Lionell #7201 25 декабря 2016 Барарум может иметь активную абилу, которая будет заблочена, а нам нужна инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7202 25 декабря 2016 Ласт версияКенарий сажает Пиро в клетку вместе с Мутным хуем напримерКазакус сравнивает Барарума и мутного хуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7204 25 декабря 2016 (изменено) в голос буду, если клетки не будет из-за ваших фаст ночей, тк кенария просто в топике нет например Изменено 25 декабря 2016 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7206 25 декабря 2016 в голос буду, если клетки не будет из-за ваших фаст ночей, тк кенария просто в топике нет напримеря тут не ссы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7207 25 декабря 2016 в голос буду, если клетки не будет из-за ваших фаст ночей, тк кенария просто в топике нет Фейс будет ждать до нормальной ночи скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7208 25 декабря 2016 зомб зомб Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7210 25 декабря 2016 в голос буду, если клетки не будет из-за ваших фаст ночей, тк кенария просто в топике нет Фейс будет ждать до нормальной ночи скорее всего Через 2 минуты ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7211 25 декабря 2016 не подвёл a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7212 25 декабря 2016 в том плане что полярная ночсь бюудет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #7213 25 декабря 2016 Ставь лайк, если знаешь "гения мулигана" Тириона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7215 25 декабря 2016 в голос буду, если клетки не будет из-за ваших фаст ночей, тк кенария просто в топике нет Фейс будет ждать до нормальной ночи скорее всего Через 2 минуты ночь имел ввиду ходов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7216 25 декабря 2016 (изменено) с Б-гом Изменено 25 декабря 2016 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7217 25 декабря 2016 Колода лишается сегодня обычного пирата глазастика ЗомбБомба который вовсе и не пират глазастик а самая настоящая Ониксия (9) В турнире победил Грамчик Ночируем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7218 25 декабря 2016 (изменено) В колоде дела рубашечные, Император Тауриссан (6) выбросил из колодного общества Крайлеса обычного преобычногоТириона Фордринга (8) Ну а Сараад, рыцарь нексуса (5) насладился дуэлью с Финтом, обычный Алый маназмей (5) более не в колоде В клетке сегодня Россоха решайте убить или спасти Казакус (4) докладывает - Барарум и Хикара различаются на 1 уровень Турнир Мариэль тоже объявлен Утро Изменено 25 декабря 2016 пользователем Facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7220 25 декабря 2016 крайлес красиво замувил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение