toouur #5661 24 декабря 2016 я удалила :3 вика вика - ты же вика? тебя грамчик так расстроил, что ты дальше не писала? вот у лионеля грамчик мжчто скажешь по лионелю? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5662 24 декабря 2016 Соточный вариант сегодня - Наник. Если бы у меня был килл днем, я бы прямо щас его уебал. Но Пиро так или иначе с такой игрой тоже долго нельзя оставлять. Зомба в клетку просто киньте или может Финт его ночью как-то прощупает. Наника, кто готов выносить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5663 24 декабря 2016 Димоооон, я жду внеигровую инфу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5664 24 декабря 2016 аквамен, тебе 37 лет? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5665 24 декабря 2016 батя в здании(за компом и щас будет ебать)Пуху кому давать будешь?Я просто уже все написал что хотел, голоса все потратилСчитаю зомба надо сливать сегодня и сравнивать со мной пиро/наникаи ночировать Походу там уже без меня тебе дали, в принципе мне пох - и ты, и грамчик у меня мж.Зомб не нравится как удобный кандидат, хотя он понаписывал хуйни. Просто Пиро и Наник в него хотят и я считаю что среди них 2 злороли из двух зомб идеально пишется в конфу к пиро если чо, с желанием последнего сливать сегодня именно дхпочитать как зомб за уши притягивает дх в какую-то воображаемую конфу - цирк и слезы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5666 24 декабря 2016 Ставь лойс если мафия финт хочет напостить 1500 сообщений Репост если он 1500 сообщений хочет на мж, но злобная мафия убьет его _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #5667 24 декабря 2016 Аквавумен, напиши че нить про меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5668 24 декабря 2016 ДХ, ты мне чето ответил про доеб в мою сторону? Ты сказал у меня кандидаты-инактивы. Я ответил, что это не так. Продолжение было? Будет? ЖДУ )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5670 24 декабря 2016 Ставь лойс если мафия финт хочет напостить 1500 сообщений Репост если он 1500 сообщений хочет на мж, но злобная мафия убьет его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5671 24 декабря 2016 Ставь лайк, если открыл документ Аквамена, не увидел себя и закрыл Fenfir и solutions понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #5672 24 декабря 2016 Ставь лайк, если открыл документ Аквамена, не увидел себя и закрылСтавлю лойс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5673 24 декабря 2016 Ставь лайк, если открыл документ Аквамена, не увидел себя и закрылСтавлю лойс Не поставил, черная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5674 24 декабря 2016 ну короче дочиталджексон и наник то окрасняются то чернеютхуйня какая та мож это левелинг? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Аквамен #5675 24 декабря 2016 вика вика - ты же вика? тебя грамчик так расстроил, что ты дальше не писала? вот у лионеля грамчик мжчто скажешь по лионелю? я вот писала в том ночном посте вчерашнем что или лионель или лиссандер, я хз почему я их спутала, девочка прост.по мне лионель мирный, потому что я согласна с ним во многом. не читала сегодняшнюю беседу с наником, все позже. но был мирным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5676 24 декабря 2016 ДХ, ты мне чето ответил про доеб в мою сторону? Ты сказал у меня кандидаты-инактивы. Я ответил, что это не так. Продолжение было? Будет? ЖДУ ))не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5677 24 декабря 2016 Ставь лайк, если открыл документ Аквамена, не увидел себя и закрылставь лайк если она только написала по тебе аналитику а ты уже думаешь как и где будешь её ебать ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #5678 24 декабря 2016 Не поставил, черная играЧерный подставной пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5679 24 декабря 2016 в пиро боюсь проебатсяесть более хорошие цели дх и зомб сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5680 24 декабря 2016 ДХ, ты мне чето ответил про доеб в мою сторону? Ты сказал у меня кандидаты-инактивы. Я ответил, что это не так. Продолжение было? Будет? ЖДУ ))не очень плохону короче дочиталджексон и наник то окрасняются то чернеютхуйня какая та мож это левелинг?ваще если бы мы оба были мафией, то такой сценарий был бы вполне возможен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение