Liouville #7461 8 февраля 2017 я смарю там все те же мантры "Жители Донецка покидают город, кто в чем. Боевики открыли бомбардировку прямо по областному центру, чтобы сравнять…" мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7462 8 февраля 2017 В бою не могут. Могут только так. Ликуйте, зверьё-шакальё. Соседним государством управляют вурдалаки, начисто лишённые представлений о воинской доблести и чести. За провал своего позорного наступления отомстили. Как умеют. Умеют только так. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7463 8 февраля 2017 (изменено) Триумф украинского лобби: в конгрессе США потребовали санкций против России из-за Авдеевки https://russian.rt.com/world/article/356676-ukraina-aveedvka-sankcii Изменено 8 февраля 2017 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7464 8 февраля 2017 а где же Грац Украинцев? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #7466 8 февраля 2017 (изменено) ууу каеф очередное русяцкое уёбище подохло как свинья жареная Изменено 8 февраля 2017 пользователем N0More Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7468 8 февраля 2017 Когда уже весь мусор из Донецка уберут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #7470 8 февраля 2017 https://youtu.be/0WFiGCIsIaIбтв картинка фейкпиздец шо то подгорает с дауновпутин выдай мне ручной кулемёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7472 8 февраля 2017 захар выживет инфа 100 [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7473 8 февраля 2017 это лысый из браззерс? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7475 8 февраля 2017 я знаю кто будет следующим PASHKA_STORM, BaybA™, partyy и 16 другим понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7476 8 февраля 2017 ОРУ С ВАТЫ То-то Китай все бояться. Свезли туда всё производство, научили как делать свои товары, а теперь волосы рвут, от их дешёвых "подделок". А всё потому что срать они хотели на авторские права. Что это, если не изоляционизм? А мы и не можем тягаться с экономикой Китая. Скажем честно, Европа и США уже еле бьются в конвульсиях. Это пока у них есть кредит доверия и защиты (армия НАТО (США)), а реальный сектор экономики то уже весь далеко не у них. Давно уже, лет 30 как. Зато мы можем тягаться в вооружении. И в случае объединения экономики Китая и нашей оборонки - получился США времён 60ых годов. Вот и посмотрим тогда, кто от кого изоляционирует Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7477 8 февраля 2017 вооружения)))) FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7478 8 февраля 2017 сегодня праздник у свиней, но мы то знаем шо гиви с мотороллой на личном острове лично подаренным Темнейшим за успешный свинорез попивают водочку и вспоминают как заставляли жрать погоны регулярную армиювместе с полом уокером сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #7479 8 февраля 2017 Бля кто-то реально смотрел 4ех часовую запись приговора? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7480 8 февраля 2017 сегодня праздник у свиней, но мы то знаем шо гиви с мотороллой на личном острове лично подаренным Темнейшим за успешный свинорез попивают водочку и вспоминают как заставляли жрать погоны регулярную армиювместе с полом уокером а на фоне вечно играет кобзон FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение