Rus|Verm #22 30 декабря 2016 (изменено) Надеюсь от работы отвлекать не будете сильноЗакрой ссылку если мешает например. Что за чушь ты пишешь.Зачем тема, можно было и в статусах написать.Тут больше народа увидит. А лучше еще и в статусах написать.я как-то зашел в конфу в дискорде со статусов,там сходу овнить начали меняну вас нахуй,продотеры ебаные Зачем обижаться на таких?Нормальные люди на нг работают, а не в конфах сидятЗачем ты тут пишешь такое? Чушь несешь. Изменено 30 декабря 2016 пользователем Rus|Verm Neithless, Andrey и ублюдок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #23 30 декабря 2016 всех заквоть продрись ебаная Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #24 30 декабря 2016 тема - детектор социального дна Autumn, Vaglevor, Rainy и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #25 30 декабря 2016 всех заквоть продрись ебаная А что нельзя так как я? Пол секунды пролистать мог и не читал бы меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #26 30 декабря 2016 в прошлом году в скайпе было... у меня дишквард в крыму не работает (заморачиваться не хочу, всё равно не юзаю) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #27 30 декабря 2016 пустите в элитку Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #29 30 декабря 2016 продота - детектор социального дна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #30 30 декабря 2016 Пересоздайте темуАвтор неуважаем чтобы тут праздновать НГ >вместе с продоткой это ты продоткой назвал опущенцев типа себя? кекнул, продотка блятьТы как НГ будешь праздновать то? vau и Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #31 30 декабря 2016 Нормальные люди на нг работают, а не в конфах сидятОправдывай себя, раб Ни один уважающий себя человек не станет работать в нг и пошлет начальство нахуй (не считая проф если у тя работа реально жизненно важная, типо врач там, пожарный и т.п.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #32 30 декабря 2016 Джус -бывший админ. миллионер.бизнесмен.парикмахер чоп-чоп.альфа-самец празднует новый год в дубаи или в гаваи.Дефрель - Вот уже 3 год подряд встречаем новый год вместе с продоткой в уютном конфаче. Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #33 30 декабря 2016 Нормальные люди на нг работают, а не в конфах сидятОправдывай себя, раб Ни один уважающий себя человек не станет работать в нг и пошлет начальство нахуй (не считая проф если у тя работа реально жизненно важная, типо врач там, пожарный и т.п.)а если продавец спиртного это важная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #34 30 декабря 2016 рус верм в конфе пацаны, все туда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #36 30 декабря 2016 Щас бы православный скайпыч не использовать Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #37 30 декабря 2016 Со скайпичем невозможно голосач нормально сделать Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #38 30 декабря 2016 Со скайпичем невозможно голосач нормально сделатьбабу себе найди наконец, администратор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #39 30 декабря 2016 Нахуй бабу, когда можно продоту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #40 30 декабря 2016 Дайте разрешение на использование Вашего микрофона А МОЖЕТ МНЕ ЕЩЕ ВАС В КВАРТИРЕ ПРОПИСАТЬ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение