Droed #7101 25 декабря 2016 (кроме самих заблоченных офк, которые не признаются)А как они знают, если вчера никто из этих трех не сказал какая у кого клетка? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7102 25 декабря 2016 Как хорошо, что в топике есть Крайлес спалившийся Антон и ты не переживаешь за свою жопу ночью (кроме самих заблоченных офк, которые не признаются)А как они знают, если вчера никто из этих трех не сказал какая у кого клетка? Ну Филя и Гена были мжами, а Кошкан, если был в блоке, то не признается как бы Крайлес, забайти плез на себя еще немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7103 25 декабря 2016 Как хорошо, что в топике есть Крайлес спалившийся Антон и ты не переживаешь за свою жопу ночью (кроме самих заблоченных офк, которые не признаются)А как они знают, если вчера никто из этих трех не сказал какая у кого клетка? Ну Филя и Гена были мжами, а Кошкан, если был в блоке, то не признается как бы Ну просто если кашан мж и был в блок клетке, то как он будет знать, что был в блок клетке, если он мж? Вроде тебе не пишут что ты в блоке, если ты без абилок.дроед я те ебальник набью если еще раз алибос не кенария сделаешь себеЯ на самом деле читал абилку кенария, просто пропустил эту хуйню ._. Больше не буду. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7104 25 декабря 2016 Как хорошо, что в топике есть Крайлес спалившийся Антон и ты не переживаешь за свою жопу ночью (кроме самих заблоченных офк, которые не признаются)А как они знают, если вчера никто из этих трех не сказал какая у кого клетка? Ну Филя и Гена были мжами, а Кошкан, если был в блоке, то не признается как бы Крайлес, забайти плез на себя еще немного. Стараюсь как могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7105 25 декабря 2016 Зомб ЗомбЛионель холодная голова года Смотри, я даже объяснил почему кинул я про вчерашний голос, на 268 странице.. как думаешь какая роль у зомба(мафия или ман) и кто оставшаяся мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #7106 25 декабря 2016 Зомб ЗомбЛионель холодная голова года Смотри, я даже объяснил почему кинул я про вчерашний голос, на 268 странице.. как думаешь какая роль у зомба(мафия или ман) и кто оставшаяся мафия? Он для меня тогда был более мафиозным, я увидел минипереворот на Пирю и кинул предупреждающий в зомба. Думаю маф, оставшаяся мафия Хикара и Россохано Россохеч с каждым днем красней пишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7107 25 декабря 2016 Хикару за что мафией считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7108 25 декабря 2016 а ч сего вы решили что пирыч в клетке умрет? ну убьете его, он же ренсится Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #7109 25 декабря 2016 Хикару за что мафией считаешь? я с ней первый раз играю, не нравится как пишетМожет она так всегда пишет, я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7110 25 декабря 2016 а ч сего вы решили что пирыч в клетке умрет? ну убьете его, он же ренсится Не реснится. Он НЕВЫГОНЯЕМЫЙа не НЕУБИВАЕМЫЙ Смерть клетки - это кил считай, а не просто дневноеКазакус сравнивает Барарума и кого-то мутного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7111 25 декабря 2016 Ребят, помощь нужна или пока сами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7112 25 декабря 2016 @@healmsку-кукатку не руиньшто я ток очнулся после вчера «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #7113 25 декабря 2016 Ребят, помощь нужна или пока сами? Мне чет Наник начал вопросы задавать, пока легкое беспокойство. Но ты далеко не уходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7114 25 декабря 2016 Ребят, помощь нужна или пока сами?Мне чет Наник начал вопросы задавать, пока легкое беспокойство. Но ты далеко не уходиХорошо, буду рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7115 25 декабря 2016 я сейчас уеду, буду через часа тридержу в курсе «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7116 25 декабря 2016 я ток очнулся после вчера ну епта ну пару постов мог оставить? я не любитель молний. иди мошни фейсу, если играть хочешь еще ну пуху грамчегу дай, ав зомба тоже можешь кинутья сейчас уеду, буду через часа тридержу в курсе Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7117 25 декабря 2016 Не надо в Зомба кидать. Дигги еще нет. Какой же Тур тупой пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7118 25 декабря 2016 Дигги еще нет. и фейса неттак что теперьвсё равно фастночи не будет. а если дигги тоже на 3 часа уехал, будешь его до ночи ждать? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7119 25 декабря 2016 (изменено) Дигги еще нет.и фейса неттак что теперьвсё равно фастночи не будет. а если дигги тоже на 3 часа уехал, будешь его до ночи ждать? Да. Будем ждать Дигги.Потому что если фейс приедет раньше чем Дигги (а он обещал быть около 15 00 по мск), то будет фастночь и если Дигги не дай бог актив и его унесут нахуй, а мы его даже не засейвим. Кто кинет голос - мафия. Изменено 25 декабря 2016 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7120 25 декабря 2016 Не реснится. Он НЕВЫГОНЯЕМЫЙа не НЕУБИВАЕМЫЙопа, действительно. внимательный чтец сетоса вп! Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение