SJl1k #21 31 декабря 2016 сукна 2 Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #22 31 декабря 2016 Желаю смерти блядской русне в 17. СЛАВА ХОХЛАМ. ПЕРЕМОГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #23 31 декабря 2016 (изменено) С новым годом всех хохлов топана и с новым хозяином в белом доме! Что бы мы без вас делали? Поздравляю заранее офк. Изменено 31 декабря 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #24 31 декабря 2016 В Украине вырос дефицит внешней торговли Дефицит внешней торговли товарами Украины по итогам января-ноября 2016 года составил $5,908 млрд, что в 1,7 раза больше дефицита за январь-ноябрь 2015 года на уровне $3,446 миллиарда. http://biz.nv.ua/economics/v-ukraine-vyros-defitsit-vneshnej-torgovli-389293.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #25 31 декабря 2016 даже в нг работает танк сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #26 31 декабря 2016 даже в нг работает танк послушал гимн и хватит Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #27 31 декабря 2016 даже в нг работает танкПросто в НГ двойной тариф платят, вот и трудится парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #28 31 декабря 2016 Маккейн: в 2017 году украинские территории будут освобождены "Сотрудничество между нашими странами является важным для того, чтобы в Украине были безопасные границы. Наш месседж: в следующем году, в 2017 году, мы победим захватчиков и отправим их туда, откуда они пришли", — подчеркнул сенатор http://rian.com.ua/politics/20161231/1020158130.html?utm_medium=newsnet&utm_source=korrespondent.net&utm_campaign=inf452 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #29 31 декабря 2016 до дня Бандеры считанные минуты, по всему миру праздник С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СТЕПАН ублюдок понравилось это Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #30 31 декабря 2016 танк заканчивай смену уже заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #31 31 декабря 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #32 31 декабря 2016 на второй ((( << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #33 31 декабря 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #34 31 декабря 2016 до дня Бандеры считанные минуты, по всему миру праздник С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СТЕПАНЧёт знакомое имяСлышал, где-то за бугром его могилу регулярно обоссываютОн что ли?Желаю смерти блядской русне в 17. СЛАВА ХОХЛАМ. ПЕРЕМОГАзаебётесь ждать не, ну вы видалимосквичи там песни поют а им смерти желают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #36 31 декабря 2016 Обращение Вовы не смотрел, а смотрел новогоднее обращение нормального президента, который не отдавал свою страну на разграбление дружкам Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #37 31 декабря 2016 Обращение Вовы не смотрел, а смотрел новогоднее обращение нормального президента, который не отдавал свою страну на разграбление дружкам Бессонные ночи, мучительные переживанияУ меня точно также с похмелюги...Прекрасно помню, как он ушел..А эти пляски под оркестр Зато щас президент, приятно посмотреть..А ведь был избран благодаря одной фразе: "Будем мочить в сортирах"Кстати, хорошо поют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #38 31 декабря 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #39 31 декабря 2016 до дня Бандеры считанные минуты, по всему миру праздник С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СТЕПАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #40 31 декабря 2016 чото залип на песенные флешмобыкруть сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение