Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Новый год. Новый хозяин. Украина, т. 63

Рекомендованные сообщения

я с тобой не собираюсь спорить на тему видения дел еще раз говорю, потому что твое видение основывается на отрицании чужих позиций, просто ради прикола

я говорю, что готов поспорить лично с тобой насчет того, какую пользу и какое движение обществу приносишь лично ты, хуила

Человек не обязан приносить пользу и движение обществу. Нет таких обязанностей. И их невыполнение никоим образом не портит человека. У нас не коммунизм и не тоталитаризм. 

У нас либеральное правовое общество, где человек должен жит в рамках закона и ради процветания себя и своих близких. А если хочет приносить пользу и другим - бога ради, только приветствуется, такие люди в почёте. 

Поделиться сообщением

- Чет вата приуныла. Хуепуты.

- Почему? Разговаривать не с кем просто, да и тем новых нет.

- Вот вам тема вата: В России произошла пизда-джигурда --- ссылка на новость http:\дешевые хохлосми\  ХАХАХА ВАТАНЫ СЪЕЛИ.

- Но ведь это же фейк от бородатого года.

- МХАХААХАХАХА ПУТИН ХУЙЛО ЛАЛАЛАЛА.

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

работаю в it, плачу налоги :dunno:

хз, не работяга, как Фрик, наверно и пользы 0 с твоей точки зрения

Занятно, что ты опустил все начальные этапы спора и сразу перешел на личности, с козырей зашел, хули :lol:

то есть никакой, какое тогда право аморфная масса имеет говорить, что что-то в обществе идет не так, как ему хотелось бы?

я тебе сразу сказал, что мне не интересны другие виды пререканий

Поделиться сообщением

какое видение але

ты либо не был в россии в то время либо долбоеб, если думаешь, что год назад настроения были лучше

я ваще-т про топан

Год-полтора назад тут все давали пасасать и хохлам и пендосам в Сирии и ваще вставали с колен благодаря санкциям

Мне похуй на общество, лол, я не вциом. Косвенно я могу судить о настроениях в обществе только по накалу бреда в телевизоре - чем больше бреда, тем настроения хуевее.

Поделиться сообщением

Человек не обязан приносить пользу и движение обществу. Нет таких обязанностей. И их невыполнение никоим образом не портит человека. У нас не коммунизм и не тоталитаризм. 

именно поэтому фрик ты и живешь в говне 

Поделиться сообщением

какое видение але

ты либо не был в россии в то время либо долбоеб, если думаешь, что год назад настроения были лучше

я ваще-т про топан

Год-полтора назад тут все давали пасасать и хохлам и пендосам в Сирии и ваще вставали с колен благодаря санкциям

Мне похуй на общество, лол, я не вциом. Косвенно я могу судить о настроениях в обществе только по накалу бреда в телевизоре - чем больше бреда, тем настроения хуевее.

Свинорез закончился, веселья нет. И украина делает мало смешного. Остаётся только унылую политоту обсасывать. 

именно поэтому фрик ты и живешь в говне 

Ок, буду знать что живу в гавне

Поделиться сообщением

какое видение але

я ваще-т про топан

путаешь год назад и два года назад

ты понимаешь, что ты спрашиваешь о настроениях ватанов, а потом говоришь, что трамп хуета, в сирии хуета, производство троллейбусов хуета

ты о чьих настояниях спрашиваешь, своих или ватанов? понимаешь почему ты написал как долбеоб?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Занятно, что ты опустил все начальные этапы спора и сразу перешел на личности, с козырей зашел, хули :lol:

то есть никакой, какое тогда право аморфная масса имеет говорить, что что-то в обществе идет не так, как ему хотелось бы?

хм, надо полагать, что в противоположность мне ты масса не аморфная, а очень даже активная?

Интересен тогда твой род занятий, даж интересно

Поделиться сообщением

хм, надо полагать, что в противоположность мне ты масса не аморфная, а очень даже активная?

Интересен тогда твой род занятий, даж интересно

в отличии от тебя я не верещу, на каждом углу, что люди хуевые и мешают мне жить, потому что моего осознания хватает понимать, что я ничего не сделал для иного развития событий

но ведь это же ты пишешь раз в 10 страниц, что в россии все хуевастенько, а не я 

Поделиться сообщением

какое видение але

я ваще-т про топан

ты понимаешь, что ты спрашиваешь о настроениях ватанов, а потом говоришь, что трамп хуета, в сирии хуета, производство троллейбусов хуета

ты о чьих настояниях спрашиваешь, своих или ватанов? понимаешь почему ты написал как долбеоб?

чой-то ты все смешал в кучу.

Свое мнение я привел на твой прямой вопрос мне.

Год-два, эт мелочи ж) я ваще имел ввиду времена начала операции в Сирии, как раз полтора года

И раз уж ты завел речь, то ответь на свой же вопрос:

"Год назад ситуация лучше была?"

Поделиться сообщением

но ведь это же ты пишешь раз в 10 страниц, что в россии все хуевастенько, а не я 

Я, честно, не знаю как помочь своей стране. Максимум что могу - под ружьё встать на защиту страны. Ну налоги там плачу. хуй знает чем я могу помочь. 

какое видение але

я ваще-т про топан

Год-два, эт мелочи ж) я ваще имел ввиду времена начала операции в Сирии, как раз полтора года

Он тебе всё правильно сказал - ты написал что ватаны приуныли. И он тебе написал

ты понимаешь, что ты спрашиваешь о настроениях ватанов, а потом говоришь, что трамп хуета, в сирии хуета, производство троллейбусов хуета

Я тоже спрошу - понимаешь почему ты написал как долбоёб?

Поделиться сообщением

обоссывание пидорашек итт

Глава Минобороны Великобритании назвал "Адмирала Кузнецова" "кораблем позора"

http://www.interfax.ru/world/546970

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ты сказал про настроение ватанов, я грю, так лучше стало, ситуация то улучшилась

ты начинаешь говорить, что нет, нихуя не улучшилось

так это твое настроение, а не настроение ватанов, о котором ты спрашивал

"Год назад ситуация лучше была?" - нет, конечно, год назад уже рашку отпевали

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

в отличии от тебя я не верещу, на каждом углу, что люди хуевые и мешают мне жить, потому что моего осознания хватает понимать, что я ничего не сделал для иного развития событий

я никогда даже не намекал на подобное.

Я всего лишь говорю, что имея нынешнее правительство мы всегда будем жить в гавне, и чем дальше, тем глубже будем погружаться

Пока лучший ответ был у Армена в стиле "правительство мне ничего не должно".

Я с такой позицией не согласен, только и всего

Поделиться сообщением

(изменено)

Я всего лишь говорю, что имея нынешнее правительство мы всегда будем жить в гавне, и чем дальше, тем глубже будем погружаться

Пока лучший ответ был у Армена в стиле "правительство мне ничего не должно".

Я с такой позицией не согласен, только и всего

ну иди на майдан, или на выборы, или на пикеты. Чо ты пытаешься доказать? Что кооператив озеро и роттенберги, милеры и сечины жируют за счёт народа? СПАСИБО, ВЕДЬ НИКТО НЕ ЗНАЛ. 

обоссывание пидорашек итт

Глава Минобороны Великобритании назвал "Адмирала Кузнецова" "кораблем позора"

http://www.interfax.ru/world/546970

Вы хохлы каждый по очереди одинаковые новости постите?

А британцам передай, что пусть покажут свой авианосец получше. 

Хохлы мне напоминают пёсиков, каждый в зубах с новостью с хвостом виляющим прибегает и постит одно и тоже.

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

ты сказал про настроение ватанов, я грю, так лучше стало, ситуация то улучшилась

ты начинаешь говорить, что нет, нихуя не улучшилось

так это твое настроение, а не настроение ватанов, о котором ты спрашивал

"Год назад ситуация лучше была?" - нет, конечно, год назад уже рашку отпевали

ага, ну тогда у меня есть еще один логичный вопрос -

Как именно ситуация улучшилась?

и да, год-два назад я таких постов тут не помню, от ватанов по крайней мере

Но насчёт гниения страны - согласен.

Поделиться сообщением

ну, скажите тоже

два года назад "свинорез" был

а ща ...

Поделиться сообщением

одно только деление общества на вату/не вату уже является прямым указанием, а не то что намеком 

Поделиться сообщением

proxy.jpg?t=HBhSaHR0cHM6Ly9tZWR1emEuaW8v

первые распоряжения Трампа в действии

Перекласти (російська)

C3FOwaRXUAIDg7N.jpg

Мuд Роисси ретвітнув(ла) РБК

Российским послам надо выдавать бесплатное молоко, за вредность работы:

Эта подруга внесла в Госдуму законопроект о запрете называть детей нелепыми именами. О запрете носить на башке кучу говна там нет ни слова.

Перекласти (російська)

C3EzO7YXAAASlZW.jpg

C3Eh7VbXAAE7V1v.jpg

Поделиться сообщением

и да, год-два назад я таких постов тут не помню, от ватанов по крайней мере

Но насчёт гниения страны - согласен.

с либерастами познакомился, очевидно же

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...