pnanrkotikivj #8241 26 декабря 2016 (изменено) ну пропустил я в этой квоте грамчека ответ, ну охуеть теперь. Спросил так как про Малигоса даже не увидел. Хуевые они или нет, понятно после игры будет, но они у меня хотябы есть. про пати сильно конечно. Изменено 26 декабря 2016 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8242 26 декабря 2016 ну пропустил я в этой квоте грамчека ответ, ну охуеть теперь действительно, ну охуеть. зачем вообще нужна инфа. мы же даём пушку грамчегу, чтобы хуесосить его на заводе, а не вникать в его инфу Спросил так про Малигоса даже не увидел аналогично на словах все львы львиные, а как до дела. ой бля, не увидел, не заметил, а там клетка рандом, а тут зомб гену с филом в клетку посадил (если это он конечно сам так наебался) больше по игре, нарк, плиз. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8243 26 декабря 2016 диги, пандар, котики +1 скриньте хикару чекните на всякий случайили кстати она пусть и побеждает может? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #8244 26 декабря 2016 ну давайте диги, поебать че то уже, только если там мж, то идем к дх в гости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8245 26 декабря 2016 Единственное сообщение, которое было написано мной с ее аккаунта (точнее я просто попросил спросить это)Это про самочувствие тура, когда он мж у всех только за то, что пишет полную хуйню как и во всех своих играхИ это было после пары страниц такой лютой поебени от тура, что уж поверь, я бы на это среагировал и попросил завалить ебальник и почитать топик глазами, а не жопой, а не писать какую-то хуйню через постЯ вообще ей ничего не говорю, даже не рассказываю почему я мжами кого-то считал, хоть и сдох уже и роль я ее не знаю, только с ее слов уже после смерти моейТак что тур, будь любезен, вбей себе в голову, что я не собираюсь играть с ее аккаунта и напиши уже в этой игре что-то кроме блевотины, а я пойду денек отдохну (ну либо фейспалм позволит мне просто завалить ебыч только в этой теме, чтоб хоть во флудилке поощаться мог, но тур меня уже невероятно доебал, иди играй блять, а не ищи фантомного меня в ее постах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8246 26 декабря 2016 каждый из нас немного аяксне понимаю почему хикара так батхертит за подозрения в свою сторонувернее даже не подозрения а просто за то что в 100% мж не пишуэто же наоборот комплименти я уже несколько раз кстати пытался вернуться к тому что тур мафия, даже пытался его пару постов осилить но снова приходил к голосу джексона в 1 день и отпускалу пандара за прошедшие сутки 1 пост в топике1 пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8247 26 декабря 2016 аякс в играх от фенозипама можно писать кем угодно и когдавсе равно у него все сообщения одним цветом и он не поймет в игре ты или нет GAGA_ZHUK, R0ss0ha и PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8249 26 декабря 2016 по всем ощущениям наркотики мж, но у него не было ни одного контакта с мафией вообще, да и не шибко он ее ищет(а если ищет то не понимаю как) пока не понимаю кто последняя мафия(это если диги+гризли мафии, если например гризли не мафия то все еще интересней)((но ему не за что мжом быть))еще 2 окончательных в диги и ночь, сегодня нужно пораньше до обеда ночь сделать чтоб еще одну успеть ебануть по расписаниюроссоха займись координацией какой-то чтоли или чем-нибудь вообще полезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #8250 26 декабря 2016 я проснулсянаник отлетает вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8251 26 декабря 2016 вскрытия были? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8252 26 декабря 2016 я проснулся(((вскрытия были?у тебя за 30 часов 1 игровой пост пожалуйста ливни из игры на любой роли если есть хоть какое-то уважение к игрокам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8253 26 декабря 2016 да провал ебаный по времени короче смотри наник я выгонял пиро и зомба подозревал джексона я чо левелился? не просто я мж нахуй тебе смерть мж? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8254 26 декабря 2016 ну ты в хс играешь вместо мафии по хс вот эти межрассовые раскопки пиздец ебола иногда получаетсяэфириал торговец -2 маны стоимость не роговских классовых картили как недавно летал от приста при моих 50+ хптупо 2 темных облика + новая лега бесплатной абилки + дракон на неограниченное количество юзов абилки за ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #8255 26 декабря 2016 зашёл в рункед поиграть драгон пристом --> отлетел с 10 на 12 всяким ублюданам на заходах, здарова. Может тут повезёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8256 26 декабря 2016 да провал ебаный по временикороче смотри наникя выгонял пиро и зомбаподозревал джексоная чо левелился?не просто я мжнахуй тебе смерть мж?ну сейчас такая ситуация что одна мафия(возможно даже две) сидит хорошо и скорее всего кидала в своихя не увидел причин тебе ТОЧНО или БЛИЗКО не быть мафией, правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8257 26 декабря 2016 в хс пару игр сыграла на прочитать весь топан времени не былопопробывад поскролитьнихуя не понялпопробывал в онгоинге пописать 3 раза спросил кто ещё вскрывался никто не ответил???????????? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8258 26 декабря 2016 я виноват что ты нихуя не понял, не прочитал и у тебя времени нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8259 26 декабря 2016 Кто еще кроме кого? У тебя ваще есть понимание кто умер кто в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8260 26 декабря 2016 1 день корочея постами грачика из прошлой писали джексон сагрилсяпотому что сначало не понял чо за голос в негобудь мы с ним в конфе он был знал чо я рофлю сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение