Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

quatro_ekanet1

SGDQ 2017 (Summer Games Done Quick) т.1

Рекомендованные сообщения

(изменено)

подборка годноты, все в оффтопах, чтобы проблемы с загрузкой были не такими явными. В конце скину свой топ-10 ранов (на объективность не претендую)

Contra: Очень напряженная гонка

Fallout: New Vegas Задорные пробежки и заскоки, зажигательный спринтер-комментатор, квест комплитед

New Super Hook Girl 5-ти минутный симулятор спайдермена (вся игра управляется онли мышкой)

SEUM: Speedrunners from Hell Игра, которую я ждал чуть ли не больше остальных игр, достаточно хардкорна в своем жанре. Собственно у нее большое спидран коммьюнити. 

Flywrench Еще один хардкор, но любители графики наверно даже не начнут смотреть, плюс очень сложно с ходу разобраться, где собственно препятствия и как они преодолеваются.

Wolfquest Самый угарный ран марафона, самый угарный раннер марафона

Catechumen Треш, угар, содомия и вылеты. Лучшее звуковое сопровождение за всю историю. What are you looking at?

MegaMan X Отличнейшая гонка

Fire Emblem: Blazing Sword Однозначно Человек-РАУНД марафона на спидраннере. Нет серьезно, какая у чела техника чтения лол. Благодаря ему мне даже понравился ран, хотя я не фанат такого сейчас.

Halo 2 Достаточно годное прохождение и комментарий

Bishi Bashi Special Куча смешных мини-игр и да WINNAH!

Super Mario Bros. Годная гоночка старой и новой школы

DOOM 2016 Несмотря на пару заруиненных моментов сам ран получился очень хайповый. Олсо есть пара приколов.

Ninja Gaiden Пацифист ран, дано явно не каждому

Sega Bass Fishing SpikeVegeta вместе с Fuzzyness подняли настоящий хайп в такой игре

Battle Clash Первые три уровня задонатили на прохождение спиной к экрану (глядя в зеркало). И ЧТО ЭТО ЗА ФИГНЯ В РУКАХ?

Kirby Tilt 'N' Tumble Прохождение при помощи платформы dance dance revolution на полу

Salt & Sanctuary 2D босс раш Dark Souls

Hyper Princess Pitch Гламурный кримсонлэнд, такой гламурный

Turing Test Годный спидран с разгадыванием головоломок (дислайки на ютубе к челику который проспал донаты)

Trauma Center: New Blood Вообще-то когда смотришь - это резидент слипер, но по сути это один из самых хардкорных ранов марафона, потому что он достаточно длинный при таком темпе игры. Просто игра ну очень не смотрится со стороны, но не упомянуть о ней нельзя

Hitman: Blood Money Еще один смешнющий ран, даже не знаю как после такого относиться к лысому.

Not Another Needle Game Разраб на диване задонатил по доллару за каждую смерть. В какой-то момент раннер начал откровенно банкротить чувака.

Donkey Kong Trilogy Relay - гонка из 3-х команд (9 человек) по фулл-трилогии Donkey Kong Country.

Quake - как не упомянуть один из краеугольных камней спидран-движения.

ЛИЧНЫЙ ТОП-10 РАНОВ:

10. Blitz Breaker - giygasblues прошел супер хардкорную игру, где доля секунды означает смерть, словно это некая казуалка. От последних уровней я был в восторге.

9. Shovel Knight Race - До последних секунд совершенно не было ясно кто выиграет. Под давлением Smaugy начал в какой-то момент ошибаться и MunchaKoopas перехватил инициативу. Все решили пара мелких недочетов.

8. Grand Theft Auto: Vice City - Однозначно лучший комментатор своего спидрана. KZ_FREW абсолютно не мешает качественно играть во время полноценного рассказа об игре и объяснении деталей. Ран получился крайне эпическим, особенно эпичные моменты с несколькими убийствами Лэнса, циничной давкой Сонни, глитчами с миссией по сделке кубинцев с Диазом. Ну а самый эпичный - подвезти чела за которым надо гнаться.

7. Super Monkey Ball 2 - Несомненно peanut - главный рулевой марафона. Так балансировать на грани провала способен не каждый. В некоторых моментах скорость казалась запредельной. Дислайки на ютубе из-за звука.

6. Ducktales Race - Endy и garadas21 устроили самое яркое противостояние марафона.

5. Metroid Prime 2: Echoes - Безусловно самый потный ран, исходя из того сколько раз он обязан был быть провален, Miles наверняка получил немало сердечных приступов во время прохождения. По таймеру игры на 37:30 до 47:48  произошел наверно один из самых эпичных моментов марафона (который тоже мог провалиться не меньше чем глитч Дарк Соулса), но спидран боги были в ту ночь на стороне Майлза.

4. Furi - Отличнейший контроль в одной из самых хардкорных игр 2016 года от studio. Олсо, финальный босс игры и особенно его финальная стадия на 37:48 по таймеру игры - один из самых запомнившихся моментов марафона.

3. Mario Lost Levels (2 players-1 controller) - этот ран строго говоря вообще не должен был состояться, его задонатили. Знаменитый Big John в компании с самым знаменитым раннером Марио - andrewg устроили феноменальное прохождение. Как писали на реддите - Big John is a one man army of entertainment. Andrewg is one man army of speedrunning.

2. Kalimba - коротко, devilsquirrel это MVP марафона AGDQ.

1. Super Dram World - вообще я даже не ждал этой игры, это фанатская игра на SNES 2016(!) года. Ее хардкорность и в целом построение уровней - за гранью добра и зла. Это хуже чем гонки и змейка в Баттлтодс, это хуже чем 6-2 в нинзягайдене, это хуже чем вертолетики в вайс сити (хотя бы в детстве), это хуже даже чем Ghosts & Goblins, чего в принципе не может быть.

И на мой скромный взгляд это - кульминация скилла в отдельно взятой игре от grandpoobear.

Изменено пользователем quatro_ekanet1
DiMyRG, vidurr, mazt3r и 14 другим понравилось это

Поделиться сообщением

спасибо,
соль и святилище гляну. Ну и кваку надо посмотреть, первая игра которую я смотрел done quick, тогда еще даже в видео реплеек делали а не видяшками Т_Т

Поделиться сообщением

C Super Dram World ахуел. Какая же она сложная, я бы в жизни такую не прошел  :pray:  :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

правда если про реплеи я понял, то зачем он брал рампажки и с ними заходил на миссии он так и не объяснил нормально. Ну и как он в конце схватил инферно и заехал в особняк, ну типа это ж мой особняк, хочу заезжаю и просто сонни задавил нахуй  :pray:

и с миссией "ангелы-хранители" когда надо у мотоциклиста кейс с деньгами диаза забрать он просто во время катсцены подбежал лул

Реплей позволяет телепортнуться куда-либо и подобрать то что в этом месте крутится.

Сохраняешь реплей там где иконка ремпежа, одежды, или оружия которое запускает заставку в миссии диаза.

жмешь реплей во время мисии и у тебя подбирается ремпедж который идет 2 минуты

когда rampage кончается, переменная которая отвечает за состояние игры (на миссии ты или нет) переключается в false, и игра думает что ты не на миссии, хотя у тебя висит текущий скрипт миссии. Например, если делать все четко по таймингу, можно взять миссию про присяжных, во время заставки где сбивают челика спаунятся две машины которые надо раздолбить, заканчивается ремпедж и миссия берется 2й раз так как томми стоит прямо на маркере, две машины спаунятся опять, падают и переворачиваются, загораются и миссия пройдена за пару секунд.

Если во время заставки или когда грузится заставка нажать реплей который сохранен на иконке с одеждой, можно бегать в заставке, что абузится в миссии с диазом. Если в вертолетной миссии где стрелять надо, взять иконку одежды, тебя поместит вне вертолета и можно будет вертеть камеру и стрелять без анимации. Когда надо гоняться за бандюком в миссии диаза, в начале заставки жмешь реплей сохраненный на иконке одежды, и можно бегать в заставке, выкидываешь водилу и челик садится к тебе.

Абуз с мороженым у меня так и не получился, там пиздец надо все идеально делать.

как же лагает из-за ебаных видосов в 1 посте на странице :fffuuu:

Изменено пользователем justice_st
quatro_ekanet1 понравилось это

Поделиться сообщением

а когда некст такой ивент7?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%BB-%D0%A5%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-560486.gif

Поделиться сообщением

Summer Games Done Quick будет 2-9 июля.

а когда некст такой ивент7?

Поделиться сообщением

хз наверно новую тему запилю примерно за 3 недели до ивента

потому что у меня инфа по играм на разных платформах на разных страницах раскидана, я конечно могу первый пост заменить, но места на все игры не хватит, а заменять все последующие посты на разных страницах новыми наверное тоже не варик

в этот раз лайнап охуенный, в прошлый sgdq было мало годных игр

mazt3r и Tapppki понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...