healms #9721 27 декабря 2016 YBIT PIRO YBIT DH EBA YA RAZOWELSA DERZHITE MENIA «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9722 27 декабря 2016 я считаю что заслужил выжить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #9724 27 декабря 2016 (изменено) В пиро офк Изменено 27 декабря 2016 пользователем solutions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9725 27 декабря 2016 УБИТЬУБИТЬУБИТЬ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9728 27 декабря 2016 я прост напомню что из клеток кенария по 1 умирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9730 27 декабря 2016 В пиро офка второй? ты так вам надо меня спасать значит лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9731 27 декабря 2016 чувствую запах крови, меня уже не остановить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9734 27 декабря 2016 а ясно, заебись кенарий работает. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9735 27 декабря 2016 лан без моих голосов надеюсь закончитея почапалможете и меня слить если некого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #9736 27 декабря 2016 убить пиро убить дхубить лоссяндрнаник наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9737 27 декабря 2016 Пирян будет дефиться чтобы выйти из клетки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #9739 27 декабря 2016 дх спасти АЛЕ ИЛи вы на рекорд решили пойти.Лисандра убитьСолюшенс все ходы напишиЭто сейчас очень важно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9740 27 декабря 2016 (изменено) ладно я нейтрал рассказываю свою историю: в первую ночь иду к джексону, там клетка, в клетку кошку потому что обещал что ему ночью пизда я потом немного удивился когда фил и гена оба умерли потому что до последнего думал что на них клетка кенарияво вторую иду к лисандеру, там историк гнева пустоты (2), ролю килл, убиваю джексона потому что конфа чуть не развернула в меня дневное, надо было показать кто тут батя в третью иду к пандару (бгх 5) - сначала хотел кинуть в варо, не убить а лвл просто посмотреть, подумал что по грамчегу и так посмотрим, кинул в итоге в россоху, мог пиздануть пиро но у конфы к тому моменту уже было плохо всев четвертую иду к гризли - там килл угадайка, кошку убивать зассал секрета, кинул в пандара простов пятую фенири - антон - перенаправление с себя в негов шестую солюшен - клетка себя и лисандера, хотел дать парню победить, не зря же он меня всю игру давил, солюшен немного не дал зарофлить ваще если б знал что у мафии так пойдет то джексона не убивал бы скорее всего, но во второй день они охуели Изменено 27 декабря 2016 пользователем DH Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение