Fenfir #8121 25 декабря 2016 фенфир, зачем ты этот пост написал, объясни плиз. первые две строчки желательно.Так что мы имеем за этот день и ночь. Кенарий садит Тириона и Казакуса в клетку.С Тириона снимается щит и его убивают.Казакус автосмерть от клетки т.к он один в ней осталсямы щупаем Дигги и дощупываем до Сильваны.Я считаю нормально отыграли отрезок. Я написал, что произошло ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8122 25 декабря 2016 Наник не был в блоке, потому поверил Кошке.Чот изи Алакира нашли, пацаны))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #8123 25 декабря 2016 Наник не был в блоке, потому поверил Кошке.Чот изи Алакира нашли, пацаны)))тут не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #8124 25 декабря 2016 победитель турнира барарум диги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #8125 25 декабря 2016 лан пацаны, порофлили и хватитсворачиваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #8126 25 декабря 2016 Наник не был в блоке, потому поверил Кошке.Чот изи Алакира нашли, пацаны)))тут не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8127 25 декабря 2016 Я кстати весь 2014 год на активах такие маяки оставлял по ролям своим на случай слива и только аврилыч знал об этом mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8128 25 декабря 2016 Наник не был в блоке, потому поверил Кошке.Чот изи Алакира нашли, пацаны)))не ебурь так плз Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8129 25 декабря 2016 @@Lionell можешь объяснить как у нетрала скил работает?Если попадает в актива - получает его абилуЕсли попадает в мжа - получает его скрытую абилу кароч то что мы фраги каждую ночь не видим это нормально Да, у него в принципе по игре всего 3-4 кила есть и то, если повезетДигги, напиши плиз конфу на завтра.Кошка + Гризли. Кто последний может быть? последним может быть кто угодно, даже тевтон Зачем ты рофлишь сейчас с меня. Я не верю Кошкану, ты - моя Сильвана. Давай пока ты жив вместе поищем кто ласт мафия.Кошка получается Тауриссан, потому что на допкиллере так вскрываться - нахуй надо, а антимаг им нужен чтобы сейвить Пиряна от клетки.Получается можно смело просить Антоху любой хуйней в Гризли походить и проверим мб он допкиллер Ласт у них я думаю какой-нибудь Фенфир. Что скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8130 25 декабря 2016 Не читал вскрытия их и ходы, только пост с маяком кошкиЭто очевидный маяк, надо быть тупым чтоб не понять это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8131 25 декабря 2016 в таком случае, откуда кошка и барарум уверены, что лисандр не мафия после его блока? после блока обязательно приходит резалт или что? ведь если лисандр малигос, допустим, то блок по нему ничего не дал бы в резалте? если нет, тогда офк снимаю все вопросы. ну и даже если вышесказанное хуйня, почему первые две строчки это ночь. ведь садить в клетку пиро собирались или я что-то пропустил? фенфир, зачем ты этот пост написал, объясни плиз. первые две строчки желательно.Так что мы имеем за этот день и ночь. Кенарий садит Тириона и Казакуса в клетку.С Тириона снимается щит и его убивают.Казакус автосмерть от клетки т.к он один в ней осталсямы щупаем Дигги и дощупываем до Сильваны.Я считаю нормально отыграли отрезок. Я написал, что произошло ночью Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8132 25 декабря 2016 Наник не был в блоке, потому поверил Кошке.Чот изи Алакира нашли, пацаны)))тут не понял это рофл(не рофл)((на самом деле рофл)) ну типа блять диги дает блок Наника в первую, а Наник не был в блоке потому верит кошкену тип у меня Наник Алакир йобаный, потому я его тральнул мальца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8133 25 декабря 2016 алакир перед ночью будет координация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8135 25 декабря 2016 Блять тур попробуй прежде чем задавать вопросы немного подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8136 25 декабря 2016 ПИРО НЕ В КЛЕТКЕ ПОТОМУ ЧТО МАЛИГОС ХОДИЛ К НЕМУ2 КИЛА И МАЛИГСО ПОХОДИЛИЯ НЕ ВАЕРЮ ЧТО КЕНАРИЙ СЫН ДЕРЬМА И НЕ ПОШЕЛ К ПИРОТАК ПОНЯТНЕЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #8138 25 декабря 2016 в таком случае, откуда кошка и барарум уверены, что лисандр не мафия после его блока? после блока обязательно приходит резалт или что? ведь если лисандр малигос, допустим, то блок по нему ничего не дал бы в резалте? если нет, тогда офк снимаю все вопросы. ну и даже если вышесказанное хуйня, почему первые две строчки это ночь. ведь садить в клетку пиро собирались или я что-то пропустил? фенфир, зачем ты этот пост написал, объясни плиз. первые две строчки желательно.Так что мы имеем за этот день и ночь. Кенарий садит Тириона и Казакуса в клетку.С Тириона снимается щит и его убивают.Казакус автосмерть от клетки т.к он один в ней осталсямы щупаем Дигги и дощупываем до Сильваны.Я считаю нормально отыграли отрезок. Я написал, что произошло ночью Ты понимаешь, что Кенарий садит в клетку двоих, в этот раз получилось только одного, значит второй был Тирион. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8139 25 декабря 2016 ПИРО НЕ В КЛЕТКЕ ПОТОМУ ЧТО МАЛИГОС ХОДИЛ К НЕМУ2 КИЛА И МАЛИГСО ПОХОДИЛИЯ НЕ ВАЕРЮ ЧТО КЕНАРИЙ СЫН ДЕРЬМА И НЕ ПОШЕЛ К ПИРОТАК ПОНЯТНЕЕ?ох вейт. я зря квотил фенфира или он так рофлит неудачно? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #8140 25 декабря 2016 дигги тауриссанночь напомню финт отличается от диги 1 уровнемфинт 5 но и сильваной с таким сравнением дигги тоже может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение