toouur #5281 24 декабря 2016 выпуститие мирного (меня) мжа из мафиозной клетки!! так ты точно знаешь что в мафиозной? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5282 24 декабря 2016 крайлес за последние часа 2 в топике вообще нихуя не написал, лионель доебывает меня пиро по каким-то космическим квотам и игнорит посты где я обьясняю почему изменил свое мнениеотлично вычислили, работаем дальшезаквоть почему гена и филя у тебя мафия филю дает мафией мой мж пирогену дает мафией мой мж баратрумты если меня подозреваешь то мог бы и найти, я вроде писал это)и почему переобулся по гене я тоже писал, по филу было некогда думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5283 24 декабря 2016 блять ну три спасти кидать в клетосы и потом ебись тут с вами, я может проебался в филе и это меня очень растраивает, потому что сегодня он уже понос какой то пишет. Гена наоборот больше нравится, но я хз как он играет. Кошка ты классный парень, но я бы тебя ебнул чисто чтобы голова не болела по твоей роли. Но я подумаюджексон мж никого бы не спас из клеткиджексон не мж полная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5284 24 декабря 2016 выпуститие мирного (меня) мжа из мафиозной клетки!!так ты точно знаешь что в мафиозной? нет, но я так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5285 24 декабря 2016 блять ну три спасти кидать в клетосы и потом ебись тут с вами, я может проебался в филе и это меня очень растраивает, потому что сегодня он уже понос какой то пишет. Гена наоборот больше нравится, но я хз как он играет. Кошка ты классный парень, но я бы тебя ебнул чисто чтобы голова не болела по твоей роли. Но я подумаюджексон мж никого бы не спас из клеткиджексон не мж полная хуйня ты когда кого-то из клетки то спасал друже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5286 24 декабря 2016 Я играю в этот сеттос как будто это классическая мафия без абилок, но как только эти абилки касаются меня, то я так и быть читаю что вы об этом пишите))) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5287 24 декабря 2016 блять ну три спасти кидать в клетосы и потом ебись тут с вами, я может проебался в филе и это меня очень растраивает, потому что сегодня он уже понос какой то пишет. Гена наоборот больше нравится, но я хз как он играет. Кошка ты классный парень, но я бы тебя ебнул чисто чтобы голова не болела по твоей роли. Но я подумаюгена на эмоциях вывезти хочетэто хорошая тактика на мафиино и такое может писатьсЯ будучи мж тожепоэтому я вообще лично не уверен ну сильная игра типа я мж можете сливать по балансу, я хз если так он на мафии то круто. По мне окраснился, может он еще че напишет, я никуда не тороплюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5289 24 декабря 2016 зомба надо было вчера сливать, теперь уж пусть финт с ним разбирается, вы же ему даете абилкуох ебать с первой строчки сразу в голос)))крайлес лионель мж, пытаются найти мафию эпекккЗомба сегодня надо сливатьКак мне с ним рабобратьсявероятность что у меня будет килл крайне низокЧерный пост у наникапрошу записать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5290 24 декабря 2016 блять ну три спасти кидать в клетосы и потом ебись тут с вами, я может проебался в филе и это меня очень растраивает, потому что сегодня он уже понос какой то пишет. Гена наоборот больше нравится, но я хз как он играет. Кошка ты классный парень, но я бы тебя ебнул чисто чтобы голова не болела по твоей роли. Но я подумаюджексон мж никого бы не спас из клеткиджексон не мж полная хуйня ты когда кого-то из клетки то спасал друже? Блять я своих игр то последних не помню, с чего ты решил что ты мой личный психотерапевт? )))) Когда я последний раз играл, год назад один раз? Вообще не ебу откуда ты эти психанализы выковыриваешь, расскажешь мб? Мне интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5291 24 декабря 2016 у тебя кошка серый а гена был в списке возможных мафий, ты еще что-то думаешь по клетке?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5292 24 декабря 2016 Россоха, наник, пиро - 2-3 мафииСтавлю обратную вилку от варо джексон лионель Fenfir понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5293 24 декабря 2016 Грамчик прям реально радует в этойВ лейте как нейтрала убьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5294 24 декабря 2016 Lionell, почему никому лайки не ставишь?и че по крулессу с дх думаешь на будущеепо сегодняшнему дню - оба мирные скореедальше надо смотреть в зависимости от вскрытых ролей - наника/пиро/джексона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5295 24 декабря 2016 блять ну три спасти кидать в клетосы и потом ебись тут с вами, я может проебался в филе и это меня очень растраивает, потому что сегодня он уже понос какой то пишет. Гена наоборот больше нравится, но я хз как он играет. Кошка ты классный парень, но я бы тебя ебнул чисто чтобы голова не болела по твоей роли. Но я подумаюпиро и наника мафиями считаешь? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5296 24 декабря 2016 если б вместо казакуса была айя, мы бы были с инфой и сегодня и завтрачто он творит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5297 24 декабря 2016 Россоха, наник, пиро - 2-3 мафииСтавлю обратную вилку от варо джексон лионельменя на кошана поменяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5298 24 декабря 2016 блять ну три спасти кидать в клетосы и потом ебись тут с вами, я может проебался в филе и это меня очень растраивает, потому что сегодня он уже понос какой то пишет. Гена наоборот больше нравится, но я хз как он играет. Кошка ты классный парень, но я бы тебя ебнул чисто чтобы голова не болела по твоей роли. Но я подумаюпиро и наника мафиями считаешь? да пиро первый сказал что клетка от мафии на мненаник кинул убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5299 24 декабря 2016 у тебя кошка серый а гена был в списке возможных мафий, ты еще что-то думаешь по клетке?)Кошка сложно вычисляемый и хороший игрок, про гену я уже всё расписал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #5300 24 декабря 2016 Ребят, я боюсь что надо спасти всех, кто в клетосе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение