Гость beautiful mess #301 2 января 2017 пушкина колотушкина 228ждуЭто где, клоун?Я тебя приглашаю в Москвуну а в москве о твоем очке позаботятся казахи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #302 2 января 2017 пушкина колотушкина 228ждуЭто где, клоун?Я тебя приглашаю в Москвуну а в москве о твоем очке позаботятся казахи Ты считаешь, что это смешно?В лицо ты бы никогда это мне не сказалВ этом... а даже писать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #303 2 января 2017 (изменено) Смертники атаковали два полицейских участка в Самарре По меньшей мере семь человек погибли в результате атаки смертников на два полицейских в иракской Самарре Изменено 2 января 2017 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #304 2 января 2017 пушкина колотушкина 228ждуЭто где, клоун?Я тебя приглашаю в Москвуну а в москве о твоем очке позаботятся казахи Ты считаешь, что это смешно?В лицо ты бы никогда это мне не сказалВ этом... а даже писать не буду Мы пидерахи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #305 2 января 2017 Ну ты, конечно, еблансчитаешь. что ты победил в интернете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #306 2 января 2017 В гибридной войне с метанолом погибли четыре бойца АТО, еще 10 в больнице, половине зрение могут не вернуть. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #307 2 января 2017 Чет хуйня какая-то получается,вы вроде собирались до КубаниА казаки-то против вас, бандеровцевЯ уж про чеченов не говорюИм Путин через Кадырова приказ передастИ всем вам секир-башкаА вообще у русских царей телохранители всегда были кавказцыА то вы не знали, что на Донбассе русские живутВот щас вам кажется, что Россия вас бпосиланет, вас никто не отдаст бандеровцач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #308 2 января 2017 (изменено) Грац Андрея, их время пришло. Сельская молодежь, №3, 1991 Изменено 2 января 2017 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #309 2 января 2017 Во всех бедах моего (украинского народа) виноваты русские.А что они делали? НЕ давали говорить на родном языкеМдя... А Землю кто вам дал? Между Польшей и Литвой?Кто вам дал землю?Русские вам дали землю,вы вообще в долг живёте и ещё орете про независимостьМолчали бы.... хуярьте в свой евросоюз, да только вы нахуй там никому не нужныдешёвки конченные, идите лижите еврохозяевам Предатели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #311 2 января 2017 (изменено) Да мы и дальше вас за узду держать будемкуда вы денетесь от нашей любви МВХ-ха-хаБля я хуею, русские поставили шестую часть сушитут есть чем гордитьсябудете квакать, всех нахуй раком загнём всех, нахуй Мой адрес не дом, и не улица Изменено 2 января 2017 пользователем Alister_one Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #312 2 января 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #314 2 января 2017 Дональд ТрамповДанила ващет << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #315 2 января 2017 Смертники атаковали два полицейских участка в Самарре По меньшей мере семь человек погибли в результате атаки смертников на два полицейских в иракской Самарре Не угадал у1бок+ пушкина колотушкина 228ждуЭто где, клоун?Я тебя приглашаю в Москвуну а в москве о твоем очке позаботятся казахи Ты считаешь, что это смешно?В лицо ты бы никогда это мне не сказалВ этом... а даже писать не буду Мы пидерахи Ну чё выйдем хуесос, я рядом, блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #316 2 января 2017 ^^^ Не вмешивайте меня в свои брачные игры плез. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #317 2 января 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #318 2 января 2017 (изменено) Даниил Трампин завербован лично мамкой Путина, ибо уже в таком юном возрасте Путин просчитал многоходовочку Изменено 2 января 2017 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #319 2 января 2017 А чё он симпатичный, погуляем? бьючифул месс?Я тебе в, тьфу блятьДаниил Трампин завербован лично мамкой Путина, ибо уже в таком юном возрасте Путин просчитал многоходовочку А тебе какая печаль, белорус? Старший брат сам разберется, не парьсяА чё та к припухли-то?Мож,день бандерки отметим?А чё? давайте замахнём за этогого пидораса, чтоб земля ему коломналивайЯ вас, блядей, давил и давить буду.Мой дед вас выкуривал..я вас всех нахуй расстреляю к хуямНедобиток, бьючефул месс, я приду за тобой сукаи убью тебяНадевай кастрюлю и скачиВыпьем за тех, кто командовал ротамиКто погибал на снегуКто в Сталинград пробирался болотами, горло сжимая врагк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #320 2 января 2017 неконцентрированный ватник Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение