Alister_one #8461 12 февраля 2017 В 43 нельзя зависать на продоте и писать такое. Это невозможно ведь. Не?млять это тело с диаблозоныя в 2014 показал ему пд с тех пор он тут ник на диаблозоне Gaudinупоротый просто эталонный зомби-ватан Эталонный пиздаболЯ говорит пойду резать москалей4 года прошлозарезал хоть одного?эталонные вышиватники поясняют за зомби ватанов Ставлю лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8462 12 февраля 2017 Эталонный хуютинский зомбохуесис опредедяет эталонность и вышиватничность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #8463 12 февраля 2017 Россия какой её хотят видеть а то, что лучшие учёныеда ядерщики жили в России как я ненавижу америкукакая от вас польза миру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8464 12 февраля 2017 возможно пис таким станет тоже Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #8465 12 февраля 2017 (изменено) А што не так?В 43 нельзя зависать на продоте и писать такое. Это невозможно ведь. Не? Почему нет?У меня сыну 19 и я мониторю мнение олухов малолетних Что вы, блять, не свернули куда не надок бандеровцам блять Почему нет? аххаахах А, если свернем, то, что будет? пойдешь резать врагов? Вроде 43 не предел Изменено 12 февраля 2017 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #8466 12 февраля 2017 Эталонный хуютинский зомбохуесис опредедяет эталонность и вышиватничностьЦыц, щенокПотявкал бы ты у менявидать без отца рос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #8467 12 февраля 2017 когда узнал что алистеру 43 и у него есть сын - Папа, а почему мои сверстники уже в десятый класс пошли, а я до сих пор в шестом? - Хватит болтать, наливай сынок Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #8468 12 февраля 2017 когда узнал что алистеру 43 и у него есть сын - Папа, а почему мои сверстники уже в десятый класс пошли, а я до сих пор в шестом? - Хватит болтать, наливай сынокалистер с красным дипломом закончил университетсын у него учится в медуниверситете А чего достиг ты?когда узнал что алистеру 43 и у него есть сын - Папа, а почему мои сверстники уже в десятый класс пошли, а я до сих пор в шестом? - Хватит болтать, наливай сынокТы хуила наемник убийца детей Донбассаты куда тыкаешькогда узнал что алистеру 43 и у него есть сын - Папа, а почему мои сверстники уже в десятый класс пошли, а я до сих пор в шестом? - Хватит болтать, наливай сынокТы думаешь послужил и такой герой вернулся?Ты мразь и убийца детейЯ сам служилГвардии старший сержант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #8469 12 февраля 2017 твои посты вызывают улыбку Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #8470 12 февраля 2017 @@Alister_oneА вот реально, для чего ты здесь сидишь? Чисто бухой мужик и сидишь угораешь по фанчику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #8471 12 февраля 2017 @@Alister_oneА вот реально, для чего ты здесь сидишь? Чисто бухой мужик и сидишь угораешь по фанчику? Тебе правда интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #8472 12 февраля 2017 @@Alister_oneА вот реально, для чего ты здесь сидишь? Чисто бухой мужик и сидишь угораешь по фанчику? Тебе правда интересно? Если бы не было интересно, то не спрашивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #8473 12 февраля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=v2Vj3jF7ZeY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #8474 12 февраля 2017 твои посты вызывают улыбкуУ тебя бесплатный проезд?да что знаешь о заслугах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8475 12 февраля 2017 Алистер а ты в 1ю чеченскую воевал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #8476 12 февраля 2017 Алистер а ты в 1ю чеченскую воевал?Тебе-то какое дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #8477 12 февраля 2017 Алистер а ты в 1ю чеченскую воевал?Тебе-то какое дело? Не отвлекайся, а ответь на мой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #8478 12 февраля 2017 почему алистер еще не в днр?вояка форумный, дамбас сам себя не освободит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #8479 12 февраля 2017 почему алистер еще не в днр?вояка форумный, дамбас сам себя не освободитДонбасс справится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8480 12 февраля 2017 Алистер а ты в 1ю чеченскую воевал? Тебе-то какое дело?ну просто ты по возрасту мог там оказатьсясидишь чето на понятной тока тебе фене под водочку тут содрагаешь воздуха пацан тебе в сыновья годится, на войне побывал, под обстрелами был, но выжилкстати ты и тебе подобные 40 летние зомбодяди виноваты, в том что сейчас происходит на востокеА щас бухой тут сидишь лечишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение