Hikara #9381 26 декабря 2016 Гайс, я прочитал 33 страницы профиля ТураЯ ебанутый? строго говоря дакак и с остальными стенами нет мне нужен друид который не слакает и меня из инактива не дергают в рейд А помнишь как ты ебанула первое, второе и третье (самое сочное) доказательство мафиозности Лионела?Вот такой ты мне нравилась ну я ж мафию нахожу?нахожуа стенки я давно не пишу, их не читают и ваще откда-то мнение шо я нихуя не делаюмне проще ткнуть в пиро мафия в первый день и подождать пока условный ты которого послушаютраспишет чому он мафия и го пиздть его пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9382 26 декабря 2016 Я и не говорю, что ты ничего не делаешь. Просто когда по мне стенки хуярят - это классно, приходится дефится, адреналин и все такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9383 26 декабря 2016 Я и не говорю, что ты ничего не делаешь. Просто когда по мне стенки хуярят - это классно, приходится дефится, адреналин и все такое.напомни, я тебя слила в итоге или тебя убили?)я помню что оч хотела слить ;dпопыталась осилить стенку тураразболелась головапиздец, чувак. ты тяжко свои доводы излагаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9384 26 декабря 2016 Там было еще 3 доказательства мафиозности моего подельника Видурра - вот его и слили (оттягиваю время, чтобы снова не лезть в посты Тура ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9385 27 декабря 2016 Утром допишу. Единички в Тура даем плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9386 27 декабря 2016 (изменено) с юши вылетают фразы по типу"ты две игры пытаешься из себя что-то выдавить"аякс ты охуел?прочитав тура, не хочу его сливатьподумал, что можно слить типо солюшнаа дх проверить и слитьпотом дх пишет, хороший пост, что леня подставляет тура )солюшн если тебя будут сливать днеместь такая вероятность, что ты вскроешься?у солюшн конечно посты убер приятныеи ваще найс гайно у найс гая почти нету постов по игреи он доехал до лейта на смайликах и приятном поведениивот к чему я пришел после его профайлану и кстати по поводу наркамне понравилась его реакция по поводу нерубианского яйца, раз уже оно 6 лвл а сравнение было третьим и было на 3 деньто оно было бы 3 лвл, не надо тут меня путатьзначит к хикаре в 1 ночь захаживал кто-топеречитал зомбаНЕ ВЕРЮ, что тур мафия с таким голос на зомбенашел очередные подтверждения для себя что дх мирняки его не только пиро заебывалкста в голос с постов зомбагде он пишет что в клетке 3 мжаи кидает 2 убить Изменено 27 декабря 2016 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #9387 27 декабря 2016 Шо опять ссыте выгнать дх? Я помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9388 27 декабря 2016 тур\аква\дх - там кенарийбарян\солюшн - говорил там актив, оказался барянсолюшн походу мафияхз, вроде по онгоингу он выходил добрым парнем, но на деле - нихуя в постах мирного нету, кроме смайликовкстати, если вернуться на несколько дней назадя мог так-то на мафии\алакире замувитьи с хикарой быть на злоролено никто даже не рассматривал этот вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9389 27 декабря 2016 добро утро, так что тут у нас тур\дх - там кенарий это лол что такое? Бара, ты пойми - протрезветь тебе придется. но никто даже не рассматривал этот вариант хорошо что заострил внимание!еще не понял, а наник у тебя мж - правильно? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9390 27 декабря 2016 всмысле, я уже трезв давнои вчера я сильно не пилно был выпивший и с телефонапо нанику есть много причин считать его мжомну там точно не мафиейтур\дх - могут быть кенариями по реакции на зомбадопускаю, что солюшн может вскрыться кенариемпока что так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9391 27 декабря 2016 но как ты к такому кенарию пришел, я надеюсь он сегодня вскрываться не будет. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9392 27 декабря 2016 блять, хватит считать, как будто я знаю кто кенарийя лишь ПРЕДПОЛАГАЮаквамен тоже может быть кенарием, но я не верю, чтобы она на активе нормально отыгралатам максимум мафия, которой писали постылибо подсказывалит.к. постов было убер мало и часть из них была уж СЛИШКОМ осмысленная Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9393 27 декабря 2016 тур\дх - могут быть кенариями допускаю, что солюшн может вскрыться кенарием но как ты к такому кенарию пришел допускаю, что зомб ушёл кенарием под лже...ох вейт доброе утро, ребят. не, вы как хотите, а я из уважения к Лионелю за его спиной мошнить не буду. Жду, пока он проснётся, жду его стенки. Отдефаюсь, а дальше сами решайте. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9394 27 декабря 2016 Отдефаюсь, а дальше сами решайте. давай, ну увидел лион мафию в тебе, ждем стены. что ж еще то делать. ты ведь вскрываться не планируешь пока? блять, хватит считать, как будто я знаю кто кенарийя лишь ПРЕДПОЛАГАЮтак я и спросил, как ты к своим предположениям пришел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9395 27 декабря 2016 так я и спросил, как ты к своим предположениям пришел методом исключения Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9396 27 декабря 2016 я уже написалпо реакции на вскрытие зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9397 27 декабря 2016 Барарум, я знаю Кенария и это не Тур. За что еще ты его считаешь мж-ом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9398 27 декабря 2016 почему я зассал в соего кенария кинуть баф, не понимаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9399 27 декабря 2016 Барарум, я знаю Кенария и это не Тур. За что еще ты его считаешь мж-ом?ну мне стенка его понравиласьсчитаю, что он там всё довольно чётко всё расписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9400 27 декабря 2016 Барарум, я знаю Кенария и это не Тур. За что еще ты его считаешь мж-ом?ну мне стенка его понравиласьсчитаю, что он там всё довольно чётко всё расписал Ты считаешь - это нормально, что у него Лиссандер мейн подозреваемый всю игру, а в когда я попросил написать троих кандидатов - он о нем забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение