SJl1k #7761 9 февраля 2017 http://www.youtube.com/watch?v=u5OW0iiL9VI Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7762 9 февраля 2017 Мы поддерживаем сепаратистов, значит мы не поддерживаем Порошенко, который не поддерживает сепаратистов Наконец-то из тебя вылезло хоть что-то. Еще аргументы будут, или все?Ну давай отвечу в твоем стилеЧто такое минские соглашения?Даже варианты тебе накидаю:1. Это поддержка сепаратистов.2. Это не поддержка порошенко.3. Что-то другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7765 9 февраля 2017 Мы поддерживаем сепаратистов, значит мы не поддерживаем Порошенко, который не поддерживает сепаратистовНаконец-то из тебя вылезло хоть что-то. Еще аргументы будут, или все?Ну давай отвечу в твоем стилеЧто такое минские соглашения?Даже варианты тебе накидаю:1. Это поддержка сепаратистов.2. Это не поддержка порошенко.3. Что-то другое. обязательно прочитаю, что ты там спросил, только это не ответ на мой вопрос, вот ответишь, тогда будет дело мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7766 9 февраля 2017 убян, ты? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7767 9 февраля 2017 мы там есть? этот чтоли? Да, мы там есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7769 9 февраля 2017 мы там есть?этот чтоли? Да, мы там есть. из высказывания "Мы поддерживаем сепаратистов, значит мы не поддерживаем Порошенко, который не поддерживает сепаратистов" следует, что возня на Донбассе - это борьба против лично Порошенко? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #7770 9 февраля 2017 Повеяло воздухом свободы. Украина возглавила список стран с худшими показателями свободы творчестваhttp://lenta.ru/news/2017/02/09/art_under_threat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7771 9 февраля 2017 мы там есть?этот чтоли? Да, мы там есть. из высказывания "Мы поддерживаем сепаратистов, значит мы не поддерживаем Порошенко, который не поддерживает сепаратистов" следует, что возня на Донбассе - это борьба против лично Порошенко? Не, батенька. Давай-ка по очереди.Какие у тебя есть аргументы в пользу того, что мы не поддерживаем порошенко, кроме того что "мы там есть = мы поддерживаем сепаратистов"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #7772 9 февраля 2017 ладно пидорах, а нас то защо ? В Нигерии пираты захватили шестерых россиян и одного украинца. Россия попросила власти Нигерии помочь в поисках. О требованиях пиратов пока ничего не сообщается.http://tass.ru/proisshestviya/4005382 Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7774 9 февраля 2017 мы там есть?этот чтоли? Да, мы там есть. из высказывания "Мы поддерживаем сепаратистов, значит мы не поддерживаем Порошенко, который не поддерживает сепаратистов" следует, что возня на Донбассе - это борьба против лично Порошенко? Не, батенька. Давай-ка по очереди.Какие у тебя есть аргументы в пользу того, что мы не поддерживаем порошенко, кроме того что "мы там есть = мы поддерживаем сепаратистов"? вот именно по очереди, ты сказал, что я приравнял возьню на донбассе к борьбе против Порошенко, так что отвечай на вопрос, спизданул ты хуйню или нет(да) мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #7775 9 февраля 2017 Пятая Колонка @5th_kolonna 4 год.4 години томуБільше"Лидеры самопровозглашенных республик обращаются с призывом к Путину и ФСБ прекратить убийства героев Новороссии" 2017г, холст, масло:Перекласти (російська) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7776 9 февраля 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7777 9 февраля 2017 мы там есть?этот чтоли? Да, мы там есть. из высказывания "Мы поддерживаем сепаратистов, значит мы не поддерживаем Порошенко, который не поддерживает сепаратистов" следует, что возня на Донбассе - это борьба против лично Порошенко? Не, батенька. Давай-ка по очереди.Какие у тебя есть аргументы в пользу того, что мы не поддерживаем порошенко, кроме того что "мы там есть = мы поддерживаем сепаратистов"? вот именно по очереди, ты сказал, что я приравнял возьню на донбассе к борьбе против Порошенко, так что отвечай на вопрос, спизданул ты хуйню или нет(да) ты сказал, что россия не поддерживает порошенко из-за того, что поддерживает шахтеров.В отсутствии других аргументов логично предположить, что на этом "не поддержка" заканчивается. Так что я не спизданул хуйню.Теперь логичный вопрос - Еще аргументы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7778 9 февраля 2017 изменник родины, совести и жены мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7779 9 февраля 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7780 9 февраля 2017 мы там есть?этот чтоли? Да, мы там есть. из высказывания "Мы поддерживаем сепаратистов, значит мы не поддерживаем Порошенко, который не поддерживает сепаратистов" следует, что возня на Донбассе - это борьба против лично Порошенко? Не, батенька. Давай-ка по очереди.Какие у тебя есть аргументы в пользу того, что мы не поддерживаем порошенко, кроме того что "мы там есть = мы поддерживаем сепаратистов"? вот именно по очереди, ты сказал, что я приравнял возьню на донбассе к борьбе против Порошенко, так что отвечай на вопрос, спизданул ты хуйню или нет(да) ты сказал, что россия не поддерживает порошенко из-за того, что поддерживает шахтеров.В отсутствии других аргументов логично предположить, что на этом "не поддержка" заканчивается. Так что я не спизданул хуйню.Теперь логичный вопрос - Еще аргументы есть? здорово, тока я не знаю на что ты ответил, ведь фраза была "приравнял возню на донбассе к борьбе против Порошенко", что ты опять спизданул даже лень осмыслять, так как никакого объяснения где ты увидел приравнивание я не увидел ну я те заранее скажу, что ты тотал дебил, я те говорю - мы его не поддерживаем, и эт твое дело доказать, что поддержка присутствует, ты сказал про молчание но донбассе, но мы уже выяснили, что ты насосал хуев с этим. Так что не вижу твоих аргументов в поддержку поддержки, кек. Не считать же за это "признали легитимным", даже не пиши этой хуеты. но все равно - сначала признай, что спизданул хуйню мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение