WOLFFF #1661 23 декабря 2016 для мж в этом сеттосе есть какие-то активности???????????? Мариэль Чистосердечная (6)Устраивает дополнительное голосование днем начиная со второго дня, набравший наибольшее количество голосов в ночь после голосования узнает свою скрытую роль и сам может применить свою скрытую абилку. Один и тот же игрок не может победить дважды. Все активы со скрытыми абилками также получают ее в пользование. Результат этого голосования в топан не сообщается. Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1662 23 декабря 2016 Да забейте на финта как минимум до след дня. Забуте ево ник проста. Кошан же кошан не дихан как выяснеле, не? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1663 23 декабря 2016 да ну блять в этом и твоя проблематы сам себе не до конца веришьне веришь в то что ты лидерчто модешь повести город за собойты жмёшь финалку думая засейвить своюб жопу через какого-то волфа, а получится так, что уплывёшь на активе не вскрывшисьпонимаешь? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1664 23 декабря 2016 и стоит помнить, что Димон не вскрывается на активах для мж в этом сеттосе есть какие-то активности????????????Заебывать финта можно, сойдет за активность? с Димоном любой актив авхахвхаххахахахвхахвхчто дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1665 23 декабря 2016 для мж в этом сеттосе есть какие-то активности???????????? Мариэль Чистосердечная (6)Устраивает дополнительное голосование днем начиная со второго дня, набравший наибольшее количество голосов в ночь после голосования узнает свою скрытую роль и сам может применить свою скрытую абилку. Один и тот же игрок не может победить дважды. Все активы со скрытыми абилками также получают ее в пользование. Результат этого голосования в топан не сообщается. спасибо за инфу! mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1666 23 декабря 2016 и стоит помнить, что Димон не вскрывается на активах для мж в этом сеттосе есть какие-то активности????????????Заебывать финта можно, сойдет за активность? с Димоном любой актив авхахвхаххахахахвхахвхВы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1667 23 декабря 2016 и стоит помнить, что Димон не вскрывается на активах для мж в этом сеттосе есть какие-то активности????????????Заебывать финта можно, сойдет за активность? с Димоном любой актив авхахвхаххахахахвхахвхчто дальше? дальше ты пидор mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1668 23 декабря 2016 бтв на месте гризли я бы сам в себя двойку дал, если есть шанс что финт на остаток игры засунет свое чсв се в задницуна своем месте ты можешь дать 2ку в гризли обоснуй почему он мафия, а я подумаю вулф и хилмс видимо очень смелые если сеттинг обсуждаютэто как гулять в комендантский час в северной кореесложна бля мне одному непонятно зачем финту на мж без роли отвечать с серьезным ебалом от доебов ГРИЗЛИ? ГРИЗЛИ НУ ГРИЗЛИ а моё общение с филей тебя вообще не смущает? что за стереотип ебучий, что, например, финт, не должен общаться, например, с гризли? он должен его игнорить если мж и отвечает если мафия? в чем смысл? красный игрок должен всем без исключения показывать, что он красный а зачем красному игроку доказывать мафии, что он красный? а чо димон гризляна мафией считает?))) А кем мне его считать, когда он набрал себе команду мжей из пиро наника и Пандака И у него единственная мафия я из всего пула, когда я даже у его команды мжей мирный При том я мафия потому что перестал оверквортить после его 1чки Считаю мафиями тех кто считает меня (на самом деле из всех кто считает меня мафией я только его в ответ считаю, многих вообще мирными назвал) При том оказывается он своим голосом меня растягивал, он 5ой единичкой меня растягивал... ГРИЗЛИ РАСТЯГИВАЛ! Ну пока это для меня самый черный игрок тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1669 23 декабря 2016 Пените тогда того кто присосался к пенению финта самым наглым образомЯ начал первый, я в инвуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #1670 23 декабря 2016 вульф видимо очень не мж если так вот думать Как ты пришла к такому выводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1671 23 декабря 2016 ты как сапожник общаешься, это локальный мемес который тебе не понятьне обижайся и других не обижайчмокмне просто сказали, что здесь так общаются Мы культурные люди так тоне стоит верить всему, что говорятОсобенно Аякс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1672 23 декабря 2016 дану блять в этом и твоя проблематы сам себе не до конца веришьне веришь в то что ты лидерчто модешь повести город за собойты жмёшь финалку думая засейвить своюб жопу через какого-то волфа, а получится так, что уплывёшь на активе не вскрывшисьпонимаешь? бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1673 23 декабря 2016 дану блять в этом и твоя проблематы сам себе не до конца веришьне веришь в то что ты лидерчто модешь повести город за собойты жмёшь финалку думая засейвить своюб жопу через какого-то волфа, а получится так, что уплывёшь на активе не вскрывшисьпонимаешь? бред удваиваю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1674 23 декабря 2016 и стоит помнить, что Димон не вскрывается на активах для мж в этом сеттосе есть какие-то активности????????????Заебывать финта можно, сойдет за активность? с Димоном любой актив авхахвхаххахахахвхахвх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1675 23 декабря 2016 Пените тогда того кто присосался к пенению финта самым наглым образомЯ начал первый, я в инвулеЯ ПЕНЮ ГРИЗЛИ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1676 23 декабря 2016 бред как знаешь, братя лишь хотел помочь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1677 23 декабря 2016 вульф видимо очень не мж если так вот думать Как ты пришла к такому выводу? гадаю на кофейной гуще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1678 23 декабря 2016 привет, кто разобрался в сеттенге есть такие? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1679 23 декабря 2016 вульф начал бодро, там человек 8 назвал кем-тосейчас слабенько чота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1680 23 декабря 2016 привет, кто разобрался в сеттенге есть такие?я играл в него в прошлый раз на мафии чета помнюА ты нахуй спрашиваешь? Обычные мж сеттинг не разбирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение