Sanek_Night #842 9 апреля 2017 Это ты сейчас так говоришь, а потом первым же прибежишь топить в топик НП Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #843 9 апреля 2017 Адам - плюс любой команде. Хз почему ты недооцениваешь его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #844 9 апреля 2017 Я фату конечно люблю, но не хочу снова его видеть в NP, а вот 343 на 5 позицию очень неплохо было бы я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #845 9 апреля 2017 Я фату конечно люблю, но не хочу снова его видеть в NP, а вот 343 на 5 позицию очень неплохо было бы я думаю.Снова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #847 9 апреля 2017 Фата снова в НП. Ты напутал чего-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #848 9 апреля 2017 (изменено) ничего я не напутал, это ты придираешься к названию команды Изменено 9 апреля 2017 пользователем Rintz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #849 9 апреля 2017 Это ты сейчас так говоришь, а потом первым же прибежишь топить в топик НПну да, до этого полгода не топил, а щас такой побегу после перехода чувака, на которого мне в этом составе наиболее пофиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #850 9 апреля 2017 Если ты про Ц9, то из прежних игроков там только Энви и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #851 9 апреля 2017 а Ауи че?даже если б был один Энви, ничего бы не изменилось, Энви = С9 = NP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #852 9 апреля 2017 B)ears вроде в Германии разместились, Энви, судя по твиттеру, в Германию приехал.NP.343/Adam Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #853 9 апреля 2017 беарс по сути вообще нигде не разместились. их на буткемп кто-то в гермашке пускал на время квал к мажору. потом они разъехались. вполне вероятно, что отсутствие спонсора и тимхауса свою роль и сыграло, если 343 всё же сваливает. потому как тяжеловато сыгрываться и развиваться как команда, когда вы сидите в разных регионах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #854 9 апреля 2017 Это ты сейчас так говоришь, а потом первым же прибежишь топить в топик НПну да, до этого полгода не топил, а щас такой побегу после перехода чувака, на которого мне в этом составе наиболее пофиг Ну ничего, когда-нибудь я склоню тебя на светлую сторону. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #856 9 апреля 2017 жалко фату. хороший игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #857 10 апреля 2017 http://wiki.teamliquid.net/dota2/DreamLeague/Season_7/EU_Division ну всё, точно минус игрок(и) вплоть до дизбанда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #858 10 апреля 2017 Япзор в НП, 343 на помойку чи шо? Если Ауи на саппорта, то Фата в мид? що за говно, клятый Энви Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #859 10 апреля 2017 не переживу переход Фаты к анимешникам =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #860 10 апреля 2017 а разве япзор типа не четверка? почему не 343 в NP то?хотя, я буду больше рад Япзору конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение