iNsiG #1 Опубликовано: 23 декабря 2016 Заебала иос со своими изъёбами, хочу простой и дешевый андроид, в пределах 15-20к.На данный момент выбираю между xiaomi redmi 4 и nubia z11 mini.Что лучше? Или есть что-то третье? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #3 23 декабря 2016 Погляди в сторону wileyfox swift 2+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4 23 декабря 2016 redmi 4 и nubia z11 mini. тоже думал брать з11 минино остановился на редми 4 прайм (3\32) - только не бери золотой и белый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #5 23 декабря 2016 redmi 4 и nubia z11 mini. тоже думал брать з11 минино остановился на редми 4 прайм (3\32) - только не бери золотой и белый Почему выбрал редми? Кстати, как у китайцев с обновлениями? И есть ли ксяоми на стоковом андроиде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #6 23 декабря 2016 да заебал уже этот айос на 5с рефаб дахочется чето попроще и дешевле Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7 23 декабря 2016 redmi 4 и nubia z11 mini. тоже думал брать з11 минино остановился на редми 4 прайм (3\32) - только не бери золотой и белый Почему выбрал редми? Кстати, как у китайцев с обновлениями? И есть ли ксяоми на стоковом андроиде? модель популярнееи батарея кайфовая (рли очень долго держит) миюай 8 андроид 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #8 23 декабря 2016 вот ещё про миюайэто минус или плюс в смартфоне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9 23 декабря 2016 мне миюай больше нравится чем циан красиво, плавно, быстро, настраиваемый для новых смартов могут отсутствовать некоторые нужные функции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #10 23 декабря 2016 После года миуи полчаса назад поставил циан 13 на редми нот 2, шторка просто уебищная лол как ее опустить бля, на миуи с середины экрана можно тянуть и похуй. Надо донастроить еще и т.д. но впадлу так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11 23 декабря 2016 вот ещё про миюайэто минус или плюс в смартфоне?миуи это прошивка на основе андроида, ну кому как нравица конеш, я например тоже цм 13 юзаю за место миуи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #12 24 декабря 2016 Решил брать xiaomi. Где его лучше купить чтоб без наебалова? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #16 25 декабря 2016 nexus 5/5x/6, зачем тебе китайчатина сам юзаю 5ый 2 года уже, доволен Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #17 26 декабря 2016 Потому что пятый хуже, а шестой дороже iNsiG понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #18 27 декабря 2016 Потому что пятый хуже, а шестой дорожесоглашусь, но хочу добавить, что шестой говно, а пиксель вообще пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #19 30 декабря 2016 а мейзушки уже совсем рип? Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #20 16 января 2017 У нубии прошивки пиздец дерьмище. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение