snoopy #101 31 декабря 2016 когда же уже люди начнут понимать, что личный скилл - не определяющий момент Bushido понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #102 31 декабря 2016 klr написал 31.12.2016 в 15:10: щас бы на ану "не пиздеть", просто потому что ему пара потных пацанов мажор завезла, невзирая на его уебанские мувы и чудо-сборки а-ля "нахуя мне на дк бкб". я тя во второй раз запомнил, лучше не беси меня. Cya после опен квал, дружок, взаимно запомнил дважды. När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #103 31 декабря 2016 поссу тебе на ебальце уже после того, как их в клоз квалы заинвайтят. ДРУЖОК блядь. с новым годом, чучело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #104 31 декабря 2016 klr написал 31.12.2016 в 17:29: поссу тебе на ебальце уже после того, как их в клоз квалы заинвайтят. ДРУЖОК блядь. с новым годом, чучело. Ну и какая разница? Вылетят вперед ебалом и оттуда, попутно проебав потраченные потенциальной оргой на инвайт, буткемп и прочее средства. Дауны, блять, опять они корейца пытаются в доте с каким-то непонятным миксом сыграть. Хуже нувебоев, чесслово, только у алика хотя бы бабло на проплату винов на т5 турнирах есть. När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #105 31 декабря 2016 Притоплю за Фату на Разоре и Форива, на остальных похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #106 31 декабря 2016 Игроки норм, но слишком солянка, как тут уже говорили, чтобы верить в жизнь этого микса. Верю во взлёт, однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #107 1 января 2017 rddvm написал 31.12.2016 в 17:39: Ну и какая разница? никакой, кроме того, что ты уже обосрёшься. так уверен в их провале? готов минуснуть ебало своё с этого форума, если тима отберётся в Киев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #108 1 января 2017 Батя подрубилhttps://www.twitch.tv/yapzordota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #109 1 января 2017 за Фату на разоре и двор стреляю в упор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #110 1 января 2017 название и лого команды #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #111 1 января 2017 (изменено) Оригинально (нет)я ожидал название 9 11 или team jafar Изменено 1 января 2017 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #112 1 января 2017 2107 jungz норм было бы #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #113 1 января 2017 (изменено) Не думаю, что они будут согласны на с9, скорее всего кто то другой подпишетЖаль, что фиро не играет с япзиком в пати, хотелось бы на него посмотреть в игре, а то дб его не могу найти Изменено 1 января 2017 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #114 1 января 2017 Naja написал 01.01.2017 в 18:20: Не думаю, что они будут согласны на с9, скорее всего кто то другой подпишетЖаль, что фиро не играет с япзиком в пати, хотелось бы на него посмотреть в игре, а то дб его не могу найти https://www.dotabuff.com/players/171775246https://www.dotabuff.com/esports/players/171775246 Chasm понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #116 1 января 2017 (изменено) мне не нравится название и лого Вот фнатик совсем другое дело Изменено 1 января 2017 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #117 1 января 2017 (изменено) moi_kot_lybit_moloko написал 01.01.2017 в 18:07: название и лого команды не лезь блядь дебил сука ебаный она тебя сожрет Изменено 1 января 2017 пользователем StaRL1ghTPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #119 1 января 2017 с c9 не так то, что это не мауза иф ю ноу вот ай мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #120 1 января 2017 Инт еще не скоро, маузам тут нечего делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение