Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Blaw

Живое / Life

Рекомендованные сообщения

артасик, зачем ты апаешь эту помойку ?

coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

Вообще то оно просто защищалось. А хуле она чуть не сдохла, обиделась лежала, а тут негр приходит и током ее хуярит? Все это было показано когда крыса ее чуть не укусила. И Рейнольдса она не трогала пока он ее хуярить не начал.

Поделиться сообщением

эта хуита посмотрела как у них все с безопасностью на космической станции обстоит

ей стало от этого и от айкью космонавтов смертельно грустно и она решила самовыпилиться

потом тупорылый негрила решил потыкать в неё искрящейся палкой и она разозлилась

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

мда я думал тут качественный фильмас подъехал: топовые актеры+тематика космоса. а на деле вышло хуже чем слешеры 80-х. 

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Вы совсем охуели тут, долбоебы. Охуенное кинцо. Мне рили зашло, особенно концовка как я люблю. 9 из 10

Поделиться сообщением

Ещё какой, 9 из 10 говорит 

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

(изменено)

Эх, долго откладывал, но всё же посмотрел, понадеялся на актёрский состав :(

Единственный большой плюс фильма - он неплохо изображает реализм современной космической станции, по-крайней мере мне, как человеку имеющему очень опосредованное представление о строении МКС кажется, что в фильме она очень реалистично отображена. Без всяких свитоперделок, которых ещё даже в проекте нет. Это не очень заезженый пока что сеттинг, из того что я смотрел вспоминаю только Марсианина и мейби Европу, но там +15-20 лет от текущих, а в этом фильме лет +5-10 всего. Интересно смотреть, как они просто летают по всем этим шлюзам, узким корридорам и тд. Русские надписи в кои-то веки написаны правильно, ни одной очепятки не заметил, и русскую играет наша актриса.

Ещё небольшой плюсик, это сцены когда эта клетка ещё только росла, ещё рассказывали что она сразу и мышца и мозг и глаз, у меня даже закралась надежда что будет интересный необычный прищелец.

Но после сцены как оно убило Рейнольдса всё это слилось.Пришелец-осьминог в 2К18???? Серьёзно блять? Пиздец, я в паре фильмов видел точно такую же хуйню по форме, просто 1в1.

С такой замазкой я ожидал увидеть хуйню, которая меняет форму, делится на части и тд.

Всё остальное в фильме - неинтересно, вторично, местами тупо. После первого же убитого становится понятно, что с этой тварью ничего не сделать без оружия, что шансов никаких нет.

С прищельцем на ноге негра и с союзом который прилетел и сразу выпилился - это типичные рояли в кустах

Твист в конце тоже очевиден. Ни одной свежей идеи в итак загибающийся жанр.

Актёры... Для такого фильма просто суперзвёздный состав был. Но они никто не играет особо, просто отрабатывают бабло. Каменные лица, персонажи не раскрыты, негр с парлизованными ногами это ваще рофл. Ни после одной смерти никаких чувств у меня не было, не жалко их вообще было.

В общем фильм не то чтобы прям дерьмовый, просто неинтересный. Можно смотреть наверное только если ты 2.5 фильма про космос с похожим сюжетом всего видел и для тебя это не заезженая пластинка.

5из10

Изменено пользователем Jo_Jo_Nyeb
Methamphetamine понравилось это

Поделиться сообщением

Эх, долго откладывал, но всё же посмотрел, понадеялся на актёрский состав :(

Единственный большой плюс фильма - он неплохо изображает реализм современной космической станции, по-крайней мере мне, как человеку имеющему очень опосредованное представление о строении МКС кажется, что в фильме она очень реалистично отображена. Без всяких свитоперделок, которых ещё даже в проекте нет. Это не очень заезженый пока что сеттинг, из того что я смотрел вспоминаю только Марсианина и мейби Европу, но там +15-20 лет от текущих, а в этом фильме лет +5-10 всего. Интересно смотреть, как они просто летают по всем этим шлюзам, узким корридорам и тд. Русские надписи в кои-то веки написаны правильно, ни одной очепятки не заметил, и русскую играет наша актриса.

Ещё небольшой плюсик, это сцены когда эта клетка ещё только росла, ещё рассказывали что она сразу и мышца и мозг и глаз, у меня даже закралась надежда что будет интересный необычный прищелец.

Но после сцены как оно убило Рейнольдса всё это слилось.Пришелец-осьминог в 2К18???? Серьёзно блять? Пиздец, я в паре фильмов видел точно такую же хуйню по форме, просто 1в1.

С такой замазкой я ожидал увидеть хуйню, которая меняет форму, делится на части и тд.

Всё остальное в фильме - неинтересно, вторично, местами тупо. После первого же убитого становится понятно, что с этой тварью ничего не сделать без оружия, что шансов никаких нет.

С прищельцем на ноге негра и с союзом который прилетел и сразу выпилился - это типичные рояли в кустах

Твист в конце тоже очевиден. Ни одной свежей идеи в итак загибающийся жанр.

Актёры... Для такого фильма просто суперзвёздный состав был. Но они никто не играет особо, просто отрабатывают бабло. Каменные лица, персонажи не раскрыты, негр с парлизованными ногами это ваще рофл. Ни после одной смерти никаких чувств у меня не было, не жалко их вообще было.

В общем фильм не то чтобы прям дерьмовый, просто неинтересный. Можно смотреть наверное только если ты 2.5 фильма про космос с похожим сюжетом всего видел и для тебя это не заезженая пластинка.

5из10

Прочитал и что-то мне грустно стало

BRIE

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/07/24/22/368C14A000000578-3705323-image-a-69_1469396236818.jpg

Поделиться сообщением

ну монстра и вправду могли сделать покрасивей, а то уёбище какое-то

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

За 56 миллионов нормальный монстр. Вообще для своего заявленного бюджета фильм очень хорошо смотрится

Поделиться сообщением

надо понимать, что из 56 ещё половина ушла на актёров наверняка

графончик в фильме нормально смотрится, там проблема с идеями

Поделиться сообщением

хуже чем глубоководная звезда по прописанным персонажам, да?

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

такое не смотрел

Поделиться сообщением

такое не смотрел

ну это как про космическую станцию, ток подводная, ну ладно.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Надо заценить :hmm:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Некропостирую :avtoradolf:

Норм кино. Отличная концовка, вот прям максимально охуенная из возможных.

Мне короче понравилось.

Единственное большое разочарование

с замесом из "каждая клетка полноценный организм" сделать летающую хуйню С ЕБАЛОМ - это надо было постараться так обосраться, конечно

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...