hreesly #7701 25 декабря 2016 ебашь если так считаешь Что ты сделал кроме супер глупых вопросов ко мне? типа "почему кошка актив?тыче рофшлишь?это нормально?" a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #7702 25 декабря 2016 не понял че варо пригорел на ровном месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7703 25 декабря 2016 Да какая инфаЯ сказал приеду - распишу так ты не приехал что ли? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7704 25 декабря 2016 Да какая инфаЯ сказал приеду - распишуЯ не активЯ блять прошу мариэль нахуя тогда?просить мариэль = просить абилку?для отставших повторите плес «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7706 25 декабря 2016 мне тоже кажется надо делать дневное гризли-диги, больше гризли наверноРаскладывай почему я мафия потому что кандидаты твои постная хуйня для начала стенка в целом тоже водаскладывается ощущение что тебе очень трудно даются посты с вычислениями/обоснованиями, а на мафии всегда тяжело выдать какого-то кандидата на дневное неплохо, но если выгонять каждого, у кого кандидаты хуйня, можно остаться в гордом одиночестве, наедине с челиками, которые тя поддержат, а потом окажутся мафией но я бы послушал прочие аргументы, раз ты употребил словосочетание "для начала" про кандидатов не совсем так: хуевые кандидаты, и кандидаты не совпадающие с твоими это не одно и то жея не буду гнобить чела за то что у него кандидаты отличаются от моих если у него есть какое-то обоснованиеа какое может быть обоснование про тебя и солюшена например?по поводу остальных аргументов то можно прибавить к посту его второй-третий день, там тоже нихуя конкретного не былов целом можешь почитать топан, потому что что-то расписывать челику у которого 5 постов за сутки это тоже такое себе занятие, я бы был рад если б тебя молнировали если честно ебашь если так считаешь Что ты сделал кроме супер глупых вопросов ко мне? типа "почему кошка актив?тыче рофшлишь?это нормально?" ничего, ебашь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7707 25 декабря 2016 Мафия, оставляйте меня на лейтПока не умрут все кто тявкал про "отказался от абилки", я на город играть не станутак а ну перечисли всех кто так делалсам ищи mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #7708 25 декабря 2016 если шо я не писал про варо ниче такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7709 25 декабря 2016 ладно, фейс, понял. на верочкулисандр Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #7710 25 декабря 2016 вчера все так хорошо, а сегодня рак пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7711 25 декабря 2016 если шо я не писал про варо ниче такогоТы то как раз в списке mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7712 25 декабря 2016 Мафия, оставляйте меня на лейтПока не умрут все кто тявкал про "отказался от абилки", я на город играть не станутак а ну перечисли всех кто так делалсам ищи ну епт ты хочешь с нами играть а не наоборот же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7713 25 декабря 2016 (изменено) рассматривать вариант со вскрытием одного актива в другого можно было до того момента пока дх не написал шо он без ролив зомба кинуть я видел агитацию только финта капсом, который с самого первого дня пишет меня в мафию нисхуябольшинсво было за варик разобраться на месте и ебануть в одного из пиро/дхя не отрицаю что в итоге готос получился хуевым и нелогичнымно в тот момент я пришел за 15 минут до ночи и рассудил шо проголосовать в дх будет лучше всего гризли чет хуево рофлит совсем Специально только что перечитал весь отрезок 15 минут перед ночью с того момента как ты пришел.Вот твой список мжей в начале второго дня: свапаю кстати варо с пандаром в списке мжейче за список братани даЮ, спасибо за деф в первый ну уважаемых мжей список тип ну я типа сам список думал зачекать оценить ты кошка фенфир бара лионель дроед аякс нарк грамч финт пандаркак-то так Поскольку ты ничего больше по мж-ам не писал, то не думаю, что он сильно поменялся. Итого: ЗА 15 минут до ночи Твой мж Лионель не верит Пиро и голосует в него жеТвой мж Аякс не верит Пиро и голосует в ЗомбаТвой мж Грамчег не верит Пиро и голосует в негоТвой мж Финт не очень верит Пиро, но просит голосовать в ЗомбаТвой мж Россоха просто предалагает проголосовать в Зомба и на след. день разбираться с ролью Пиро/ДХТвой мж Барарум сомневается, считает, что Пиро+Зомб конфа и в итоге голосует в Зомба Единственный в топике, кто агитирует голосовать в ДХ - твоя мафия Пиро.Твоя мафия Зомб сам сидит с голосом на ДХ А теперь блять скажи мне в глаза еще раз, что за эти 15 минут произошло в топике, что ты в итоге решил голосовать в ДХ? П.С. а клеткарь сам выбирает кого блок кого хил?я думал там рандомбляяя диигину не порть впечатление о тебе такими постами ... не ну ме впадлу у фейса спрашиватья вроде вчера мельком пробегался по сетосу и запомнилось почему-то шо рандом Это просто запомнилось как хуевый пост, потому что в сеттинге нигде не сказано, что это рандом, то есть ты это мог узнать только у Фейса Изменено 25 декабря 2016 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #7715 25 декабря 2016 (изменено) А грамчик писал свою роль?Лионель дави гада Изменено 25 декабря 2016 пользователем solutions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7716 25 декабря 2016 бля да слей ты его. а не оверквоть, гениальный детектив александр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7718 25 декабря 2016 лионель там же указано что рандом удваиваю Кенарий (9)Садит двух игроков в клетки (одна с блоком другая с сейвом). Не может выбрать какую именно из клеток на кого применить.МагияУбить можно только одну из клеток, в конце дня умирает тот на ком больше голосов "убить" за время дня. Кд - 1 ночь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #7719 25 декабря 2016 ох ебатьмне проще заигнорить эти доебы чем попытаться разъяснить если шо я не писал про варо ниче такогоТы то как раз в списке тю та за шобля да слей ты его. а не оверквоть, гениальный детектив александру меня есть алибос на все злороли кроме однойтак шо потише Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7720 25 декабря 2016 Окей, ребят, я жопой прочитал. Беру свои слова про Кенария обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение