Gram4eg #5701 24 декабря 2016 приорал с времени на часах, идите нахуй дел хоть отбавляйурааа локалочки тайм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5702 24 декабря 2016 сливаем наника - мжне ну в наник пиро точно должна была быть мафия, лионель МИРНО поститсливаем пиро - мжбля парни ну пиздец ваще лионель наверное ОШИБСЯ давайте попробуйем в тура, он его подозревал, ведь бог любит троицусливаем тура - мжесли лионель выгонит мж, то у нормальных людей он станет мафией и его не будут слушать 2 день всегобудь он мафией не ебошил бы он такие стенки аргументов по вам молодые люди а что бы он делал?ты думаешь что это его 5 игра чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5703 24 декабря 2016 Я как будто опять со вскрытой личкой играюДо меня даже пиро не доебывается за голос в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #5704 24 декабря 2016 Или жексон скажет время лайка от тебя, сравним его с моим постом, или он мафия и скрывает важную инфу В клетку солюшена пожалуйста посадите сегодняТолько если в одну с аквавумен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5705 24 декабря 2016 Димоооон, я жду внеигровую инфускинул в конфу Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5706 24 декабря 2016 Джексон, а ого бы кроме Тура сегодня слил?читай посты начну чиатть выпаду из огоинга, а я только пришел. Можешь без причин просто список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5707 24 декабря 2016 пиро братан, чо игноришь? мне окончаельный ебнуть? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5708 24 декабря 2016 сливаем наника - мжне ну в наник пиро точно должна была быть мафия, лионель МИРНО поститсливаем пиро - мжбля парни ну пиздец ваще лионель наверное ОШИБСЯ давайте попробуйем в тура, он его подозревал, ведь бог любит троицусливаем тура - мжесли лионель выгонит мж, то у нормальных людей он станет мафией и его не будут слушать 2 день всегобудь он мафией не ебошил бы он такие стенки аргументов по вам молодые люди а что бы он делал?ты думаешь что это его 5 игра чтоли? я думаю что атакующие с первых дней по большей части мж или в редких случаях инвульные мафии\активыи я думаю он не глупый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5709 24 декабря 2016 лионель а почему ты меня уже не хочешь?нашел задницу получше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #5710 24 декабря 2016 финт - победитель по жизни нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5711 24 декабря 2016 лионель а почему ты меня уже не хочешь? Хочу, по ходу ты и уйдешь и я доволен этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5712 24 декабря 2016 сливаем наника - мжне ну в наник пиро точно должна была быть мафия, лионель МИРНО поститсливаем пиро - мжбля парни ну пиздец ваще лионель наверное ОШИБСЯ давайте попробуйем в тура, он его подозревал, ведь бог любит троицусливаем тура - мжесли лионель выгонит мж, то у нормальных людей он станет мафией и его не будут слушать 2 день всегобудь он мафией не ебошил бы он такие стенки аргументов по вам молодые люди да, легкоесли ты так не делаешь, не значит что все такие же сливаем наника - мжне ну в наник пиро точно должна была быть мафия, лионель МИРНО поститсливаем пиро - мжбля парни ну пиздец ваще лионель наверное ОШИБСЯ давайте попробуйем в тура, он его подозревал, ведь бог любит троицусливаем тура - мжесли лионель выгонит мж, то у нормальных людей он станет мафией и его не будут слушать я не вижу тут нормальных людей да все нормально, не злиськак я говорю закрой глаза, глубоко вздохни. улыбнись и выгони всю мафоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5713 24 декабря 2016 Че то блять впизду, ниче не читал с 274. Я тупо ниче не понимаю что происходит в топане, почему в дх нихуя не накидали, почему его вообще дефят. Вообщем просто пиздос, могу стать жертвой дневного на сегодня ну или киньте в клетку в следующий день, я вам мемасы буду делать. Я мж без роли еще разбратан, это не так работаетесли ты хочешь выгнать кого-то, то нужно приводить аргументы, искать нестыковки, цитатки выкладыватьа не съебывать в надежде что оно как-нибудь само Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5714 24 декабря 2016 я думаю что пиро мжи если я прав и в джексоне лионеле тоже нету мафий то где она?в зомбе, россохе, гризли, дх?еще где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5715 24 декабря 2016 пиро братан, чо игноришь? мне окончаельный ебнуть?ты долбоеб из параши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #5716 24 декабря 2016 лионель а почему ты меня уже не хочешь?нашел задницу получше?А у хикары задница лучше чем у пиры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5717 24 декабря 2016 (изменено) я думаю что пиро мжи если я прав и в джексоне лионеле тоже нету мафий то где она?в зомбе, россохе, гризли, дх?еще где?так всегда и бывает, поэтому я и говорю в первый день всегда профитно слить инактиваи поэтому и хотел филючтоб не ебаться в лейте Изменено 24 декабря 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #5718 24 декабря 2016 Че то блять впизду, ниче не читал с 274. Я тупо ниче не понимаю что происходит в топане, почему в дх нихуя не накидали, почему его вообще дефят. Вообщем просто пиздос, могу стать жертвой дневного на сегодня ну или киньте в клетку в следующий день, я вам мемасы буду делать. Я мж без роли еще разбратан, это не так работаетесли ты хочешь выгнать кого-то, то нужно приводить аргументы, искать нестыковки, цитатки выкладыватьа не съебывать в надежде что оно как-нибудь само пошёл нахуй, мафон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5719 24 декабря 2016 ахахаххахачисто пес шелудивыйне слова в твою сторону не писалнормальное отношение к тебе было(когда то)чорттупо чорт сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5720 24 декабря 2016 Че то блять впизду, ниче не читал с 274. Я тупо ниче не понимаю что происходит в топане, почему в дх нихуя не накидали, почему его вообще дефят. Вообщем просто пиздос, могу стать жертвой дневного на сегодня ну или киньте в клетку в следующий день, я вам мемасы буду делать. Я мж без роли еще разбратан, это не так работаетесли ты хочешь выгнать кого-то, то нужно приводить аргументы, искать нестыковки, цитатки выкладыватьа не съебывать в надежде что оно как-нибудь само пошёл нахуй, мафон не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение