DH #8102 25 декабря 2016 У меня с инетом хуйня какая тоС телефонаБрод диги болд засчитайтеКто еще мафия давайте думать если коша мжОстаются солюшн пандар фенфир?Кроме гризлинадо будет смотреть роль диги, фенрир же там не может быть исполнителями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #8103 25 декабря 2016 напомню финт отличается от диги 1 уровнемфинт 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8104 25 декабря 2016 Вообще эти маяки "актив" полная хуетаВот с и л ь в а н а найс маяк, а актив могла написать любая мафия подготавливая себе вскрытие mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8105 25 декабря 2016 (изменено) а не, турисан Изменено 25 декабря 2016 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8106 25 декабря 2016 @@Lionell можешь объяснить как у нетрала скил работает?Если попадает в актива - получает его абилуЕсли попадает в мжа - получает его скрытую абилу кароч то что мы фраги каждую ночь не видим это нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #8107 25 декабря 2016 солюшен откуда ты так много знаешь?????????? где ведущий блятьспид же ????????откуда он знаетв конфе очевидно с мафиейписали уже сюда что ведущий спид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #8108 25 декабря 2016 ГОРОД ДОЛБОЕБОВ БЛЯТЬ Я В АХУЕ ПРОСТО :avtorklif: НЕКСТ РАЗ ХУЙ ВСКРОЮСЬ КОГДА НА АКТИВЕ ПРИЖМУТвскрытие кошки выглядит лучше, а причин особых лжевскрыться у него нет, хз что ты ожидаешь да мне похуй так-тоу меня все-ровно шансов пережить эту ночь было 0а кошку завтра снесете просто фастночью и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8109 25 декабря 2016 Вообще эти маяки "актив" полная хуетаВот с и л ь в а н а найс маяк, а актив могла написать любая мафия подготавливая себе вскрытиетам еще цифра есть 4типо номер актива )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #8110 25 декабря 2016 но и сильваной с таким сравнением дигги тоже может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8111 25 декабря 2016 ГОРОД ДОЛБОЕБОВ БЛЯТЬ Я В АХУЕ ПРОСТО НЕКСТ РАЗ ХУЙ ВСКРОЮСЬ КОГДА НА АКТИВЕ ПРИЖМУТа чего ты нервничаешь, если мж? кошан следом уйдет, город вин ну в самом деле Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8112 25 декабря 2016 варо давай работать сообщаблочить будем всю мафию типо (у антонидаса ведь есть блок я ывроде видел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #8113 25 декабря 2016 дигги тауриссанночь напомню финт отличается от диги 1 уровнемфинт 5 но и сильваной с таким сравнением дигги тоже может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8114 25 декабря 2016 Кошка не трать на меня блокЯ не мафия и не ман по джексонуУже писал почему конкретноПоищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #8115 25 декабря 2016 Вообще эти маяки "актив" полная хуетаВот с и л ь в а н а найс маяк, а актив могла написать любая мафия подготавливая себе вскрытиемаякую через вароу кого теперь вскрытие лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8116 25 декабря 2016 Барарум вин Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8117 25 декабря 2016 @@Lionell можешь объяснить как у нетрала скил работает?Если попадает в актива - получает его абилуЕсли попадает в мжа - получает его скрытую абилу кароч то что мы фраги каждую ночь не видим это нормально Да, у него в принципе по игре всего 3-4 кила есть и то, если повезетДигги, напиши плиз конфу на завтра.Кошка + Гризли. Кто последний может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8118 25 декабря 2016 фенфир, зачем ты этот пост написал, объясни плиз. первые две строчки желательно.Так что мы имеем за этот день и ночь. Кенарий садит Тириона и Казакуса в клетку.С Тириона снимается щит и его убивают.Казакус автосмерть от клетки т.к он один в ней осталсямы щупаем Дигги и дощупываем до Сильваны.Я считаю нормально отыграли отрезок. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #8119 25 декабря 2016 Солюшенс, возможно тебя уже спрашивали, но я что-то пропустил: в чем был смысл твоего рофло-вскрытия?В топане начали пенить дх. Я решил так на пиро перевести чтобы посмотреть кто мафов подхватит и попробуют распылить голоса. Так как этого не произошло понял что дх мж. А голос на пире 1 остался ибо я потом свалил и не успел ничего больше сделать и голос на пиро тк и остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #8120 25 декабря 2016 @@Lionell можешь объяснить как у нетрала скил работает?Если попадает в актива - получает его абилуЕсли попадает в мжа - получает его скрытую абилу кароч то что мы фраги каждую ночь не видим это нормально Да, у него в принципе по игре всего 3-4 кила есть и то, если повезетДигги, напиши плиз конфу на завтра.Кошка + Гризли. Кто последний может быть? последним может быть кто угодно, даже тевтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение