Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Новый год. Новый хозяин. Украина, т. 63

Рекомендованные сообщения

я смарю там все те же мантры

"Жители Донецка покидают город, кто в чем. Боевики открыли бомбардировку прямо по областному центру, чтобы сравнять…"

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

В бою не могут. Могут только так. Ликуйте, зверьё-шакальё. 

Соседним государством управляют вурдалаки, начисто лишённые представлений о воинской доблести и чести. 
За провал своего позорного наступления отомстили. Как умеют. Умеют только так.

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Триумф украинского лобби: в конгрессе США потребовали санкций против России из-за Авдеевки

https://russian.rt.com/world/article/356676-ukraina-aveedvka-sankcii

589880d2c461882d298b46d9.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

а где же Грац Украинцев?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ууу каеф очередное русяцкое уёбище подохло как свинья жареная  :pray:  :pray:  :rickroll:  :rickroll:

Изменено пользователем N0More

Поделиться сообщением

да он вроде хохол

живое величие

Поделиться сообщением

Когда уже весь мусор из Донецка уберут?

Поделиться сообщением

Пете напиши, может отзовет.

Поделиться сообщением

захар выживет инфа 100

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

это лысый из браззерс?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Мистер проппер

Поделиться сообщением

ОРУ С ВАТЫ

То-то Китай все бояться. Свезли туда всё производство, научили как делать свои товары, а теперь волосы рвут, от их дешёвых "подделок". А всё потому что срать они хотели на авторские права. Что это, если не изоляционизм? А мы и не можем тягаться с экономикой Китая. Скажем честно, Европа и США уже еле бьются в конвульсиях. Это пока у них есть кредит доверия и защиты (армия НАТО (США)), а реальный сектор экономики то уже весь далеко не у них. Давно уже, лет 30 как.

Зато мы можем тягаться в вооружении. И в случае объединения экономики Китая и нашей оборонки - получился США времён 60ых годов. Вот и посмотрим тогда, кто от кого изоляционирует

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

вооружения))))

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

сегодня праздник у свиней, но мы то знаем шо гиви с мотороллой на личном острове лично подаренным Темнейшим за успешный свинорез попивают водочку и вспоминают как заставляли жрать погоны регулярную армию

вместе с полом уокером 

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Бля кто-то реально смотрел 4ех часовую запись приговора?

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

сегодня праздник у свиней, но мы то знаем шо гиви с мотороллой на личном острове лично подаренным Темнейшим за успешный свинорез попивают водочку и вспоминают как заставляли жрать погоны регулярную армию

вместе с полом уокером 

а на фоне вечно играет кобзон

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...