2016 а че там за тезис был что побеждать в турнире варо или гармчегу нельзя повторите, пожвлуйста, а то хотел грамчегу кинутьо мамка пивка купилаща вмажусь а ты без вскрытия из клетоса выходишь?надеюсь выпустят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4922 24 декабря 2016 хотя нет ты этот пост как раз видел и обратил внимание на диги и наникаа то что строчкой ниже не заметилто есть ты спеиально скипаешь то, что тебе выгодно и мафиялибо видишь то, что хочешь видеть и продолжаешь убеждать себя! Вы вторую игру друг, друга парафините. тут еще 25 игроков в пуле есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4923 24 декабря 2016 хотя нет ты этот пост как раз видел и обратил внимание на диги и наникаа то что строчкой ниже не заметилто есть ты спеиально скипаешь то, что тебе выгодно и мафиялибо видишь то, что хочешь видеть и продолжаешь убеждать себя! Вы вторую игру друг, друга парафините. тут еще 25 игроков в пуле есть ну он говорит что я не хочу сливать джексона, а я за утро 2 раза написал, что голосуем джексона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4924 24 декабря 2016 сходили бы пивасик лучше попили в падикеноулайферы ладно лионель на старость лет играет делать нечего кроме как под себя ходитьно вы же молодые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #4925 24 декабря 2016 Я тоже хочу пуху. I will make this city great again! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4926 24 декабря 2016 в субботу только мафия работаетты че охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4927 24 декабря 2016 Че то я не видел твоей агитации в Россохича, хотя я второй день его черным называю. Ты просто примазался ко мне, все знают, что я мж.А у самого кандидаты другие.ну, во-первых, я сказал, что с тобой играю самый первый вроде, с меня ещё рофлили. типо нашёл соточного фенфира, ну мне твой постинг нравился в началево-вторых, я рили не считаю россоху по крайней мере 100% мафиейв-третьих, и я об этом вчера писал, я ушёл вечером и не был в онгоинге, финалки у тебя всё ещё не было, я болданул в нарка за его пост про пандакану а дальше ты сам знаешь, чуть не отъехал на дневном, потом почитал топан, нашёл для себя соточного кандидата на сегодня - зомбано ты если раскрутишь в россоху, я докину, если аргументы будут конечно. россошан пока серый для меня. в самом начале играл красно, потом откинулся назад на полку ещё вопросы? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4928 24 декабря 2016 ура лионель очередную сткенку хуяритлионель, твой мафон наник убил меняспасай теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4929 24 декабря 2016 Как же я горюююю читая вашу ночную парашу ууууууууууу KoshkaSobakaQQ и Lissander понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4930 24 декабря 2016 Как же я горюююю читая вашу ночную парашу ууууууууууусоглс 200 по 220 можно было не читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4931 24 декабря 2016 (изменено) с 200 по 220 можно было не читатьне понял?на 206 мой ночной врывчто значит читать не нужно? вот так и уплывают всякие зомбы, а потом город пиздит - активы хуёвые, мафия инактивит. кошка ещё деф будет? голоса по твоей клетке как бы разделяются, вот ты пишешь, чтобы я посмотрел, как мжи голосуют: ну допустим я считаю пандара, аякса и солушенс мжамину а лиссандра чернющим считаю, россоха вот на прицеле у моего мжа фенфира. гризли, который на прицеле у общего мжа финтатвой ответ? Изменено 24 декабря 2016 пользователем toouur Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4932 24 декабря 2016 я афк ненадолгочужие списки слабо помню, напишу примерно свой чисто по табличке сверху внизлисандер хилмс пандак аякс гена барадун аквамен - мжкошка дроед пиро фил тур лонг фенфир - думаю что мжостальные пока не понял но меньше всего нравятся зомб с диги, еще раз, это может измениться как они придут и что-то напишут, диги например вообще написал всего постов 10 из них с ролями 2-3финт джексон на карандаше но пока не голосуютсяпрофиль зомба все впадлу открыть, попозже посмотрим Я чет подумал, если выгоним гризли и там мафия, то в меня ночью прилетит же кил мафии, мана и активов сразу ты сам то в это веришь? убить генуубить филапо кошке еще подумаюпушку дам баратруму скорей всего мне не нравится что пишет кошка из клетки, 0 агрессиив прошлой и в начале этой он был мж только из-за нее мне не нравится что пишет кошка из клетки, 0 агрессиив прошлой и в начале этой он был мж только из-за нее крайлес дх и еще кто-тоОТКУДА ТЫ ЭТО ВЗЯЛ ЧТО ЭТО ЗА СПИСОК, ТОЛЬКО ЧТО ДИГИ БЫЛ И ДЖЕКСОН это не список мафий уебок и не тебе вообще ответ ХВАТИТ МЕНЯ КВОТИТЬ НАХУЙ Красиво стелешь, мемчики он постил весьма агрессивно, а тут вдруг мемчиков не стало - кошкан 0 агрессии ((( лионеля запишу в мжжаль он играть со мной не хочеткошкусобаку убить Щас бы трех своих мжей слить, да, Нандос? ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4933 24 декабря 2016 а че там за тезис был что побеждать в турнире варо или гармчегу нельзя повторите, пожвлуйста, а то хотел грамчегу кинутьо мамка пивка купилаща вмажусь а ты без вскрытия из клетоса выходишь?пуху мне. Крайлес давай такОбъясни нахуя ты давал пушку финтуТы считаешь что его мафия сольет? Или какие мотивы Я посмотрел по табле на нем много и мне показалось в грама тоже много голосовали.Я не хочу чтоб пушка досталась Граму, это нам нихуя не даст по карте Варо. Посмотри в табле сколько там вариантов с разницей в 3. И я поторопился возможно( Суть не в том, что это даст нам варо, ночью будет еще одно сравнение, тогда можно считать по троим людям, исходя из лвла одного из нихМожно дать любому другому, но сравнить с варо Аякс ты не прав. У нас уже есть и так инфа по Варо, нам нужна инфа по другим игрокам. Если мы получим сравнение Варо Финт разница 3 - Нам это опять нихуя не даст. (Финт с Грамом в этом случае разница будет 6 или 0, т.е ниче по Граму тоже не даст)Если мы получим сравнение Варо Финт разница 6 - Нам это опять нихуя не даст. (Финт с Грамом в этом случае разница будет или 9 или 3, т.е ниче по Граму тоже не даст) А хотя нет. Разницы 9 не может получится лол. лан, давайте отталкиваться от того, что варо и грамчик не наши активы, а мж/мафия значит у нас есть следующие варианты варо великан-12 (мж), значит грамчик 100% мафваро ониксия/малигос-9 (маф), грамчик 50-50 маф - мимоваро призыватель-8 (мж), грамчик дракон/маназмей/охотник-5 (мж) или сараад-5 (маф)варо абиссал-7 (мж), грамчик жрица/расхититель/дух/дракон-4 (мж) или гензо-4 (маф)варо таурисан-6 (маф), грамчик поборник-3 (мж) - мимо, может ли быть наоборот? разница в 3 уровня вроде не указана в какую сторонуесли варо сараад/дракон/маназмей/охотник-5 (маф/3мж), то во всех оставшихся случаях (существах меньшей стоимости) грамчик 100% мж - мимо, может ли быть наоборот? разница в 3 уровня вроде не указана в какую сторону а теперь, надеюсь, тирион читает это ОТЛИЧНЫЙ ПИК БРАТАНОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЕРЖИ ДЛЯ ТЕБЯ НАПИСАЛ ВЫЧИСЛЯЙ ТУТ КТО ЕСТЬ КТО)))))))))))))))))))))))) ту грамчик канеш 80\20 мафия если я мж, но проверять эту хуйню я не стану пожалуй, потому что вообще не понимаю что тут написано и просто спиздил пасту баряна я это все пишу лишь к тому, что на серьезном ебале поясняю, что я мж и будучи мж, у меня грамичик 80\20 должен быть мафией и он просит победу в поединке чего я допустить не могу НО если разница в уровнях работает и в обратную сторону (типа не обязательно у меня +3 от него, а у него также может быть +3 от меня), то в лице города и я могу быть такой же мафией 80\20 по-этому с не менее серьезным ебало поясняю, что между нами победу делить не надо НО россоха пытался растянуть меня, зассу ли я и все такое и мне реально похую - хотите-давай, мне скрывать нечего, но такое действие будет противоречить логике и здравому смыслуа грамчек наоборот начал ныть и орать, что он тут самый охуенный и заслужил победу, что опять же сильно противоречит здравому смыслу и етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4934 24 декабря 2016 ебать, две стенки, спасибо, парни. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4935 24 декабря 2016 Я тоже хочу пуху. I will make this city great again! черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4936 24 декабря 2016 с 200 по 220 можно было не читатьне понял?на 206 мой ночной врывчто значит читать не нужно? вот так и уплывают всякие зомбы, а потом город пиздит - активы хуёвые, мафия инактивит. кошка ещё деф будет? голоса по твоей клетке как бы разделяются, вот ты пишешь, чтобы я посмотрел, как мжи голосуют: ну допустим я считаю пандара, аякса и солушенс мжамину а лиссандра чернющим считаю, россоха вот на прицеле у моего мжа фенфира. гризли, который на прицеле у общего мжа финтатвой ответ? давай начнем с простогоназови всех кто те не нравится по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4937 24 декабря 2016 ура лионель очередную сткенку хуяритлионель, твой мафон наник убил меняспасай теперь Да не, какие там стенки.Больше похоже на левелинг, бард. Как-то он тупо в тебя кинул на ровном месте ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4938 24 декабря 2016 лионель ты не правтам разница в 12 часов у наника ну ты серьезно чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4939 24 декабря 2016 ура лионель очередную сткенку хуяритлионель, твой мафон наник убил меняспасай теперь Да не, какие там стенки.Больше похоже на левелинг, бард. Как-то он тупо в тебя кинул на ровном месте ((( я потому и написал росохе что он поплыля сомневаюсь что клеточник последовал твоему совету (если это тольоко блять не ты) и засадил меня в клетос ибо я был красным в топикеа поскольку я в клетке от мафии (так пишет пиро, и я так считаю), то убивать меня Г Л У П О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Аквамен #4940 24 декабря 2016 Всем приветики. я пока читаю профили если что. Занята была, ворвусь, пожалуй с аналитикой. Если кто-то, что-то захочет от меня услышать по фасту (кроме финта, я ему отвечу в "аналитике"), то пинайте аякса, чтобы он меня дернул. Топик читала вроде до 223,еще не буду читать какое-то время. ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение