nakain #3761 29 декабря 2016 Тоже власти хочу. Дадите модерку хотя бы в чтиво? А лучше инсайдНах тебе ежедневно читать высеры, кто лучше играет в компьютерные игры и оценивать их Но я и без модерки читаю все командные топики. коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #3763 29 декабря 2016 Вообще нет желания читать и писать в верхних. Их захватили люди с дота2ру и стрима папича коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3764 29 декабря 2016 Тоже власти хочу. Дадите модерку хотя бы в чтиво? А лучше инсайдНах тебе ежедневно читать высеры, кто лучше играет в компьютерные игры и оценивать их Но я и без модерки читаю все командные топики. Есть ещё мм, трейд, топаны апдейтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3765 29 декабря 2016 Я думал, эти топаны дефрель модерирует абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3766 29 декабря 2016 У меня был ник [TDS]Kafka знакомый придумал типа Тру дота стайл и еще говорил, что это созвучно с тегом DTS он говорил, что это лучшая команда в доте, офк я тогда не знал Денди, Лоста, Артстайла, Дредa и НСа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #3767 29 декабря 2016 есть еще топик аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3769 29 декабря 2016 На самом деле мы все находимся на УкраинеА я в украине ты кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #3771 29 декабря 2016 KAWA_IZ_TOPORA Rus|Verm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #3773 29 декабря 2016 nT_Ha_He>l<HocTb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3774 29 декабря 2016 У меня был ник [TDS]Kafka знакомый придумал типа Тру дота стайл и еще говорил, что это созвучно с тегом DTS он говорил, что это лучшая команда в доте, офк я тогда не знал Денди, Лоста, Артстайла, Дредa и НСая хз, кто у тебя друзья терпилы были САWAHEAD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3775 29 декабря 2016 nT_Ha_He>l<HocTbслава богу ещё остались норм олды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3776 29 декабря 2016 На самом деле мы все находимся на УкраинеА я в украине ты кто Никита Hatsune понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3777 29 декабря 2016 @@Fissure38Я не такой задр, как ты, чтобы 500 раз лайк ставить. Поэтому у меня и нет 5к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3779 29 декабря 2016 я морфушахуйлуша На самом деле мы все находимся на УкраинеА я в украине ты кто Никита У меня все знакомые Никиты были гопниками и неплохо играли в футбол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3780 29 декабря 2016 я морфушахуйлуша На самом деле мы все находимся на УкраинеА я в украине ты кто Никита У меня все знакомые Никиты были гопниками и неплохо играли в футбол А тя как зовут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение