hearts_seeker #2601 12 января 2017 еще один цокольный олигатор ну не рофли беженецобидно же Тю, я же любя.Хотя я бы жил на съемной и не выебывался, всяко лучше, чем в схроне упа [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2602 12 января 2017 еще один цокольный олигатор ну не рофли беженецобидно же Тю, я же любя.Хотя я бы жил на съемной и не выебывался, всяко лучше, чем в схроне упа зачем рубеля обижаешь? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #2603 12 января 2017 чёт посмотрел свои фоточки с даунбассавот этот сепарский флаг хотел скрымздить)) близко подлез да?)))00 Хз что там за хрень нарисована. бегали там в поле как дауны на ладоне у сепаров)))0 Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #2604 12 января 2017 еще один цокольный олигатор ну не рофли беженецобидно же Тю, я же любя.Хотя я бы жил на съемной и не выебывался, всяко лучше, чем в схроне упа проваливай из моей страны, rapefugee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2605 12 января 2017 это флаг ОБСЕсепары блеать ты точно там только одну собачку убил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2606 12 января 2017 (изменено) еще один цокольный олигатор ну не рофли беженецобидно же Тю, я же любя.Хотя я бы жил на съемной и не выебывался, всяко лучше, чем в схроне упа да не схрон там ёбацокольный этаж на полметра ниже уровня асфальтанейтральный ремонт там будет чтобы когда я через год-два съеду на норм хату можно было быстро переделать в офис Изменено 12 января 2017 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2607 12 января 2017 (изменено) это флаг ОБСЕсепары блеать ты точно там только одну собачку убил? Изменено 12 января 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2608 12 января 2017 а че за рофл про кондукторов? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2609 12 января 2017 а че за рофл про кондукторов?ну кто-то путает кондукторов и контролёров и думает что контролёры они только на транспорте. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2610 12 января 2017 хохлов уже через ботов пытаются убедить нести валюту в банки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2611 12 января 2017 подумаешь, по ОБСЕ из агски ебнул, они там тоже все рашкой куплены вообще ахуенно осозновать, что год провел на фронте, а оказалось, что всё время ебашил по бабулькам из ОБСЕ OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2612 12 января 2017 подумаешь, по ОБСЕ из агски ебнул, они там тоже все рашкой куплены вообще ахуенно осозновать, что год провел на фронте, а оказалось, что всё время ебашил по бабулькам из ОБСЕну хуй знает.Он путал чеку и запал еще. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2613 12 января 2017 в яме для аватаров не только это спутать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #2614 12 января 2017 (изменено) это флаг ОБСЕсепары блеать идиот, это не флаг ОБСЕчет написано ещё было, не помню уже что хуйня какая то по типу ночных волков и тд подумаешь, по ОБСЕ из агски ебнул, они там тоже все рашкой куплены вообще ахуенно осозновать, что год провел на фронте, а оказалось, что всё время ебашил по бабулькам из ОБСЕну хуй знает.Он путал чеку и запал еще. там только местные жители ( бабульки ) и обсе. Вам лучше знать ни разу не сидел в яме аватаров накинулись коршуны на меня)))0спутал чеку и запал, капец, ну и что? бывает))0моя первая граната бабулькам из обсе Изменено 12 января 2017 пользователем SJl1k Gizma понравилось это Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2615 12 января 2017 спутал чеку и запал, капец, ну и что? бывает))0 ну хуй знает, а если ты их в бою спутаешь? И бросишь во врага чеку, оставив себе гранату? zebn понравилось это << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2616 12 января 2017 Главное, когда садишься в маршрутку, всем напоминай, что ебашил ебаных обсешников, пока остальные прохлаждались. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #2617 12 января 2017 Ты смотри только с бутылкой её не спутай, а то по ошибке сядешь, рванет на славу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #2618 12 января 2017 (изменено) спутал чеку и запал, капец, ну и что? бывает))0ну хуй знает, а если ты их в бою спутаешь? И бросишь во врага чеку, оставив себе гранату? ты хуйню сморозилдуракгранату то можно держать в руке сколько влезет, запал сработает когда отпустишь Главное, когда садишься в маршрутку, всем напоминай, что ебашил ебаных обсешников, пока остальные прохлаждались. а как же местные жители? Изменено 12 января 2017 пользователем SJl1k Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2619 12 января 2017 спутал чеку и запал, капец, ну и что? бывает))0 ну хуй знает, а если ты их в бою спутаешь? И бросишь во врага чеку, оставив себе гранату?Ну вон тмп схавал банку консервную, а тушенку выбросил, и ниче, живой остался. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2620 12 января 2017 статусинкиhttps://tjournal.ru/39732-brendi-vinosi-zhiteli-ryazani-rastashili-produkti-kotorie-pitalsya-utilizirovat-supermarket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение