Дэфрэл #1 Опубликовано: 30 декабря 2016 Вот уже 3 год подряд встречаем новый год вместе с продоткой в уютном конфаче.Если ты ноулайфер или просто в рот ебал всю эту хуйню, ждём тебя в уже традиционной беседке:https://discord.gg/0twp2RUjebnI4vk4 Real Hero, KLARX и krakadil)0 понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #3 30 декабря 2016 Надеюсь от работы отвлекать не будете сильно Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #4 30 декабря 2016 Chasm, Bird и Sayane понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5 30 декабря 2016 че рли чтоли???но наверное такое надо в верхних постить, контингент ноулайферов там в основном Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6 30 декабря 2016 7 Товарищ Троцкий, Raishin, 3trall и 18 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7 30 декабря 2016 >вместе с продоткой это ты продоткой назвал опущенцев типа себя? кекнул, продотка блять frgttnmtlnt, LittlePlanet, Sayane и 2 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabiosa #8 30 декабря 2016 Зачем тема, можно было и в статусах написать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #9 30 декабря 2016 сочувствую ребят хорошо провести время =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #10 30 декабря 2016 (изменено) Я корочи нигру тян с ганы сегодня выебал случайно, это вин? Должен сказать что не одна русская так не трахалась из тех с кем я спал лол, я даже уточнил у нее не шлеюха ли она (профессия), и не была ли шлюхой в гане. Сказала что нит. Самое лучшее сравнение - это 100 китйцев собирающих кубики рубика по очереди. Изменено 30 декабря 2016 пользователем Sneg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #12 30 декабря 2016 (изменено) я как-то зашел в конфу в дискорде со статусов,там сходу овнить начали меняну вас нахуй,продотеры ебаные Изменено 30 декабря 2016 пользователем TOP_EU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #13 30 декабря 2016 - ))))))- )))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #14 30 декабря 2016 представляю этот контингент завсегдатаев ноулайфа продотыможно в гугл переводчик весь мм топан вбить и пусть наговаривает ничем не отличить думаю будет от этой прекрасной беседы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #15 30 декабря 2016 Нормальные люди на нг работают, а не в конфах сидят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #17 30 декабря 2016 (изменено) у омска опять говно со рта упало, когда он мимо проходил конфа тир 1 Изменено 30 декабря 2016 пользователем pretty rat without hat Цитата heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #18 30 декабря 2016 омич то завидный лайфер (нет я их не трахал) LittlePlanet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #19 30 декабря 2016 перепись дегродовфлуд топика как будто мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #20 30 декабря 2016 Джус -бывший админ. миллионер.бизнесмен.парикмахер чоп-чоп.альфа-самец празднует новый год в дубаи или в гаваи.Дефрель - Вот уже 3 год подряд встречаем новый год вместе с продоткой в уютном конфаче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение