Waro #5321 24 декабря 2016 меня на кошана поменяйты же его спас, лол ХОРОШО ТО КАК ВЫШЛО mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5322 24 декабря 2016 аякс в первый день начал черно, закончил тоже черно, кинул в тура, с отпиской "для баланса"кошкасобака выпустить, это клетка мафии, чтоб подставить лионеля2 остальных мж клетка очевидно, там просто 2 инактива, может кто то терпящий на мафии, но максимум 1аякс думает то же самое по клеткам, но предлагает убить всехграмчег просит пуху, и тут же топит кошку, думая что там мафия от мафии в клеткефинт прыгает с цели на цельпандар высрал говностенку и пропал, его надо в клетос кидатья прочитал 50 страниц, главную мысль я для вас выделилВот этого нахуй короче из города, че он несет вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5323 24 декабря 2016 Я не увидел когда у Пиро фил с рофела перешел в мафию опять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #5324 24 декабря 2016 ВСЕХ В КЛЕТКАХ СПАСТИПИРО МУФЛОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #5325 24 декабря 2016 убить фила и гену сорянтурнир грамчику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5326 24 декабря 2016 тебе и не надо, ты табличку делаешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5327 24 декабря 2016 крайлес за последние часа 2 в топике вообще нихуя не написал, лионель доебывает меня пиро по каким-то космическим квотам и игнорит посты где я обьясняю почему изменил свое мнениеотлично вычислили, работаем дальшезаквоть почему гена и филя у тебя мафияфилю дает мафией мой мж пирогену дает мафией мой мж баратрумты если меня подозреваешь то мог бы и найти, я вроде писал это)и почему переобулся по гене я тоже писал, по филу было некогда думать1) ты сам писал, что Пиро вялый. он сейчас сидит и терпит - если до сих пор мж - подтверди2) пиро писал что мог проебаться в Филе и там актив и сам еще не голосовал3) ты что амеба? У тя нет своего мнения и ты докидываешь за кем-то?4) чем твой мж пиро хуже ТВОЕГО мж Фили? А филя Пиро считает мафией. Если бы в клетке был Пиро - ты бы так же докинул за Филей?5) куда ты спешил? Вроде дохуя времени поговорить с зэками и решить самому ведомый Наник - это анекдот конешп.с. стена с телефона на морозе чот ебу парниминус пальцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5328 24 декабря 2016 Я не увидел когда у Пиро фил с рофела перешел в мафию опять.читай внимательней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5329 24 декабря 2016 Хикара моя красная королева, не терпи плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5331 24 декабря 2016 аякс в первый день начал черно, закончил тоже черно, кинул в тура, с отпиской "для баланса"кошкасобака выпустить, это клетка мафии, чтоб подставить лионеля2 остальных мж клетка очевидно, там просто 2 инактива, может кто то терпящий на мафии, но максимум 1аякс думает то же самое по клеткам, но предлагает убить всехграмчег просит пуху, и тут же топит кошку, думая что там мафия от мафии в клеткефинт прыгает с цели на цельпандар высрал говностенку и пропал, его надо в клетос кидатья прочитал 50 страниц, главную мысль я для вас выделилВот этого нахуй короче из города, че он несет вообще он потом еще пушку финту отдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5333 24 декабря 2016 пирня mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #5334 24 декабря 2016 (изменено) ВСКРЫВАЮСЬ БЛОКЕРОМ! :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: Изменено 24 декабря 2016 пользователем solutions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5335 24 декабря 2016 наник ты считаешь крулес мафией или мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5336 24 декабря 2016 надеюсь у тебя сядет телефон на морозе и не надо будет отвечать на эту хуйню)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5337 24 декабря 2016 ставь латосия если представляешь пиро+наник x лионель+крулес как драку бабок сумками с утра в очереди в больнице R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5338 24 декабря 2016 Предлагаю еще мафии дать сайленс лионелю или наникуОни заебали ужеПравда тогда надо васуредауна выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5339 24 декабря 2016 наник ты считаешь крулес мафией или мж?еще не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #5340 24 декабря 2016 я же вчера много у кого мж был, какого хуя:1) я в клетке2) меня все убиваютпривет вы че охуелиВЫПУСТИТЕ МЕНЯ БЛЯ PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение