Waro #8201 25 декабря 2016 какая она аквамэнша, это же уши Юши!!! mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8202 25 декабря 2016 но постит как-то странно та в смысле постит странно, ты же не знаешь как я общаюсь. играешь впервые со мной. ну ты пишешь малоно бывает пишешь так, особенно про кенария, будто ты знаешь как он ходил, хотя вариантов большену и не только про кенарияэт как пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8203 25 декабря 2016 Просто ты Лионель не сказал про стенуговна вот я и решил что не читал ты меня( Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #8204 25 декабря 2016 Если ты не голосуешь, то у людей нет причин верить тому, что ты пишешь на 100%и ты правда думаешь, что новичку бы дали мафию в первой игре? Разве не все мы равны в рандоме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8205 25 декабря 2016 Это же бабы Она к гадалке сходила прост(Кстати объяснение почему Хикари ебет)Да отьебитесь от женщины она мжБля вот она аякса по Нику называетИ я сразу вспоминаю ситуации когда на работе отец с сыном ебошут и сын отца по имени отчества называет Или у меня тетка преподавала литературу я ее тож по отчествуИбо нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8206 25 декабря 2016 Это же бабыОна к гадалке сходила прост(Кстати объяснение почему Хикари ебет)Да отьебитесь от женщины она мжБля вот она аякса по Нику называетИ я сразу вспоминаю ситуации когда на работе отец с сыном ебошут и сын отца по имени отчества называетИли у меня тетка преподавала литературу я ее тож по отчествуИбо нехуйвидимо я часто к гадалке ходилаособенно когда на мафии тебя ебана наебывалаща бы иметь цель задетьесли яличку кину жизнь проще станет?просто смирись что я всегда буду умнейа твой удел ставить кондиционеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8207 25 декабря 2016 нарка ваще не понимаю ну как тебе сказать, видишь ли в моём представлении, своя игра - это игра мжа.голосую по своим соображениям, кроме очевидных ходов города, разумеется. где-то получается объяснить - хорошо. вот и всё. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #8209 25 декабря 2016 (изменено) ну если по-быстрому и не копаясь, то как то так.но я такой человек, как бы сказать, я не люблю писать что-то без должных,по моему мнению, аргументов. и не вижу толка от моего мнения такого.т.е два варианта:я либо пишу рофлы и дичь какую то, либо сяду, подумаю и напишу, что-то более менее адекватное. 1. тур - по мне всес-таки мж.2. после истории с кашканом ясное дело мж.3. кашкан - мж4. россоху - я не понимала если честно вообще5. солюшнс - странный тип, который врывается, говорят странные вещи и уходит в закат. хз что за тип. хз кем его считать по такой игре.6. фенфир - до последних постов, я думала, что он афк, а потом увидела, что их там 180 вроде. буду читать.7. хилмс - для меня такой же как солюшенс - чет пишет и уходит в закат (=мутный)8. лионель - для меня с первого дня мирный. потому что была очень согласна с постами.9. гризли - я помню только посты срача с финтом, а потом он для меня играл тоже с укатываниями в закат. хз10. наркотики - мутно докопался до женского пола, мол мы кинули сало в васуредауна. и я хз, либо он дурачок, либо мутный.11. пиро - маф12. грамчег - мж, но я все еще удивлена той мутней с лонгом.13. дх - по мне мж, я не перечитывала его посты, но то, что видела не казалось мне черным. завтра почитаю, завтра решу точно.14. барарум - раньше играл как тот кто уходит в закат, сейчас кажется мирным.15. варо - мж16. Хикара -вроде мж17. Наник - соре, я хз насчет него. тоже хочу прочесть.18. Пандар - какой- то мутный тип, тоже буду читать так агрилась на лиссандера, что даже ник его не указала он под номером 2 Изменено 25 декабря 2016 пользователем yushausha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8210 25 декабря 2016 А мафия кто? Ты? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8212 25 декабря 2016 не покидает кстати мысльчто аякс с 2х акков пишетнастолько уж они похожи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #8213 25 декабря 2016 не покидает кстати мысльчто аякс с 2х акков пишетнастолько уж они похожи аякс не писал бы такую мутню, он бы решал вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8214 25 декабря 2016 не покидает кстати мысльчто аякс с 2х акков пишетнастолько уж они похожиаякс не писал бы такую мутню, он бы решал вопросы наверн я за осень и правда чет важное пропустила лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8215 25 декабря 2016 (изменено) шли бы вы с аяксом детей делать а не на форуме хуней страдать выражаю благодарность за дурачка Изменено 25 декабря 2016 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #8216 25 декабря 2016 шли бы вы с аяксом детей делать а не на форуме хуней страдать та не дай бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8218 25 декабря 2016 шли бы вы с аяксом детей делать а не на форуме хуней страдатьта не дай бог любовь видна из далека))0 Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8219 25 декабря 2016 Если ты не голосуешь, то у людей нет причин верить тому, что ты пишешь на 100%и ты правда думаешь, что новичку бы дали мафию в первой игре? Хрестоматийная фраза, которую пишет каждый новичек на подозрения в его сторону Сколько страниц рекордная игра?(дьябло вроде)Побили уже? 500+ Просто ты Лионель не сказал про стенуговна вот я и решил что не читал ты меня( Щас откомменчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #8220 25 декабря 2016 Если вот вообще честно, я правда не до конца понимаю зачем кидать пустые списки мж. я наверное до сегодня вообще не могла ни за кого точно ручаться, кроме Лионеля и Аякса. а читать посты других - это же дохера времени, а пока ты читаешь посты других, ты пропускаешь движ в топике. когда вы это успеваете делать лол.так же, я вот не могу например взять и плотно ворваться когда кого-то продавливают, мол а нахуя если хорошо вроде получается :0 из-за того, что я так не делаю, кажется, что я инактивю. любовь видна из далека))0 сейчас бы в 21 идти детей делать лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение