pandar #7861 9 февраля 2017 Грац братушек с безвизом Кабмин утвердил соглашение с Албанией о взаимной отмене визовых требований http://interfax.com.ua/news/political/401898.htmlодна вера один народ один рынок органов сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7862 9 февраля 2017 я вот реали (со статьи выше) не понимаю нахуя нужен пенсионный фонд в таком понимании которое есть сейчасесли пенсия будет составлять 12 тыщ номиналньая, а к тому времени хуй знает какая инфляция уже будетэто же ебаный стыд каойто чи що, так во всех странах чтоли? есть же негосударственные в рашке, они же должны чето делать я так понимаю?они ведь вроде как заинтересованы экономически в своей прибыльности и тд они заинтересованы нагреть с тебя на мерседесслишком зарегулированная область, человек который может наживать на бирже бабки не пойдет в эту хуйню, у него 99% кнопок в торговле заблокировано, нахуй оно ему надопотому там одни шулера живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7863 9 февраля 2017 (изменено) ля ну и маслина пиздеца моя мамка так печется за белую зарплату пиздец..... так и знал что эпик далбаебы на пенсионном сидят Изменено 9 февраля 2017 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7864 9 февраля 2017 (изменено) Читайте иностранных спецов по истории !!! Изменено 9 февраля 2017 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7865 9 февраля 2017 а какойнить резервный фонд же тоже имеет перечень операций?я бы позырил например пенсионного или резервного список чо можно делатьпотому что в моем понимании фонд это орга которая должна как минимум покрывать инфляцию и получать прибыль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7866 9 февраля 2017 а какойнить резервный фонд же тоже имеет перечень операций?я бы позырил например пенсионного или резервного список чо можно делатьпотому что в моем понимании фонд это орга которая должна как минимум покрывать инфляцию и получать прибыль ну инструменты пенсионного фонда точно гуглятся живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #7867 9 февраля 2017 а какойнить резервный фонд же тоже имеет перечень операций?я бы позырил например пенсионного или резервного список чо можно делатьпотому что в моем понимании фонд это орга которая должна как минимум покрывать инфляцию и получать прибыль ну инструменты пенсионного фонда точно гуглятся ТВОЯ МАМА ТОЖЕ ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7868 9 февраля 2017 https://vk.com/ydb26?w=wall-14889040_134398 когда это илзян видеоблогером стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7869 9 февраля 2017 (изменено) Владимир Путин проинформировал своего турецкого коллегу о том, что удар, в результате которого в Сирии погибли турецкие военные, был нанесен в результате «несогласованности координат», рассказали в Кремле Наконец-то перенимаем передовой опыт США в этой сфере. Изменено 9 февраля 2017 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7870 9 февраля 2017 чет не слышно криков хохлов, что нормальная страна разбомбила бы в ответ военные базы SKYnv понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #7871 9 февраля 2017 Как же удивительно переживать в европейской стране в 21 веке гражданскую войну идущую уже несколько лет.Печально, что ДНР с ЛНР не смогли быть "насильственно аннексированными", люди бы тогда не поумирали. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7872 9 февраля 2017 а какойнить резервный фонд же тоже имеет перечень операций?я бы позырил например пенсионного или резервного список чо можно делатьпотому что в моем понимании фонд это орга которая должна как минимум покрывать инфляцию и получать прибыль ну инструменты пенсионного фонда точно гуглятся ТВОЯ МАМА ТОЖЕ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #7873 9 февраля 2017 Нож в спину турецким братушкам Российская авиация нанесла удар по турецким военным. Три человека погиблиhttp://tass.ru/politika/4010748 Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7874 9 февраля 2017 а где реакция нато? Ведь раися члена нато ебашит (Завод компании Samsung, расположенный в китайском городе Тяньцзинь и занимающийся выпуском аккумуляторных батарей для смартфонов южнокорейского технологического гиганта, внезапно загорелся. Прямо как аккумуляторы смартфонов Galaxy Note 7, которые создавались именно на этом предприятии. Как утверждают очевидцы, на территории завода как раз происходил процесс переработки отозванных из продажи бракованных аккумуляторных батарей в тот момент, когда начался пожар. Ну корейцы ) ну и адскую машинку спроектировали ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7875 9 февраля 2017 У корейцев много денег. Могут себе позволить тратить миллиарды на такие дела, они не из рашки-парашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #7876 9 февраля 2017 когда уезжаешь в европку Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7877 9 февраля 2017 Шо там по Гиви пацаны?Похороны у атбхи в семь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7878 9 февраля 2017 Работа нужно, шлик? Апельсины собирать или толчки мыть? Если че, пиши. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7879 9 февраля 2017 Я могувпусти к себе помыть толчок главное, я уж не промахнусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7880 9 февраля 2017 когда уезжаешь в европку SJl1k понравилось это << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение