Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Тигрёнок

Уведомления о заявке в друзья с телефона в ВК

Рекомендованные сообщения

Сразу извиняюсь за ебланский вопрос, я ваще не сижу в вк и захожу туда только тогда, когда нужно срочно кому-то что-то написать прям крайне важное. Поэтому не шарю как работает эта сеть.

Не первый раз сталкиваюсь с такой хуйней - как-то перед защитой диплома кинул заявку челику в друзья, надо было кое-че спросить, а он юзал онли телефон, т.к. был приезжий и у них в общаге не было компа (ну по крайней мере он не юзал).  В итоге  он 3 дня динамил мою заявку в вк, хотя там стоят мои реальные фамилия и имя и он их прекрасно знал, т.к. 4 года учился с нами в параллельной группе + еще были общие друзья и часто обращался ко мне. 

Я думал что он там чсв уебище (хотя так и не скажешь с виду) как-то даж не особо приветливо с ним поговорил ирл. Потом когда встретились с ним и разговор дошел до дела, он сказал "так давай я тебе в вк скину", я ему говорю типа я его добавил еще 3 дня назад, а он игнорил - он достает телефон и говорит типа не вижу ниче, потом пошарил там чет и говорит "а во вижу" и принял приглос. 

Короче теперь ситуация повторяется - срочно нужно добавить одного пацана в вк (ваще никаких знакомых общих нет, а он если и в сети то ток с телефона) и опять - я его добавил, а там 0 реакции. 

Теперь сам вопрос - если чел юзает онли тел, то есть какой то шанс, что он может провтыкать заявку во френданы и даж не увидеть, что к нему ктот добавился? там вроде андроид телефон какой то был, не айфон точно. Или они просто игнорят мой профиль, т.к. там абсолютно ниче нет - не авки ни чего и оставляют в подписчиках, думая, что я - спам бот лол? Хотя в первом случае даже общие друзья были и энивей не реагировал чел они типа тоже там не отображаются?

Или как эта хуйня работает поясните плис? (нету телефона на андроиде если че и не было никогда, на вп труба) 

Поделиться сообщением

ты че деб

тя наебали,чел типичная вниманиеблядь,ради циферки в заявках не добавлял,а ты как лошок поверил

на моб приложении сразу оповещение приходит,ну даж если он отрубил,все равно ж в друзьях видно

Поделиться сообщением

Ну бля одно дело когда добавляется там рандом хуй с какого-нибудь паблика (или че там в вк ваще где все сидят), которого ты не знаешь, другое дело - когда чел из рл, знаешь его 4 года и типа оставлять в заявках хз даже как то слабо верится. 

Ну если это и так то потом дам ему в ебальник! 

Поделиться сообщением

А во нашел короче - типа когда чел оставляет в подписчиках, то висит надпись "вы подписаны", а когда еще не нажимал ниче - то "заявка отправлена". 

И типа пишут что дауны часто ошибаются, когда отключает оповещения на телефон (ну типа всплывающие), то отключают в самом приложении в вк, а там оповещения самой соц сети, типа можно отрубить и будет не видно что к те добавляется кто то, а высплывающая хуйня в телефоне где то блочится. 

Короче энивей бля по ебалу дауну дам на всякий 

Поделиться сообщением

Гость NGN1

даун ебаный

Поделиться сообщением

(изменено)

Сука, так жалко смотреть на потуги уебана, который всеми силами пытается выглядеть "нитакимкаквсе": вк он не пользуется практически, смартфона нет, страничка не заполнена

Ебаный хиккомусор с двача, наверное вместо всего этого занимаешься "саморазвитием", как это модно сейчас говорить у мамкиных социопатов, которые на самом деле всего лишь те самые задроты, которые были в каждой школе и получали пизды каждую перемену

Изменено пользователем BeautifulDream
ублюдок и Juron понравилось это

Поделиться сообщением

ЪХЪВХАПЗЪПХАХПЪАХПЪАЪХ
ХЗАЪПХЪАЗПЪАХЪА
ЕБАТЬ У МЕНЯ ПРИСТУП АХАЗПЗЩАХПЗХАЗПХЗАХПЗАХ
РГПЗЩХАЪХП\АЪ\А

НИКИТКА

ЗПАЗАХХПХЪАЪХЪАЪЪАЪАЪАЪААА ПРОСТО ПИЗДААААА ХАХАХАХА

Поделиться сообщением

Сука, так жалко смотреть на потуги уебана, который всеми силами пытается выглядеть "нитакимкаквсе": вк он не пользуется практически, смартфона нет, страничка не заполнена

Ебаный хиккомусор с двача, наверное вместо всего этого занимаешься "саморазвитием", как это модно сейчас говорить у мамкиных социопатов, которые на самом деле всего лишь те самые задроты, которые были в каждой школе и получали пизды каждую перемену

Он еще ноуфапер)) Экономит семя для тянок, ну ты понел)))00

Поделиться сообщением

Он еще ноуфапер)) Экономит семя для тянок, ну ты понел)))00

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...