Potriasnyi #21 27 декабря 2016 В Докторе Хаусе говорили что всем снятся сны. Такого аргумента тебе хватит? DrRein и Quill понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #22 27 декабря 2016 А ничего что мы все сон Русверма? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #23 27 декабря 2016 Вот сериал кстати неплохой справочник, согласенЯ так из Остаться в живых узнал как ходить можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #24 27 декабря 2016 жрите мелатонин, несколько снов за ночь и все помнишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #25 27 декабря 2016 жрите мелатонин, несколько снов за ночь и все помнишь.щас бы гормональными препаратами закидываться Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #26 27 декабря 2016 вообще то не всем сняться сныесть уникальные случаи, когда нет сновно барян не из этих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #27 27 декабря 2016 почти всегда снится, если ложусь и сразу отрубаюсь. Обычно такое, когда не спал больше суток. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #28 27 декабря 2016 Иногда снятся такие сны что проснувшись очень расстраиваюсь Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #29 27 декабря 2016 вообще то не всем сняться сныесть уникальные случаи, когда нет сновно барян не из этихНу да, есть тип Яков Циперович, вот ему не снятся, потому что он вообще не спит Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #31 27 декабря 2016 Когда человеку снятся сны, он тупеет, а именно ухудшается память (вроде). Самому снятся очень редко, последние разы был не сон, а ощущение того, что я плохо сплю и трясусь. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #32 27 декабря 2016 (изменено) по кд снятся сны и я их запоминаю (правд через полчаса после того как проснулся уже забываются) иногда вижу сны, которые снились 5-10лет назад Изменено 27 декабря 2016 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOLIC_DIABOLIC #33 27 декабря 2016 (изменено) ващет в гугле инфа есть, что снятся всем, просто не все помнята, ну раз в гугле есть..ето научно доказано если что, если хочешь доказать обратное - обратись к ним (ученым) лол нахуй мне чето кому-то доказывать?я знаю что я чувствую, просыпаешься - никаких ощущений что сон ваще был нетщас бы о своих ощущениях в гугле узнавать когда бутылку в очке перестал чувствовать, то она для тебя тоже перестала быть Когда человеку снятся сны, он тупеет, а именно ухудшается память (вроде). Самому снятся очень редко, последние разы был не сон, а ощущение того, что я плохо сплю и трясусь.честно сказать в ахуе с познания мозга продотеров, здесь даже не надо нихуя про нейромедиаторы знать, но если жизнь ничему не учит...ты когда стишки в школе блядь учил на утро вообще нихуя не оставалось в башке? У меня для тебя плохие новости И советуют же дебилы перед экзаменом выспаться а не сосать хуй всю ночь и приходить на экзамен нихуя не зная, спустив часов 12 в трубу за нихуя, да? Изменено 27 декабря 2016 пользователем TOLIC_DIABOLIC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #34 27 декабря 2016 думал те чет ответить, но че с ветки взять Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bafometh #35 27 декабря 2016 Почитай про фазы сна что ли. Познавать мир только на своих субъективных оценках жестко, конечно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #36 27 декабря 2016 даже слепым людям снятся сны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #37 27 декабря 2016 ваще редко запоминаются, штук 10 в год мбиногда знаю прям, что что-то снилось, но нихуя не помню но большинство времени вообще нихуя не снится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #38 27 декабря 2016 Почитай про фазы сна что ли. Познавать мир только на своих субъективных оценках жестко, конечно!я в курсе насчет фаз сна, только при чем здесь это?сны появляются только при описанной в первом посте ситуации, никакие эксперименты с длительностью не помогали Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bafometh #39 27 декабря 2016 Ну мне, например, тоже чаще снятся сны, если я сплю днем, а не ночью. Суть в том, что это не особо лайфхак. Не помню - значит не было особенно интересная мысль для пропитых алкоголиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #40 27 декабря 2016 по кд снятся сны и я их запоминаю (правд через полчаса после того как проснулся уже забываются) иногда вижу сны, которые снились 5-10лет назад все жеза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение