Тигрёнок #1 Опубликовано: 24 декабря 2016 Сразу извиняюсь за ебланский вопрос, я ваще не сижу в вк и захожу туда только тогда, когда нужно срочно кому-то что-то написать прям крайне важное. Поэтому не шарю как работает эта сеть. Не первый раз сталкиваюсь с такой хуйней - как-то перед защитой диплома кинул заявку челику в друзья, надо было кое-че спросить, а он юзал онли телефон, т.к. был приезжий и у них в общаге не было компа (ну по крайней мере он не юзал). В итоге он 3 дня динамил мою заявку в вк, хотя там стоят мои реальные фамилия и имя и он их прекрасно знал, т.к. 4 года учился с нами в параллельной группе + еще были общие друзья и часто обращался ко мне. Я думал что он там чсв уебище (хотя так и не скажешь с виду) как-то даж не особо приветливо с ним поговорил ирл. Потом когда встретились с ним и разговор дошел до дела, он сказал "так давай я тебе в вк скину", я ему говорю типа я его добавил еще 3 дня назад, а он игнорил - он достает телефон и говорит типа не вижу ниче, потом пошарил там чет и говорит "а во вижу" и принял приглос. Короче теперь ситуация повторяется - срочно нужно добавить одного пацана в вк (ваще никаких знакомых общих нет, а он если и в сети то ток с телефона) и опять - я его добавил, а там 0 реакции. Теперь сам вопрос - если чел юзает онли тел, то есть какой то шанс, что он может провтыкать заявку во френданы и даж не увидеть, что к нему ктот добавился? там вроде андроид телефон какой то был, не айфон точно. Или они просто игнорят мой профиль, т.к. там абсолютно ниче нет - не авки ни чего и оставляют в подписчиках, думая, что я - спам бот лол? Хотя в первом случае даже общие друзья были и энивей не реагировал чел они типа тоже там не отображаются? Или как эта хуйня работает поясните плис? (нету телефона на андроиде если че и не было никогда, на вп труба) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2 24 декабря 2016 ты че дебтя наебали,чел типичная вниманиеблядь,ради циферки в заявках не добавлял,а ты как лошок поверилна моб приложении сразу оповещение приходит,ну даж если он отрубил,все равно ж в друзьях видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3 24 декабря 2016 Ну бля одно дело когда добавляется там рандом хуй с какого-нибудь паблика (или че там в вк ваще где все сидят), которого ты не знаешь, другое дело - когда чел из рл, знаешь его 4 года и типа оставлять в заявках хз даже как то слабо верится. Ну если это и так то потом дам ему в ебальник! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4 24 декабря 2016 А во нашел короче - типа когда чел оставляет в подписчиках, то висит надпись "вы подписаны", а когда еще не нажимал ниче - то "заявка отправлена". И типа пишут что дауны часто ошибаются, когда отключает оповещения на телефон (ну типа всплывающие), то отключают в самом приложении в вк, а там оповещения самой соц сети, типа можно отрубить и будет не видно что к те добавляется кто то, а высплывающая хуйня в телефоне где то блочится. Короче энивей бля по ебалу дауну дам на всякий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6 25 декабря 2016 Пиздец, щас бы друзей в вк иметь)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #10 25 декабря 2016 (изменено) Сука, так жалко смотреть на потуги уебана, который всеми силами пытается выглядеть "нитакимкаквсе": вк он не пользуется практически, смартфона нет, страничка не заполненаЕбаный хиккомусор с двача, наверное вместо всего этого занимаешься "саморазвитием", как это модно сейчас говорить у мамкиных социопатов, которые на самом деле всего лишь те самые задроты, которые были в каждой школе и получали пизды каждую перемену Изменено 25 декабря 2016 пользователем BeautifulDream ублюдок и Juron понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #11 26 декабря 2016 ЪХЪВХАПЗЪПХАХПЪАХПЪАЪХХЗАЪПХЪАЗПЪАХЪАЕБАТЬ У МЕНЯ ПРИСТУП АХАЗПЗЩАХПЗХАЗПХЗАХПЗАХРГПЗЩХАЪХП\АЪ\АНИКИТКАЗПАЗАХХПХЪАЪХЪАЪЪАЪАЪАЪААА ПРОСТО ПИЗДААААА ХАХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #13 26 декабря 2016 От чела с таким ником ничего другого и не ожидал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #14 26 декабря 2016 Сука, так жалко смотреть на потуги уебана, который всеми силами пытается выглядеть "нитакимкаквсе": вк он не пользуется практически, смартфона нет, страничка не заполненаЕбаный хиккомусор с двача, наверное вместо всего этого занимаешься "саморазвитием", как это модно сейчас говорить у мамкиных социопатов, которые на самом деле всего лишь те самые задроты, которые были в каждой школе и получали пизды каждую перемену Он еще ноуфапер)) Экономит семя для тянок, ну ты понел)))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #15 26 декабря 2016 нахуй ты эти топики высираешь? FFka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #17 26 декабря 2016 Сука, так жалко смотреть на потуги уебана, который всеми силами пытается выглядеть "нитакимкаквсе": вк он не пользуется практически, смартфона нет, страничка не заполненаЕбаный хиккомусор с двача, наверное вместо всего этого занимаешься "саморазвитием", как это модно сейчас говорить у мамкиных социопатов, которые на самом деле всего лишь те самые задроты, которые были в каждой школе и получали пизды каждую перемену Он еще ноуфапер)) Экономит семя для тянок, ну ты понел)))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение