pnanrkotikivj #1961 23 декабря 2016 (изменено) наркотики че по игре думаешьпока больше про пьянь, читаю 50ую и что-то тут пытаюсь чирикать. нравятся лонг рассоха и хилмс, финт соточный у меня % сто 100, чувствую гарь с предыдущей и волю к победе(на мж). Аякс роль(какая не понял). пошел дальше читать. Изменено 23 декабря 2016 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1962 23 декабря 2016 а вот вы когда играете в мафию у вас тоже есть подсознательная атмосфера, ощущения как будто и не на форуме вовсевот щас такое полдень, такое затишье как санаториях тихий часНе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1963 23 декабря 2016 а вот вы когда играете в мафию у вас тоже есть подсознательная атмосфера, ощущения как будто и не на форуме вовсевот щас такое полдень, такое затишье как санаториях тихий частакие смутные ощущения. с одной стороны готова создать ядерный реакторс другой начать убивать людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1964 23 декабря 2016 Сбор через час в качалочке, будем обсуждать кто мафияПандару и Лонгу быть обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1965 23 декабря 2016 кстати мне недавно проводили ликбез по винувино бывает ТОЛЬКО сухим, всё остальное - параша и придумано для кисокопределяют возраст по цвету, запаху, вязкости и по тому как по фужеру спускаются полосочки эти ебучие Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1966 23 декабря 2016 вот днем мы все активизировались шли на процедуры в санаторииа щас тихий часвечером дискотека Cryless, pnanrkotikivj и NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1967 23 декабря 2016 ДХ своими постами про ебучее вино только чернит свое и без того серое тельцеОЙ УЖ И С ПАЦАНАМИ РОВНЫМИ ЗА ВИНО ПЕРЕТЕРЕТЬ НЕЛЬЗЯ ПИЗДЕЦ КАКИЕ МЫ СТРОГИЕ ты сначала за онгоингом не успеваешь и ноешь немножко из-за этого, а теперь у тебя ебать свободное время, вся мафия вычислена ноги на столе обсуждаем винишко ? ну типа таво а че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1968 23 декабря 2016 (изменено) кстати мне недавно проводили ликбез по винувино бывает ТОЛЬКО сухим, всё остальное - параша и придумано для кисокопределяют возраст по цвету, запаху, вязкости и по тому как по фужеру спускаются полосочки эти ебучиеПро сладкое жиза прижизаМаксимум для тпшек и глинтвейна Изменено 23 декабря 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1969 23 декабря 2016 (изменено) кароче мой аналитос по тем, кто отметился начну с НАНИКА. великий плеер, тащит всех на своём горбу, плеит как жексан в прошлой, красный барон этой катки, доебался до всех, даже до тех, кто ещё на замене, красава, ловелас и просто мирный мж этого города ПИРО - типо апасный плеер. ссытся на активах, ебашит на мирных, мешкует на мафии. в этой мешок, меня нахуй ни разу не послал. серый, как акварель чёрно-беоая акварель ЖЕКСАН - парень просто устал после прошлой катки, поэтому пару болдов для разминки пойдут и ему и городу на пользу АЯКС - ебёт начиная с трои без остановки. ноль ошибок. ФИНТ - плывёт, как полено по течению, не хочет влить финалку в гризли и на этом погорит. ну и хуй с ним. мж ГРИЗЛИ - а я ебу? ВОЛФ - ну это чисто на стиле пацан плеит. вы его видели? нет. вы его подозреваете? нет. а он вас выебет. серый КРАЙЛЕСС - 0 импакта. когда я говорю 0 это значит ноль нулина нулище ебанная ПАНДАР - моё уважение ПАНДАК - не пандар! очень жеско плеит. сдержанно ,вычисляет. красная игра ФЕНФИР - мой путеводитель в этой, докидываю за фенфиром как за своим сыном РОССОХА - снимаю шляпу, этот господин спустился с верхней полки к нам, простым смертным и сейчас разъебёт ХИКАРА - женщина. играет по чуйке ЖЕНА АЯКСА - СМ ВЫШЕ ФИЛС - ну мж, мутныйДРОЕД - ну мж, мутныйЛОНГ - мутный блять, я бы голоснул за негопотеет он или в другом мире или в бане или в качалке. но не тут и не на мжБАРАРУМ - МЖ, мне нравится, чт оне побоялся прессануть жексанавсё блять, остальных вообще не помню. бегали наркотики лисандры. могут быть любой ролью. Изменено 23 декабря 2016 пользователем toouur Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1970 23 декабря 2016 ну типо там чувак у нас определял откуда вино, его возраст и еще что-тозадрот дикий но все равно вино для пидоров, настоящие мужчины хуярют водку по падикам как я в эту пятницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1971 23 декабря 2016 кстати мне недавно проводили ликбез по винувино бывает ТОЛЬКО сухим, всё остальное - параша и придумано для кисокопределяют возраст по цвету, запаху, вязкости и по тому как по фужеру спускаются полосочки эти ебучиеу меня одноклассница винный дегустатор и у нее канал на ютубе с обзорами винишка и всякими кулсториСсылку давать вам я конечно же не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1972 23 декабря 2016 наркотики че по игре думаешьпока больше про пьянь, читаю 50ую и что-то тут пытаюсь чирикать. нравятся лонг рассоха и хилмс, финт соточный у меня % сто 100, чувствую гарь с предыдущей и волю к победе(на мж). Аякс роль(какая не понял). пошел дальше читать. а ты и правда под наркотиками похоже кстати мне недавно проводили ликбез по вину вермут рулитточкананик пидорточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1973 23 декабря 2016 наркотики че по игре думаешьпока больше про пьянь, читаю 50ую и что-то тут пытаюсь чирикать. нравятся лонг рассоха и хилмс, финт соточный у меня % сто 100, чувствую гарь с предыдущей и волю к победе(на мж). Аякс роль(какая не понял). пошел дальше читать. не пропадай, можешь мысли какие появляются прям по прочтению сюда писатьооблегчишь жизнь себе и нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1974 23 декабря 2016 ну типо там чувак у нас определял откуда вино, его возраст и еще что-тозадрот дикий но все равно вино для пидоров, настоящие мужчины хуярют водку по падикам как я в эту пятницуты еще скажи что в жопу долбиться не по мужски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1975 23 декабря 2016 Вермут онли для кисокЭто же мартиниГадость та еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1976 23 декабря 2016 ДХ своими постами про ебучее вино только чернит свое и без того серое тельцеОЙ УЖ И С ПАЦАНАМИ РОВНЫМИ ЗА ВИНО ПЕРЕТЕРЕТЬ НЕЛЬЗЯ ПИЗДЕЦ КАКИЕ МЫ СТРОГИЕ ты сначала за онгоингом не успеваешь и ноешь немножко из-за этого, а теперь у тебя ебать свободное время, вся мафия вычислена ноги на столе обсуждаем винишко ? ну типа таво а че? некрасиво это, не по красной масти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1977 23 декабря 2016 вино бывает ТОЛЬКО сухим ебать а ты раньше не знал? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1978 23 декабря 2016 камил не обижайся но я всегда думал что ты из любительниц ягуарачисто после/вместо школы в угловой магазин и на лавку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1979 23 декабря 2016 Кстати Тур Твоя стенка - хуйня healms, Fint и KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1980 23 декабря 2016 камил не обижайся но я всегда думал что ты из любительниц ягуарачисто после/вместо школы в угловой магазин и на лавкуТы к таким посл водки и падика подкатываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение