deftones #4961 26 января 2017 я с тобой не собираюсь спорить на тему видения дел еще раз говорю, потому что твое видение основывается на отрицании чужих позиций, просто ради прикола я говорю, что готов поспорить лично с тобой насчет того, какую пользу и какое движение обществу приносишь лично ты, хуилаЧеловек не обязан приносить пользу и движение обществу. Нет таких обязанностей. И их невыполнение никоим образом не портит человека. У нас не коммунизм и не тоталитаризм. У нас либеральное правовое общество, где человек должен жит в рамках закона и ради процветания себя и своих близких. А если хочет приносить пользу и другим - бога ради, только приветствуется, такие люди в почёте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #4962 26 января 2017 - Чет вата приуныла. Хуепуты.- Почему? Разговаривать не с кем просто, да и тем новых нет.- Вот вам тема вата: В России произошла пизда-джигурда --- ссылка на новость http:\дешевые хохлосми\ ХАХАХА ВАТАНЫ СЪЕЛИ.- Но ведь это же фейк от бородатого года.- МХАХААХАХАХА ПУТИН ХУЙЛО ЛАЛАЛАЛА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4963 26 января 2017 работаю в it, плачу налоги хз, не работяга, как Фрик, наверно и пользы 0 с твоей точки зренияЗанятно, что ты опустил все начальные этапы спора и сразу перешел на личности, с козырей зашел, хули то есть никакой, какое тогда право аморфная масса имеет говорить, что что-то в обществе идет не так, как ему хотелось бы? я тебе сразу сказал, что мне не интересны другие виды пререканий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4964 26 января 2017 какое видение але ты либо не был в россии в то время либо долбоеб, если думаешь, что год назад настроения были лучшея ваще-т про топанГод-полтора назад тут все давали пасасать и хохлам и пендосам в Сирии и ваще вставали с колен благодаря санкциямМне похуй на общество, лол, я не вциом. Косвенно я могу судить о настроениях в обществе только по накалу бреда в телевизоре - чем больше бреда, тем настроения хуевее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4965 26 января 2017 Человек не обязан приносить пользу и движение обществу. Нет таких обязанностей. И их невыполнение никоим образом не портит человека. У нас не коммунизм и не тоталитаризм. именно поэтому фрик ты и живешь в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4966 26 января 2017 какое видение але ты либо не был в россии в то время либо долбоеб, если думаешь, что год назад настроения были лучшея ваще-т про топанГод-полтора назад тут все давали пасасать и хохлам и пендосам в Сирии и ваще вставали с колен благодаря санкциямМне похуй на общество, лол, я не вциом. Косвенно я могу судить о настроениях в обществе только по накалу бреда в телевизоре - чем больше бреда, тем настроения хуевее. Свинорез закончился, веселья нет. И украина делает мало смешного. Остаётся только унылую политоту обсасывать. Человек не обязан приносить пользу и движение обществу. Нет таких обязанностей. И их невыполнение никоим образом не портит человека. У нас не коммунизм и не тоталитаризм. именно поэтому фрик ты и живешь в говне Ок, буду знать что живу в гавне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4967 26 января 2017 какое видение але ты либо не был в россии в то время либо долбоеб, если думаешь, что год назад настроения были лучшея ваще-т про топанГод-полтора назад тут все давали пасасать и хохлам и пендосам в Сирии и ваще вставали с колен благодаря санкциямМне похуй на общество, лол, я не вциом. Косвенно я могу судить о настроениях в обществе только по накалу бреда в телевизоре - чем больше бреда, тем настроения хуевее. путаешь год назад и два года назад ты понимаешь, что ты спрашиваешь о настроениях ватанов, а потом говоришь, что трамп хуета, в сирии хуета, производство троллейбусов хуета ты о чьих настояниях спрашиваешь, своих или ватанов? понимаешь почему ты написал как долбеоб? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4968 26 января 2017 работаю в it, плачу налоги хз, не работяга, как Фрик, наверно и пользы 0 с твоей точки зренияЗанятно, что ты опустил все начальные этапы спора и сразу перешел на личности, с козырей зашел, хули то есть никакой, какое тогда право аморфная масса имеет говорить, что что-то в обществе идет не так, как ему хотелось бы? я тебе сразу сказал, что мне не интересны другие виды пререканий хм, надо полагать, что в противоположность мне ты масса не аморфная, а очень даже активная?Интересен тогда твой род занятий, даж интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4969 26 января 2017 работаю в it, плачу налоги хз, не работяга, как Фрик, наверно и пользы 0 с твоей точки зренияЗанятно, что ты опустил все начальные этапы спора и сразу перешел на личности, с козырей зашел, хули то есть никакой, какое тогда право аморфная масса имеет говорить, что что-то в обществе идет не так, как ему хотелось бы? я тебе сразу сказал, что мне не интересны другие виды пререканий хм, надо полагать, что в противоположность мне ты масса не аморфная, а очень даже активная?Интересен тогда твой род занятий, даж интересно в отличии от тебя я не верещу, на каждом углу, что люди хуевые и мешают мне жить, потому что моего осознания хватает понимать, что я ничего не сделал для иного развития событий Ок, буду знать что живу в гавнено ведь это же ты пишешь раз в 10 страниц, что в россии все хуевастенько, а не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4970 26 января 2017 какое видение але ты либо не был в россии в то время либо долбоеб, если думаешь, что год назад настроения были лучшея ваще-т про топанГод-полтора назад тут все давали пасасать и хохлам и пендосам в Сирии и ваще вставали с колен благодаря санкциямМне похуй на общество, лол, я не вциом. Косвенно я могу судить о настроениях в обществе только по накалу бреда в телевизоре - чем больше бреда, тем настроения хуевее. путаешь год назад и два года назад ты понимаешь, что ты спрашиваешь о настроениях ватанов, а потом говоришь, что трамп хуета, в сирии хуета, производство троллейбусов хуета ты о чьих настояниях спрашиваешь, своих или ватанов? понимаешь почему ты написал как долбеоб? чой-то ты все смешал в кучу.Свое мнение я привел на твой прямой вопрос мне.Год-два, эт мелочи ж) я ваще имел ввиду времена начала операции в Сирии, как раз полтора годаИ раз уж ты завел речь, то ответь на свой же вопрос:"Год назад ситуация лучше была?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4971 26 января 2017 Ок, буду знать что живу в гавнено ведь это же ты пишешь раз в 10 страниц, что в россии все хуевастенько, а не я Я, честно, не знаю как помочь своей стране. Максимум что могу - под ружьё встать на защиту страны. Ну налоги там плачу. хуй знает чем я могу помочь. какое видение але ты либо не был в россии в то время либо долбоеб, если думаешь, что год назад настроения были лучшея ваще-т про топанГод-полтора назад тут все давали пасасать и хохлам и пендосам в Сирии и ваще вставали с колен благодаря санкциямМне похуй на общество, лол, я не вциом. Косвенно я могу судить о настроениях в обществе только по накалу бреда в телевизоре - чем больше бреда, тем настроения хуевее. путаешь год назад и два года назад ты понимаешь, что ты спрашиваешь о настроениях ватанов, а потом говоришь, что трамп хуета, в сирии хуета, производство троллейбусов хуета ты о чьих настояниях спрашиваешь, своих или ватанов? понимаешь почему ты написал как долбеоб? чой-то ты все смешал в кучу.Свое мнение я привел на твой прямой вопрос мне.Год-два, эт мелочи ж) я ваще имел ввиду времена начала операции в Сирии, как раз полтора годаИ раз уж ты завел речь, то ответь на свой же вопрос:"Год назад ситуация лучше была?" Он тебе всё правильно сказал - ты написал что ватаны приуныли. И он тебе написал ты понимаешь, что ты спрашиваешь о настроениях ватанов, а потом говоришь, что трамп хуета, в сирии хуета, производство троллейбусов хуета ты о чьих настояниях спрашиваешь, своих или ватанов? понимаешь почему ты написал как долбеоб? Я тоже спрошу - понимаешь почему ты написал как долбоёб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #4972 26 января 2017 обоссывание пидорашек итт Глава Минобороны Великобритании назвал "Адмирала Кузнецова" "кораблем позора"http://www.interfax.ru/world/546970 Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4973 26 января 2017 (изменено) чой-то ты все смешал в кучу. Свое мнение я привел на твой прямой вопрос мне. Год-два, эт мелочи ж) я ваще имел ввиду времена начала операции в Сирии, как раз полтора года И раз уж ты завел речь, то ответь на свой же вопрос: "Год назад ситуация лучше была?"ты сказал про настроение ватанов, я грю, так лучше стало, ситуация то улучшилась ты начинаешь говорить, что нет, нихуя не улучшилось так это твое настроение, а не настроение ватанов, о котором ты спрашивал "Год назад ситуация лучше была?" - нет, конечно, год назад уже рашку отпевали Изменено 26 января 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4974 26 января 2017 в отличии от тебя я не верещу, на каждом углу, что люди хуевые и мешают мне жить, потому что моего осознания хватает понимать, что я ничего не сделал для иного развития событий я никогда даже не намекал на подобное.Я всего лишь говорю, что имея нынешнее правительство мы всегда будем жить в гавне, и чем дальше, тем глубже будем погружатьсяПока лучший ответ был у Армена в стиле "правительство мне ничего не должно".Я с такой позицией не согласен, только и всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4975 26 января 2017 (изменено) в отличии от тебя я не верещу, на каждом углу, что люди хуевые и мешают мне жить, потому что моего осознания хватает понимать, что я ничего не сделал для иного развития событийя никогда даже не намекал на подобное.Я всего лишь говорю, что имея нынешнее правительство мы всегда будем жить в гавне, и чем дальше, тем глубже будем погружатьсяПока лучший ответ был у Армена в стиле "правительство мне ничего не должно".Я с такой позицией не согласен, только и всего ну иди на майдан, или на выборы, или на пикеты. Чо ты пытаешься доказать? Что кооператив озеро и роттенберги, милеры и сечины жируют за счёт народа? СПАСИБО, ВЕДЬ НИКТО НЕ ЗНАЛ. обоссывание пидорашек итт Глава Минобороны Великобритании назвал "Адмирала Кузнецова" "кораблем позора"http://www.interfax.ru/world/546970Вы хохлы каждый по очереди одинаковые новости постите?А британцам передай, что пусть покажут свой авианосец получше. Хохлы мне напоминают пёсиков, каждый в зубах с новостью с хвостом виляющим прибегает и постит одно и тоже. Изменено 26 января 2017 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4976 26 января 2017 чой-то ты все смешал в кучу.Свое мнение я привел на твой прямой вопрос мне.Год-два, эт мелочи ж) я ваще имел ввиду времена начала операции в Сирии, как раз полтора годаИ раз уж ты завел речь, то ответь на свой же вопрос:"Год назад ситуация лучше была?"ты сказал про настроение ватанов, я грю, так лучше стало, ситуация то улучшилась ты начинаешь говорить, что нет, нихуя не улучшилось так это твое настроение, а не настроение ватанов, о котором ты спрашивал "Год назад ситуация лучше была?" - нет, конечно, год назад уже рашку отпевали ага, ну тогда у меня есть еще один логичный вопрос -Как именно ситуация улучшилась? и да, год-два назад я таких постов тут не помню, от ватанов по крайней мере Но насчёт гниения страны - согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4977 26 января 2017 ну, скажите тожедва года назад "свинорез" была ща ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4978 26 января 2017 я никогда даже не намекал на подобное. одно только деление общества на вату/не вату уже является прямым указанием, а не то что намеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #4979 26 января 2017 недруги за бугром @Lndcalling 1 год.1 годину томуБільшепервые распоряжения Трампа в действииПерекласти (російська) Мuд Роисси @Fake_MIDRF 2 год.2 години томуБільшеМuд Роисси ретвітнув(ла) РБКРоссийским послам надо выдавать бесплатное молоко, за вредность работы:Уголок циника @cynicarea 3 год.3 години томуБільшеЭта подруга внесла в Госдуму законопроект о запрете называть детей нелепыми именами. О запрете носить на башке кучу говна там нет ни слова.Перекласти (російська) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4980 26 января 2017 и да, год-два назад я таких постов тут не помню, от ватанов по крайней мере Но насчёт гниения страны - согласен. с либерастами познакомился, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение