Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Новый год. Новый хозяин. Украина, т. 63

Рекомендованные сообщения

И падёт Коллос...

Уже очевидно, что Коллос в роли России падет в ближайшее время, однако нас должны волновать последствия этого процесса, как на нас это отразится - новая волна беженцев? или что-то другое? Как вы думаете какие сценарии реалистичны?

Беженцев немного будет, во-первых, они ленивые и жопу не поднимут, чтобы сюда бежать, а во-вторых, пропаганда делает своё дело и они тупо боятся сюда ехать.

Что делать? Усиливать пропаганду про хунту и распятого мальчика, чтобы у них и в мыслях не было сюда лезть.

Какие именно регионы нам достанутся и нафига они нам нужны??? Может, лучше там буферную зону сделать под нашим протекторатом, как в Германии в 45-м?

глянул харьков форум, они такие же поехавшие за сутки настрочили 14 страниц

хуево, что когда рашка распадется, они нас не примут. Шо делать, куда податься?

там посоветовал один уважаемый, к Илону присмотреться, вот сейчас начну про Марс читать

Поделиться сообщением

якуты мирный народ

пьяный якут хуже ядерной войны

говори что хочешь но я ваш люд видел

и пьяный якут это хуже чем обезьяна с гранатой

а ваш национализм-гитлер респектует.джипег

Поделиться сообщением

ставь лайк если тебя тоже заебали бесчинствующие троцкисты в 2017м

deftones понравилось это

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

про алкоголь ясень пень, якут и алко не стакаются

а вот про национализм соси хуй

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Гость Elistane
(изменено)

Ептель у якутов рожи канеш ))

Изменено пользователем Elistane

Поделиться сообщением

пиздоглазые, практически любые, хуже чурбанов

если даг/чех/азер будучи один в компахе мимикрирует под окружающую обстанову, то якут/тувинец(вообще пиздец)/калмык 90% времени сидит с таким еблом, что вот щас ты скажешь что-то криво и секир башка нахуй

живое величие

Поделиться сообщением

какой обидчивый пиздоглазик попался

живое величие

Поделиться сообщением

про алкоголь ясень пень, якут и алко не стакаются

а вот про национализм соси хуй

у вас пол года назадгдето пытались пропихнуть закон о том что типо якути длнаиональных якутов

ну я не пмню точно формулировку

я щас пытаюсь загуглить но поскольку я гуглю с магада с мтс скорость не ахти

короче вы там все нацики ебаные

я после кинотеатра(в якутске там с сзади кинотеатра где я искал пиво -не зная что его тут нет, наткнулся на то как якуты 3 штуки  биздили русского)

причем как звери

да и вообще мне сказали далеко не уходи. типо вон деревня деревянная

вот памятник ленину-очертили квардрат и сказали дальше не ходи

ВАШИ ЖЕ МЕСТНЫЕ И СКАЗАЛИ

нет у вас нациков

да вы там все/почти все нацики

почему якуты такие тупые?

я работаю с данными по якутитии-их просто делало чущество без мозгов

а почему я с ними работаю?

как оно прошло комисссию

у вас везеде свои люди

1 человек как до власти дорвется потом всех своих рядом посадит

все кланово

все семено

чечня просто детский лепет по сравнению с вами

вы некоторыед аже на должностях зам министро не знаете русский

блять все хватит

Поделиться сообщением

(изменено)

якуты и национализм, это как национализм негров в сшп так же нелепо

Изменено пользователем solituide

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Гость Elistane

Как можно было не включить в список киргизов, но внести калмыков.

Киргизы это вообще одни из худших людей на планете. Азиатская дикость в комбинации с тюркской гнилью. Фю.

Поделиться сообщением

сукана тебя чо тут обижали? откуда столько триггеров?

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Гость Elistane
(изменено)

Ну а че собственно ожидать от народа которого век назад отучили сырое мясо жрать ))

В русской Азии вообще дистанционно адекватные это монгольские народы, все-таки некие культурные связи держали с цивилизацией.

То шо там происходило  , и как оказывается происходит во всяких чукчах и якутиях. Фррр.

Труд читал где прям показывалась разница в бытовом и культурном развитии тех же Бурятов и Якучей.

Напоминает пропасть между кельтами и германцами времен античности

Ну хорошо теперь хоть живут более-менее компактно, можно будет проводить чистки по необходимости.

Поделиться сообщением

(изменено)

че ты несешь даже сложно представить что за животное сидит за монитором

рега 16 ясно нахуй я тебе пишу ы

Изменено пользователем Солар

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Гость Elistane
(изменено)

в Сибири все такие тупые?

Мож фрикуня тож якут скрытый кек.

Поделиться сообщением

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Elistane. Все равно смотреть?

ээх хорошо! терь можно кумыса накатить

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну а че собственно ожидать от народа которого век назад отучили сырое мясо жрать ))

Твои родители до сих пор жрут

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Гость Elistane
(изменено)

))

Раз фрикуша так любит переходить на национальности, смею ему напомнить что когда мои предки возводили Персеполис, древние славяни ебались с лесными шишками.

бле, у голубков даже повадки идентичные. 

Поделиться сообщением

1 что  было

хоть не то но хоть  что то

не могу засерфить с инетом 0.1мб сек

Закон о российской нации, который намеревается ввести президент РФ Владимир Путин, может вылиться в Якутии в спор о «двойной национальности» и ущемить права коренных народов, опасаются общественники,  передает ИА Regnum.

Депутат Госсобрания Якутии Иван Шамаев заявил, что понятие «российского народа» ближе и понятнее, чем «российская нация». «Я не знаю тогда, как саха, татар и так далее будут называть. Двойное гражданство есть, но двойная нация… Какой результат люди хотят от этого получить?» — прокомментировал он.

Шамаев добавил, что это «глубочайшее заблуждение» и «маргинализация российского общества» — считать, что страна станет сильнее, если буряты или саха потеряют свой родной язык и перейдут на русский. Депутат также выразил надежду, что «здравый смысл все равно победит, какие бы теории ни строились».

Общественники Якутии опасаются, что национальный вопрос станет предметом «двусторонних политических спекуляций и шантажа», от которых пострадают сами коренные народы. Такую позицию озвучил руководитель организации «Якутия — Наше мнение» Степан Петров. Вице-спикер парламента Республики Саха Анатолий Добрянцев также заявил, что к разработке закона о российской нации должны обязательно привлечь регионы, и в первую очередь, Якутию. Член партии «Единая Россия», главный редактор газеты «Саха Сирэ» Чокуур Гаврильевсвязал намерение создать российскую нацию с фобией сепаратизма национальных республик. По мнению Гаврильева, якуты «на генном уровне» боятся ассимиляции и стирания идентичности народа.

21 октября Конституционный Суд Республики Саха объявил якутский народ «коренным» для региона, а Якутию — «исконной землей традиционного расселения» якутов. Портал EADaily отмечал, что в российском праве нет определения «коренной народ», но только «коренной малочисленный народ».

В октябре президент России Владимир Путин на заседании Совета по межнациональным отношениям заявил о необходимости разработки закона о российской нации. Он пояснил, что этот закон может вырасти в стратегию по развитию национальных отношений в России.

Согласно плану реализации государственной национальной политики на период до 2025 года, стратегия направлена на «активизацию всестороннего сотрудничества многонационального народа Российской Федерации (российской нации)» и развитие национальных языков и культур. В документе, в частности, описывается необходимость «сохранения и развития этнокультурного многообразия народов России» для «успешной социальной и культурной адаптации и интеграции мигрантов».

Один из инициаторов закона, заведующий кафедрой национальных и федеративных отношений РАНХиГС Вячеслав Михайлов, в интервью Slon.ru отмечал, что Якутия до последнего времени не воспринимала идеи о необходимости применения понятия «российская нация», и убедить республику удалось только при помощи Госдумы.

«Российская нация — это гражданская, политическая нация, и на индивидуальном уровне мы сограждане. Есть хорошее выражение у академика Тишкова: гражданская нация — это “нация наций”, которая включает разные этнонации. У нас пока считают так: “Если я больше говорю, что я россиянин, а меньше говорю, что я якут, то это хорошо”. А нужно говорить: “Я и якут, и россиянин”», — пояснил Михайлов.

Глава центра экономических и политических реформ Николай Миронов также заявил, что закон будет нести идеологическо-пропагандистское значение и на реальных межэтнических процессах заметно не отразится. «Как они (этносы) конкретно будут соотноситься — сказать трудно, это отразится по ходу (разработки) закона. Но цель его в том, чтобы закрепить единство российского народа, его неделимость», — прокомментировал он.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...