Ilze #441 3 января 2017 Лидером по алконавтам является белорашкаМайнкампф покупают, ибо немцы заебаны текущей политикой, в книге ищут пути стать великой странойтакие же анацефухи как ты покупают, какие вы там пути ищете, кекс живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #442 3 января 2017 Загнивающий Запад @gniloywest 1 год.1 годину томуТвой 2017 Алёна Попова @alyonapopova 28 груд. 2016Губернатор Мурманской области одновременно поднял себе зарплату на 10% и заморозил индексацию всех социальных выплат http://flashnord.com/news/vlasti-murmanskoy-oblasti-zamorozili-indeksaciyu-vseh-socialnyh-posobiy … Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #444 3 января 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #445 3 января 2017 Ставлю на апрель месяц, 100% будет безвиз. не зря же майдан стоял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #447 3 января 2017 (изменено) шёл десятый год, как хохлы ждали безвиз. легенда Изменено 3 января 2017 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #448 3 января 2017 почему я должен угадывать, что такое розовое, что такое фиолетовое, хотя фиолетовое я так понимаю какой-то короткий промежуток времени безвиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #449 3 января 2017 (изменено) почему я должен угадывать, что такое розовое, что такое фиолетовое, хотя фиолетовое я так понимаю какой-то короткий промежуток времени безвизДа, на очень короткий промежуток ) под спойлером легенда, аналогична для обоих картинок.У нас почти вся австралия и океания свободная для посещения. Изменено 3 января 2017 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #450 3 января 2017 карта фейк(подделка) так как для посещения Исламского Государства не требуется никаких документов, самое либеральное отношения к гостямсубханаЛлах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #451 3 января 2017 Ставлю на апрель месяц, 100% будет безвиз. не зря же майдан стоял.1 апреля, кто вообще в безвиз верит? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #452 3 января 2017 Ставлю на апрель месяц, 100% будет безвиз. не зря же майдан стоял.1 апреля, кто вообще в безвиз верит? хохлы << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #453 3 января 2017 Безвиз точно будет, с 1 февраля 2014 года SKYnv понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #454 3 января 2017 слова парубия фейк, всем известно, что безвиз наступил еще в ноябре шестнадцатого LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #455 3 января 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #456 3 января 2017 У нас почти вся австралия и океания свободная для посещения. в твоем манямирке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #457 3 января 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #458 3 января 2017 ^^ Враньё! << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #459 3 января 2017 Видимо из-за запрета боярки в РФ, отряды ватников выехали в Украину Это Харьков, вход в одну из аптек на 2 января. Как пишут местные жители - после встречи Нового Года продажа боярышника идет на радость бодрыми темпами, почти все запасы уже выгребли страждущие. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #460 3 января 2017 Для тех, кого регулярно посещает импульс «Пора валить»Нас нельзя загнать в угол: можно только немного отодвинуть от границ. А дальше мы отдышимся, наберемся силами и погоним врага до «парижей да берлинов». Дорогие граждане, рано садиться на чемоданы. В России всё будет хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение