Chasm #381 8 февраля 2017 Дитё, что ты несешь?иди ранец собирай, завтра в школу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #382 8 февраля 2017 слабо, еще одну попытку могу дать Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #383 8 февраля 2017 блядь идите нахуй со своим срачем, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #385 8 февраля 2017 Есть чувство что их подпишут Астралис. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #388 9 февраля 2017 интересно у ликвид хоть одну отожмут нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #389 9 февраля 2017 поидее должны, тут Feero ебашит аж хуярит, и FATA тоже. могут даже вин у жидких, курокай может чокнуть и всё #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #391 9 февраля 2017 курокай может чокнуть и всё курокай там не главный чокер, тут финский алкаш спец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #392 9 февраля 2017 Интересно, 343 тоже Аллаху Акбар? Шок контент, 5 муслимов в 1 катке. Даже 6* Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paskudation #393 9 февраля 2017 FATA'S REVENGE FATA'S REVENGE за что ревенж то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #396 9 февраля 2017 Пиздец арабов в этом матче под конец сезона Фата и Форев примут ислам Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #398 9 февраля 2017 фиро красиво в миде нагнул миракуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #400 9 февраля 2017 блядь, отдали котла, ну тут тяжко будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение