Pugovkin #7441 8 февраля 2017 в голос с люувиля поддакивающего илзе в каждой дырке )))))))) советую тебе поберечь свои дырки мои дырки в безопасности, можешь не беспокоится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7442 8 февраля 2017 содержательный разговор мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7443 8 февраля 2017 Новое от Лёхи. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #7444 8 февраля 2017 А в ЛНР объявят? Глава ДНР объявил трёхдневный траур в память о комбате Гиви https://www.youtube.com/watch?v=5_ZgOrXe-5Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7445 8 февраля 2017 (изменено) Танк, не боишься, что и тебя уберут, когда придет время Спасибо братушкам, если что - приютят и спасут от загребущих рук Кремлёвских киллеров. Советник главы МВД Украины предложил Захарченко и Плотницкому сдаться киевским властям, чтобы «не стать следующими» «Мы предлагаем Захарченко и Плотницкому сдаться украинской власти, дойти до ближайшего отделения СБУ или Нацполиции и показаться украинской власти. Потому что, учитывая ситуацию, следующими могут быть именно они» Изменено 8 февраля 2017 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7446 8 февраля 2017 ну ты то не пропадешь, будешь кидать подборку твиттов от министерства информации мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #7447 8 февраля 2017 Ого. Анальный продолжает обирать хомяков своих, а скоро и пидорашку на бабки придется еще трясти по ЕСПЧ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7448 8 февраля 2017 отличная идея для стартапа, нейзлеспопробовать не хочешь? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7449 8 февраля 2017 представляю сколько соберет первый стрим с тюряги мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7450 8 февраля 2017 «Фундаментальные основы, на которых стоит наша страна, имеют настолько глубокие, настолько прочные корни, что ее замечательное, прекрасное будущее неизбежно», — сказал глава государства. уряяяя ikmor понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7451 8 февраля 2017 можно ничего не делать верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #7452 8 февраля 2017 давненько я на канал к омельчуку не заходил, надо будет посмотреть чё там новенького Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7453 8 февраля 2017 https://youtu.be/0WFiGCIsIaI FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7454 8 февраля 2017 вот уже и шарий говорит, шо это путин, эх, сливают расеюшку мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #7455 8 февраля 2017 ватаны, чето скучно ппц Мuд Роисси @Fake_MIDRF 19 хв.19 хвилин томуБільшеФОТОФАКТ! В Донецке открылась новая шашлычная "Гиви-Грилль":Перекласти (російська) ВП @sranysovok 34 хв.34 хвилини томуБільше2015 @ НИЧЕГО УКРОПЫ СМЕЙТЕСЬ НЕДОЛГО ВАМ ОСТАЛОСЬ @ 2016 @ НИЧЕГО УКРОПЫ СМЕЙТЕСЬ НЕДОЛГО ВАМ ОСТАЛОСЬ @ 2017 @ НИЧЕГО УКРОПЫ СМЕЙТЕСЬ НЕДО Поміркований Русофоб @KvintSertoriy 42 хв.42 хвилини томуБільшеНе будетПерекласти (російська) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7456 8 февраля 2017 Это, кстати, нормальный сабжанМифическое хохлодрг и Путин лично это канеш хорошо, но по факту чеконфликт идет уже хуй знает скольковсе что можно спиздить спиздили сразунеймами стали только первые успевшиев итоге огромное количество пополченцев уже три года туз под пули ставит без всякой перспективы, ну т.е. им то канеш ее обещают, ну понятно уже что в любом раскладе нонеймы уже не впишутся на какой-то ультрапрофит, за идею так долго бороться тоже физически невозможно, хочется кушать и засыпать на чистом бельеОни так и так друг друга переебашат 100%, чем дольше будет эта залупа тем активнее они начнут сливать друг друга живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7457 8 февраля 2017 а вот и информация от "ополченцев" из страничек в вк подъехала 1100 дней суркапора ливать из топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7458 8 февраля 2017 http://onpress.info/gyvy-v-panyke-ozhydaet-smerty-v-okkupyrovannoj-avdeevke-ystochnyk-rasskazal-o-muchytelnyh-dnyah-boevyka-y-ego-poslednyh-podlostyah-90476?_utl_t=tw FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #7459 8 февраля 2017 Жаль Гиви, был хорошим мужиком вроде. Рип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7460 8 февраля 2017 Игорь Стрелков об убийстве «Гиви»: чему тут удивляться? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение