Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Новый год. Новый хозяин. Украина, т. 63

Рекомендованные сообщения

раз не обстреливаем драмнбасс со своей территории, значит не поддерживаем

Поделиться сообщением

сломался челик

Поделиться сообщением

по такой логике мы поддерживаем всех президентов в мире, тогда не имеет смысла пост о том, что мы поддерживаем только диктаторов, тогда ты долбоеб

как страна, которая входит в совет безопасности ООН, мы поддерживаем законные правительства всех стран, против которых нет санкций и прочих резолюций.

Что касается порошенко, то тут для начала надо определиться каждому с тем, что происходит на драмнбассе.

Если ничего не происходит, то и вопрос про поддержку не возникает.

А  если происходят "этнические чистки", которые были в посте на который я ответил, то мы как раз их поддерживаем хотя бы и просто молчанием.

уот так уот.

Поделиться сообщением

Дело скиллзра живет

Поделиться сообщением

мы поддерживаем этнические чистки а хохлы с нами воюют

еееее

как только не будешь юлить на сковороде, когда уже чешуя пригорела

Поделиться сообщением

по такой логике мы поддерживаем всех президентов в мире, тогда не имеет смысла пост о том, что мы поддерживаем только диктаторов, тогда ты долбоеб

как страна, которая входит в совет безопасности ООН, мы поддерживаем законные правительства всех стран, против которых нет санкций и прочих резолюций.

Что касается порошенко, то тут для начала надо определиться каждому с тем, что происходит на драмнбассе.

А  если происходят "этнические чистки", которые были в посте на который я ответил, то мы как раз их поддерживаем хотя бы и просто молчанием.

уот так уот.

так значит все таки нас там нет, шахтеры с военторга кормят погонами регулярную армию 40-миллионной страны? Так я тока за, если ты это признаешь

а если мы там есть, то это ни как не назовешь молчанием, и снова мы пришли к тому, что ты долбоеб

хотя мы оттуда и не уходили

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

сломался челик

Отнюдь.

просто с вами скучно спорить, ибо никто из вас не в состоянии сформулировать даже свою позицию.

Или просто уметь в логику.

К президенту Чехии можно относиться нейтрально, ибо он нихуя не делает.

К президенту Украины нет, ибо он проводит АТО против населения, которое позиционирует себя русскими. По крайней мере нам нельзя, тем же чехам насрать)

Тут ты либо его поддерживаешь, либо наоборот. Нейтральным быть не получится :dunno:

Поделиться сообщением

блядь, просто пиздец, во что уютный топан гнобление русни превратили.

лайк

Укр патриот - красава, не побоялся здоровяка.

На заседании Черкасского облсовета произошла стычка из-за того, что директор гостиницы «Днепр» Борис Лебедцов начал свое выступление на русском языке.

Представитель партии «Свобода» потребовал, чтобы директор говорил на мове. Лебедцов ответил, что на русском ему общаться удобнее, после чего депутат-«свободовец» Юрий Ботнар (который на ковре слева) спровоцировал потасовку.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

уот так уот.

так значит все таки нас там нет, шахтеры с военторга кормят погонами регулярную армию 40-миллионной страны? Так я тока за, если ты это признаешь

а если мы там есть, то это ни как не назовешь молчанием, и снова мы пришли к тому, что ты долбоеб

хотя мы оттуда и не уходили

Так начни с того, что ты сам думаешь, глядишь мы и узнаем кто из нас двоих долбоеб. Впрочем целиком озвучить свою позицию ты не можешь, мбо она состоит на 88% из дерьма телевизионного, стыдно такое писать ж)

А из твоего поста следует, что мы защищаем население донбаса изо всех сил (офк нет, в полсилы одной рукой, какбынебыловойны и новых животворящих санкций) и боремся с фашистской (а как иначе) хунтой по всем фронтам.

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol: знатно съехал, но тут не прокатит - отвечай или умри

мы там есть? - тогда ты сосешь хуй, потому что когда у тебя пиздят территорию и всем снабжают сепаратистов это не поддержка

а если ты считаешь, что нас там нет, тогда ты пиздаболил все топаны

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

и где тупая спидозная пидорашка увидела этническую чистку на драмнбейсе ?

по какому такому признаку, кроме ко-ко-ко РУССКЫЙ ЕЗЫК, отличаются донецкие пидорашки от хохлов ? 

если по спидорашьему телику вещают про какие то чистки, то ты, хотя бы блять подумай, может это пиздежь не ? кекаю с фекальных даунов

этнические чистки означают любой вид вытеснения «нежелательных» групп населения с данной территории по причинам, связанным с религиозной или национальной дискриминацией

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

1486623217144563854.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

сломался челик

Отнюдь.

просто с вами скучно спорить, ибо никто из вас не в состоянии сформулировать даже свою позицию.

Или просто уметь в логику.

К президенту Чехии можно относиться нейтрально, ибо он нихуя не делает.

К президенту Украины нет, ибо он проводит АТО против населения, которое позиционирует себя русскими. По крайней мере нам нельзя, тем же чехам насрать)

Тут ты либо его поддерживаешь, либо наоборот. Нейтральным быть не получится :dunno:

Минск это разве не позиция России? 

Я как-то не силён в дипломатии, но что РФ должны были сделать? Украина является независимым государством со своей внутренней политикой. 

Поделиться сообщением

:lol: знатно съехал, но тут не прокатит - отвечай или умри

мы там есть? - тогда ты сосешь хуй, потому что когда у тебя пиздят территорию и всем снабжают сепаратистов это не поддержка

а если ты считаешь, что нас там нет, тогда ты пиздаболил все топаны

Ага, ну т.е. нынешняя ситуация - это и есть та защита, которая была обещана (никто ничего не обещал, дада) и вообще положена русским, живущим в другом государстве, от российского же государства. Встали с колен, хули

Вопрос поддержки и не поддержки Порошенко как президента вовсе не ограничивается драмнбассом, как ты тут пытаешься показать :smile:

Чтоб ты понимал, Крым отжали не при Порошенко, и хуйню на донбассе тоже развели не при нем, так что как всегда передергиваешь фактики :^^: 

Поделиться сообщением

как

заставить

себя

делать

что то

кроме

хуйни 

?
          ?
                     ?
   ?
              ?
      ?

?

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Жизненно 

1486620051196193353.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Минск это разве не позиция России? 

Я как-то не силён в дипломатии, но что РФ должны были сделать? Украина является независимым государством со своей внутренней политикой. 

именно поэтому тебя посадят на бутылку окажись ты в украине а путин будет нейтрально с тебя ржать

Поделиться сообщением

так че пидорахи

до Киева идем чи нэ? 

а то все померли, уже не знаю кто куда идет

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...