FriON #141 13 июня 2017 артасик, зачем ты апаешь эту помойку ? coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #142 22 июня 2017 Вообще то оно просто защищалось. А хуле она чуть не сдохла, обиделась лежала, а тут негр приходит и током ее хуярит? Все это было показано когда крыса ее чуть не укусила. И Рейнольдса она не трогала пока он ее хуярить не начал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #143 25 июня 2017 эта хуита посмотрела как у них все с безопасностью на космической станции обстоитей стало от этого и от айкью космонавтов смертельно грустно и она решила самовыпилитьсяпотом тупорылый негрила решил потыкать в неё искрящейся палкой и она разозлилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #144 4 июля 2017 мда я думал тут качественный фильмас подъехал: топовые актеры+тематика космоса. а на деле вышло хуже чем слешеры 80-х. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #145 1 августа 2017 Вы совсем охуели тут, долбоебы. Охуенное кинцо. Мне рили зашло, особенно концовка как я люблю. 9 из 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #147 2 августа 2017 Ещё какой, 9 из 10 говорит Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #148 12 сентября 2018 (изменено) Эх, долго откладывал, но всё же посмотрел, понадеялся на актёрский состав :( Единственный большой плюс фильма - он неплохо изображает реализм современной космической станции, по-крайней мере мне, как человеку имеющему очень опосредованное представление о строении МКС кажется, что в фильме она очень реалистично отображена. Без всяких свитоперделок, которых ещё даже в проекте нет. Это не очень заезженый пока что сеттинг, из того что я смотрел вспоминаю только Марсианина и мейби Европу, но там +15-20 лет от текущих, а в этом фильме лет +5-10 всего. Интересно смотреть, как они просто летают по всем этим шлюзам, узким корридорам и тд. Русские надписи в кои-то веки написаны правильно, ни одной очепятки не заметил, и русскую играет наша актриса. Ещё небольшой плюсик, это сцены когда эта клетка ещё только росла, ещё рассказывали что она сразу и мышца и мозг и глаз, у меня даже закралась надежда что будет интересный необычный прищелец. Но после сцены как оно убило Рейнольдса всё это слилось.Пришелец-осьминог в 2К18???? Серьёзно блять? Пиздец, я в паре фильмов видел точно такую же хуйню по форме, просто 1в1. С такой замазкой я ожидал увидеть хуйню, которая меняет форму, делится на части и тд. Всё остальное в фильме - неинтересно, вторично, местами тупо. После первого же убитого становится понятно, что с этой тварью ничего не сделать без оружия, что шансов никаких нет. С прищельцем на ноге негра и с союзом который прилетел и сразу выпилился - это типичные рояли в кустах Твист в конце тоже очевиден. Ни одной свежей идеи в итак загибающийся жанр. Актёры... Для такого фильма просто суперзвёздный состав был. Но они никто не играет особо, просто отрабатывают бабло. Каменные лица, персонажи не раскрыты, негр с парлизованными ногами это ваще рофл. Ни после одной смерти никаких чувств у меня не было, не жалко их вообще было. В общем фильм не то чтобы прям дерьмовый, просто неинтересный. Можно смотреть наверное только если ты 2.5 фильма про космос с похожим сюжетом всего видел и для тебя это не заезженая пластинка. 5из10 Изменено 12 сентября 2018 пользователем Jo_Jo_Nyeb Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #149 12 сентября 2018 Эх, долго откладывал, но всё же посмотрел, понадеялся на актёрский состав :( Единственный большой плюс фильма - он неплохо изображает реализм современной космической станции, по-крайней мере мне, как человеку имеющему очень опосредованное представление о строении МКС кажется, что в фильме она очень реалистично отображена. Без всяких свитоперделок, которых ещё даже в проекте нет. Это не очень заезженый пока что сеттинг, из того что я смотрел вспоминаю только Марсианина и мейби Европу, но там +15-20 лет от текущих, а в этом фильме лет +5-10 всего. Интересно смотреть, как они просто летают по всем этим шлюзам, узким корридорам и тд. Русские надписи в кои-то веки написаны правильно, ни одной очепятки не заметил, и русскую играет наша актриса. Ещё небольшой плюсик, это сцены когда эта клетка ещё только росла, ещё рассказывали что она сразу и мышца и мозг и глаз, у меня даже закралась надежда что будет интересный необычный прищелец. Но после сцены как оно убило Рейнольдса всё это слилось.Пришелец-осьминог в 2К18???? Серьёзно блять? Пиздец, я в паре фильмов видел точно такую же хуйню по форме, просто 1в1. С такой замазкой я ожидал увидеть хуйню, которая меняет форму, делится на части и тд. Всё остальное в фильме - неинтересно, вторично, местами тупо. После первого же убитого становится понятно, что с этой тварью ничего не сделать без оружия, что шансов никаких нет. С прищельцем на ноге негра и с союзом который прилетел и сразу выпилился - это типичные рояли в кустах Твист в конце тоже очевиден. Ни одной свежей идеи в итак загибающийся жанр. Актёры... Для такого фильма просто суперзвёздный состав был. Но они никто не играет особо, просто отрабатывают бабло. Каменные лица, персонажи не раскрыты, негр с парлизованными ногами это ваще рофл. Ни после одной смерти никаких чувств у меня не было, не жалко их вообще было. В общем фильм не то чтобы прям дерьмовый, просто неинтересный. Можно смотреть наверное только если ты 2.5 фильма про космос с похожим сюжетом всего видел и для тебя это не заезженая пластинка. 5из10Прочитал и что-то мне грустно стало Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #150 12 сентября 2018 ну монстра и вправду могли сделать покрасивей, а то уёбище какое-то Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #151 12 сентября 2018 За 56 миллионов нормальный монстр. Вообще для своего заявленного бюджета фильм очень хорошо смотрится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #152 12 сентября 2018 надо понимать, что из 56 ещё половина ушла на актёров наверняка графончик в фильме нормально смотрится, там проблема с идеями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #153 12 сентября 2018 хуже чем глубоководная звезда по прописанным персонажам, да? Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #154 12 сентября 2018 хуже чем глубоководная звезда по прописанным персонажам, да?такое не смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #155 12 сентября 2018 хуже чем глубоководная звезда по прописанным персонажам, да?такое не смотрел ну это как про космическую станцию, ток подводная, ну ладно. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #156 13 сентября 2018 Надо заценить Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #157 27 июля 2019 Некропостирую Норм кино. Отличная концовка, вот прям максимально охуенная из возможных.Мне короче понравилось. Единственное большое разочарованиес замесом из "каждая клетка полноценный организм" сделать летающую хуйню С ЕБАЛОМ - это надо было постараться так обосраться, конечно Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение